Мини-гайд о том, как играть приятно и без фрустрации

Ну ващет раньше именно так и было. Когда точно не скажу, но примерно МОП-Дренор. Чем выше был рейтинг на РБГ или арене, тем больше был твой кап. :man_shrugging:

ну и мерзость :face_with_spiral_eyes:

Нигде и никогда такого не встречл

какого такого ?

Ну ты может и удалишь РИО, но например такие, как я, всегда чекает и рио и по возможности логи людей.
Смысл тогда вообще ходить в ключ контент, зачем людям портить настроение вашими забиваниями? Играя в командный контент вы в первую очередь играете с людьми.
И людей и время людей нужно уважать! Если ты видишь, что чел на приколе, то лучше его кикнуть до начала ключа.
Я вообще задумываюсь о том, что в вов необходимо сделать что-то вроде социального рейтинга. Чел ливнул с ключа, все сделали заметку и в следующий раз другие ребята уже будут думать, стоит ли брать такого товарища с пониженой социальной ответственностью или нет.
Хочется в соло, то вон рыбалка, кулинарка там, кожу посвеживать. Там даже details не нужен и логи писать не надо.

Короч был у меня спор с одним гайдописцем в разделе друлей.
По поводу таланта “сердце дикой природы”. Где я привел в пример во-первых, его логи, где он нажал этот скилл 0 раз, во-вторых, логи топов(ну из записанных логов), где они нажали 0 раз(хотя, справедливости ради, многие жмут 1-2 раза за данж).

НО. Всё ведь работает. Чуваки закрывают высокие ключи, им норм. Взяли талант, который не работает и пофигу. Взбучкой машут, ключи закрывают.

Кстати, сейчас с этим талантом медведи вентиры реал доставляют. Если раньше можно было как-то согласиться, что это для +30% конвока на ласте той стороны и какой-то подобной ситуации, а стан и масс корни ситуативны, то сейчас что? В каких ситуациях это жмут и какой профит это дает?

Для большей части казуалов хватит и героика, там отличный баланс между сложностью и доступностью. Мифик это уже для более увлеченных.