Миссия невыполнима или как убить рдру?

Давненько так не пригорало, но как долго это терпеть я хз https://www.arenamate.net/?region=&realm=&rating=2400&ladder=2v2&faction= На арене на любом рейтиге одни рдру, видишь тиму с дру это 100% слив, как убить хила с топ дефом, топ отхилом и топ контролем среди всех хилов? ДЦ и шамы даже рядом не стоят, просто мусор. ХИлов всего 5 классов, что сложного забалансить 5 классов? дажи идиот с этим может справиться, но Близзард видать еще хуже. Моя подписка заканчивается через 3 месяца, и если неодекваты из биссард не начнут что то делать, я просто уйду на пиратку, где словом сказать и то больше работоспособности чем на Бете оф Азерот

7 лайков

Поясни причину пожара плз, ты же можешь поймать на стан без хот и принять его, или с другом магом пустить в чейн. Дру переапан но он имеет и минус в виде того что быстро сохнет

При этом у него есть волшебное комбо: шадоуменд, вода+инвиз. Трудно ему так делать только против против дх вв локов и хантов, и то петы легко рутаются, или они дохнут как мухи от дот совы/шп и их на карте вообще не существует.
И интересно когда вообще можно поймать друида без хот, если их только и нужно спамить. И в какой чейн ты его пустишь, тем более с магом XD Тебя самого по одной геометрической фигуре пустят его друзья.

Лайков: 1

Друиды самые сильные хилы сейчас на ладдере, ну что поделать теперь :rofl::rofl::joy::joy::joy::heart_eyes::heart_eyes::heart_eyes::sunglasses::sunglasses: антихайп эщкере :smiling_imp::smiling_imp::nerd_face::nerd_face::face_vomiting::face_vomiting:

Ну т.е с дру комбо стан, овца и циклон от рмд не работает?) Все друиды у нас с мелдом?) Я не спорю что дру оп, но это явно не единственная и не основная проблема этого балансного аддона

А чем сложность убить друля за рогу? Я понимаю, у ретриков бывают проблемы, у аваров, ряда кастеров, которых он лосает, но вот уж от роги странно слышать

Чувак, поверь, то что ты не можешь осилить 1750 проблема далеко не в друидах. Особенно на роге. Да, сейчас их побольше, чем других хилов, но остальные хилы довольно играбельны и имеют свои фишки. Дц, да в помойке - но они наигрались в первом сезоне

Лайков: 1

Никак, жду нерфа всех спеков друида, отбора у них походной формы и возможности скидать руты

Палы тоже себя прекрасно чувствуют сейчас

Научите не умирать за друида

2 лайка

Друиду надо тупа кд на формы сделать и норм будет.

6 лайков

У него и так формы на гкд

Бедный он, несчастный.

Сейчас бы за РОГУ иметь проблемы с рдру. За класс, который в мгновение ока с мейта рдру делает на рдру без хот и формы шс+кидней!

Щас бы ныть на 1700 что ты на роге не можешь убить друида,не позорься чел и посмотри уазика

Пора бы уже ограничение на нытьё вводить,если тр ниже 2.2,то ты не имеешь права ныть на форуме,норм идея пацаны? :sunglasses:

4 лайка

Так почитаешь вас … Друиды ни разу не ОП … Смешно же

Да ты что ? а не че что у меня кд кучу времени? что мешает друлю через 10 сек опять повторить? ни чего! Ни у одного хила на арене сейчас даже половины сейвов Рдру нет! Пойди пристов похиль или шамом, офигеешь. Сейчас по факту Рдру просто наличие любого рака, это сразу плюс 500 к рейтингу

Играй с друлем, в чем траблы? Для роги рдру самый изи таргет

Троллинг…