А чё так рдру хейтиш ,крутой класс,баланса давно нет и пофиг ,в пве их нерфанули ,тоже спокойствие,я не рад…,ибо 2 контента на мейне за него отыграл. Вот выйдет классика,там роги с дц неубиваемы были,да и ворлд пвп тоже , пве они также не плохи,а так в пвп прошло ваше время,смирись…
Так даже компактнее чем то что я расписал.
Я вот рог вообще неочень люблю,класс достаточно сложный,мобильный,но нужный. Но качать рогу я бы стал последним из всех классов.
это ты рм против маникена и ДК играешь? Рдру давно уже не открывается ччтоб просто похилить, обычно либо лапой бьют мага или смерч кидают, захотывают дк и сразу за столб прятаться, а рейдж блайда далеко не всегда достает…
Это рм в 90% игр. Нет ренджа для - блайнда ставится туча/дается чип без формы через шс, туда еще шип. Если друид тринкует свич под кидней и маледикты+вендета
Я еще рдру можно сапнуть до боя и это будет автовин
Сейчас бы против РМ побегать лапой побить при возможности в любой момент получить по почкам без бирформы и хот, да попытаться хотами похилить под - 30% хила и клептоманией мага. А ты упорный, я не чекал твой опыт и тр, но сейчас обязательно это сделаю, может, на ммр выше 2.2к действительно так друиды и играют.
Тогда ещё проще, вы контролите друля в лосе и убиваете дк. Под уклонением он не прохилится, а когда друид выйдет из СС ты сдаешь тучку
а ты лучше чекни в гладдере сколько рдру и сколько магов или рогов и сразу станет понятно что хоты хилят ахренено, при том что дк любой въезд может пережить дстаточно чтоб сломать лицо обоим
Опять 25. Ну как можно сравнивать хил спек с чистыми дд классами?
В России много автомобилей Лада, больше чем БМВ или Белазов. Интересно, почему?
Потому что лада дешевле. Пример некорректный
Почему некорректный? Друид может выполнять все роли, а рога только мдд. Поэтому за друидов играет больше людей. Он в некотором смысле доступнее, им легче одеться, его всегда возьмут в пати и т.п.
Здесь речь шла именно о ресторе, а не друиде. Неккоректный, потому что преобладание товара определяет его доступность. Вкачать рогу, друида, мага может каждый
Не соглашусь. От части все же корректный. Ибо тут дело не только в цене. При выборе машины ты руководствуешься какими принципами?
- Цена
- Комфорт
- Насколько она подходит для тебя лично и для твоих нужд
С хилами…
Есть рдру, который во всем хорош, но у кого-то нет друида на аккаунте, это ограничение, так же у кого-то руки не подходят для друида.
Есть ДЦ, который подходит только для определенного типа сетапов, как и отдельные автомобили подходят для разных дорожных условий.
Можно и дальше расписывать, но думаю посыл понятен
Народ, напомните плиз, как скопировать картинку в ответ? Как-то раньше делали. Просто очень хочется ТСу одной картинкой на всё ответить.
Хватит сказки рассказывать. Кто то тут сомневается что топ ладдер РДРУ? а не коты или Совы? Там Рдру, которые тупо захватили всю арену и хватит писать ватные сказки про выловить дру и слить за стан вне формы. Единственный шанс у роги слить друля под шд с кд 2 мин, друлю тринкет только на это и нужно держать во всех остальных случаях ДК аннегилирует и рогу и мага причем в роговской же тучке
Ладу примут в почти любом автосервисе, БМВ или Белаз нет
Лада проще в освоении, Белаз нет
Лада универсальнее для России, и на работу съездить, и на дачу, и в лёгкое бездорожье, Белаз же узкоспециализирован. Надо было с БТРом сравнивать.
Ну и тд, смысл, думаю, ясен.
Тут нужен 3 уровень доверия на форуме, а так можешь вставить ссылку на изображение и оформить ссылку отформатированным текстом, значок на панели форумного сообщения выглядит примерно так: </>
Бред. Друида вкачать может каждый. Как и рогу. Как и мага. У кого нет на аккаунте роги и мага, и что, тоже ограничение?