Позоришься как раз ты тут. В топ арене всего пару рог, зато рдру раз в 10 больше, класс тупо не дохнет, не садится по манне, домажит вообще имба какая то
Кончено друиды нелегко убиваются. Но играя магом это оказывалось проще. Мне тиммейты сообщали когда дать Клептоманию и снять хоты . Ну и своевременный маледикт принесет приговор. Хантом же мне на самом деле сложно с друидами. Еще и часто оказывается мой питомец в долгих рутах.
У меня есть друид, я им играю на 2.2 ммр и я знаю его слабые стороны. Друид уязвим к свитчам под стан без формы и пуржам. Если у тебя туннелинг гейм ноу свитчинг головного мозга, то это твои проблемы как игрока, а не друиды ОП.
к каким свитчам? ни одни ДД сетап не убивает сейчас грамотного рдру, а любой свичт дд и хила в 4-5 сек стана он выдержит
По мане не садится паладин, а вот друид (если ты хорошо дамажишь) может свой запас за минуту спалить.
А какие такие сейвы есть у друида? Купол приста? Бабл и боп паладина? Кокон монка? Или форма медведя, которая не даёт ему защиту от магии?
Я у друида только один крутой сейв знаю - прыжок в олене. Вот эта штука ему может жизнь спасти, все остальное - нет
Больше проблем для роги вызывают хпалы, нежели рдруиды.
Тем не менее, шипы доставляют.
К каким свитчам? КАКИМ СВИТЧАМ? Я же написал выше К КАКИМ СВИТЧАМ. К свитчам под стан! Друид прекрасно убивается за РМ. Руки прями.
Рм убивает. И даже без свитчей, просто убивает. За 2 маледикта вполне.
а если нет ни одного?)))
Кому как, тем же дх, дк, варам на шипы пофигу.
P.S. Маледикты два раза всем раздавали за кап, плюс с арены и сундука сыпятся
ты наверное аренишь мало.
За недельный кап уже раза 3 были тринкеты
Я за одного только мейна уже маледиктов штук 5 насобирал за 1000+ боев
Уже 3 раза? Ооо, отстал от жизни
Бред пишешь.
ну 3 раза это только я застал.
Первый фетиш я взял, когда его только ввели. За кап дали 385 илвл
Потом 2шт мне упали рандомно за победу на арене. Первый 390+сокет, второй 395 без сокета.
Потом опять были тринкеты за кап, и я взял себе маледикт 400
Потом еще когда то я за кап взял себе оберег. (то есть теоретически я мог бы выбрать опять маледикт но он мне уже был не нужен)
И вот мне позавчера по моему опять за победу на арене какой то маледикт 385 что ли падал, тоже на распыл ушел.
Ну давай расскажи как убить рдру и адк на арене. я слушаю ))) Я тебе даже помогу, ни как.
Тебе за РМ расписать?
Да за кого хочешь
Сапается дк, через сап кастуется ГП, на подлете ГП вскрываешь ДК через кидней+гарроту, друид вылезает чтобы похилить - даёшь блайнд, друид или тринькует, или маг жмёт комбаст+метеор и друид все равно тринькует, потому что хот на ДК нет, а если и были, то маг с клептоманией все снял. Переживаете кд на кидней, потом едете через кидней по дру на все кд что остались, попутно полиморфя дк. Изи птс.
Лучше бы создали тему “как жить на ДЦ против ВВ или АДК”. Вот это реально “миссия невыполнима”. Даже если ты каким-то чудом ловишь куполом все ТоДы, не вылетая из него от круга монка, даже если ты отфейкаешь 50 раз, ты просто сольешься по мане минуты за три. Если противники не совсем кавалерия умственно отсталых, это заведомый луз.
А тут вся проблема в том, что нужно научиться выбивать тринкет блаиндом, после чего делать магическую комбинацию ШС+кидней в ничего не имеющего на себе друида, жмакать вендетту и убивать.