Я про то, что в играя vs ДК+Хил, фаермаг не живет столько времени под ДК, сколько ты описываешь. Если ты наглядно продемонстрируешь это, хотя бы на 2.2+ будет интересно.
В любом раскладе тяжело выиграть. Но ты все еще потерял нить спора. Я говорю, что против хпала проще. Паладину некогда ассистить дамагом. А под друидом маг складывается на раз-два. И твои скриншоты с победами на 2300 я комментирую соответствующе. У тебя недостаточно компетентные соперники на таком рейтинге.
Если вдруг я каким-то образом еще пойду играть РМ 2х2 в этом сезоне, я попробую постримить.
Ну началось, теперь уже на 2300-2400 играют не компетентные игроки.
С нетерпением жду тонну бугурта и негодования про то, как тяжело скастить магом гп,и как хреново играет твой тиммейт (как и на любом твоем стриме)
Чем выше рейтинг - тем лучше играют люди. В 2х2 2300-2400 сейчас - не высокий рейтинг.
С рогой 2 варианта. Либо ты 100% скастуешь, либо 100% не скастуешь.
Прямо-таки на любом?
Ежу понятно, что это не высокий рейтинг, но выше среднего точно. И да, играет много достойных и хороших игроков(а то и ниже), так что тыкать тут рейтингом ни к чему. Скинул скрин рандомного дк с рдру с примером урона, если бы я хотел что-то кому-то доказать, скинул бы другое.
К сожалению сколько не включал твой стрим, во всех ты то винил своего паладина,что он то не даст тебе боп, то нажмет что-то не то,то негодовал на игру в целом.
А смотрел я твой стрим, чтобы взять на заметку что-то для себя, потому как подыгрываю иногда мэйджем, но кроме спама единички я там мало чего заметил, может просто неудачно заходил.
Коучинги+не все относятся к 2х2 серьезно. Мне от 2х2 сейчас нужно лишь играть по 1 вину на 415 шмотку с сундука, поэтому мне пока нужен этот рейтинг.
Я лишь высказываю ему ошибку, не более того. У нас винрейт на днях подпортился, но в целом пока держимся. И он не просто так у нас образовался. Мы играем далеко не самый сильный сетап в 2х2.
Аддон, который показывает ротацию не умеет показывать прожатые файрбласты во время каста чего бы то ни было. Поэтому следить нужно за МСБТ. Да и как показывает практика не все умеют правильно кастовать грейтер (давайте, налетайте на меня).
Да мы онли vs коучинги играли, да. А ты нет, jk. Если я тебе накидаю “нерандомов” с 2.4+, я вырасту в твоих глазах? Офк, нет. И да, мы тоже не задрачиваем двойку, играем просто по настроению и играли в основном с фростмагом.
Твоя проблема в том, что ты не замечаешь своих ошибок, а они есть. При этом бомбишь на паладоса по кд
Скопировал сообщение целиком, но прочел не целиком. Ясно.
…888 игр в 2х2. У меня их 93. Да, на двух альтах еще наиграл. Но суммарно там даже 300 не наберется.
В этом моя позиция. Нашли ошибку - скажите. Ее можно будет разобрать.
Эм… Нет. Хотя, вероятно, ты не понимаешь значение этого слова.
Ой, какая глупость. Это всё наигралось в течении всего сезона, отыгрывая каждую неделю в среднем за 2 дня игр на арене в течении 2-3х часов. Это тебе не с хилером по 10 минут долбиться, ради 1 игры.
Чсв поубавить надо, никто идеально не отыгрывает.
Здравствуйте я волк шаман, передаю привет пристам.
Здравствуйте, я рестор друид, и да, меня убивают рог-маг в 2х2. Передаю привет холи паладинам!
а смысл тогда в РМ от мутика? почему маги с ассасинами не играют? там же контроля больше
Все зависит от исполнения и доли удачи, как вам повезёт на сетапы против,а играть, достаточно успешно, можно в любых вариациях.
Так если ни кому рейтинг тут не нужен, может со мной побегаете двойку, потому что как убивать имбалансового рдру я без понятия, а постоянного напа нет
Проблема исключительно в твоем крайне низком уровне игры за разбойника.
Прекрасно раскладываются друиды за разбойника.
Подсказываю тактику для твоего рейтинга - опенишь тиммейта рдру, даёшь блайнд друиду, он сразу тринкует, либо делаешь ваниш сап и он сап тринкует. После этого свитчишь в друида через шс - кидни пока он хилит тиммейта вне формы мишки, с вендетой убиваешь за кидни.
Профит.
ДА я и не отрецаю что за рогу я играю плохо, класс требователен к скилу, это не какой то рпал, дх или рдру, или лок, где можно попой по клаве прыгать и 2к+ иметь Только даже не моих 1,5к дру не тринькуют блайд в начале, а мы не можем просадить цель в начале за 10 секунд с пула. И как ты ему дашь сап если он в бою от напа? когда хилишь цель бой вешается как бэ…
У нас сетап даже близко столько не живет на арене. Дольше 6 минут не играем в этом сезоне. А чаще всего у нас игры идут 2-3 минуты.
Но необходимо стремиться к идеальной игре. Иначе можно как некоторые завсегдатаи форума сидеть годами на 2200.
Без грейтера ты тоже там сидеть будешь, а то и ниже) К сожалению, из игры это удалять не собираются =)
Если ты за рогу не можешь на 2к заехать и рдру вызывают у тебя проблемы - спешу тебя разочаровать, на том же рпале/дх/рдру ты дальше не уедешь
Ох уж эти мечтатели…