По двойке чекать смысла особого нет, ибо за нее не дают ничего
Как бы тебе объяснить.
Короче, есть математика. А еще есть логика.
Делай раз. Логически, в топ 100 примерно 35 команд по 3 человека (примерно!).
Делай два. Математика, твой выход! 100/35 - это приблизительно 1 друид на каждую команду, в том числе и для тех троих магов.
Делай три. Логика. Даже если в ладдере висит рестор, он может быть кем угодно, хоть танком, но лог офф последний раз делал в ресторе. Может быть ему так проще ключи закрывать, делов то.
Вывод. Друид силен, но рога и правда лутает изи поинты, если кидни зашел без формы и триньки.
P.S. Вот я пишу тут, пишу, а он потом рррррр-аз! и редактирует сообщение и ссылку на двойку дает. Кому она вообще нужна, эта двойка?
Как это не дают? Бесплатный нервный срыв
Ну его дают всем, не зависимо от достижений, так что это не то, чем я смог бы гордиться
А кто говорил про гордость? Я вчера MK 11 купил, вот там нервные срывы пожестче будут
А ещё могут 415 азериточку (на распыл ) дать. Так что не так уж и бесполезно.
До тебя ещё не дошло? Некорректно так сравнивать классы. Рестор друид - хил. Маг - во всех спеках ДД. Сравни кол-во ДД спеков друида и магов в топ 100.
Конечно рога изи убивает друлей, поэтмоу друлей в топе 35 шт а рогов 2 штуки…
Хочешь сказать на арене выходят тимы из 3 рестордруидов и 1 из 2 рог и еще кого то, так что ли?
Статистическая ошибка выжившего. А не было бы этих двух рог, то друидов было бы не 35, а 70.
А, мыж про бесполезную двойку опять говорим
Ты, короче, троллишь меня сейчас.
Друид - это самый уязвимый хилер для РМ. Если у него нет триньки на шилд, хотя бы ПвПшной, то за первый же бурст он дарит счастье и радость, но не своим тиммейтам. Ты сделал правильные шаги и полутал ачивки, которых у тебя не было раньше. Что заставляет сейчас биться башкой об стену, отрицая очевидное, а не посмотреть пару стримов за рогу и делать так же (попутно вылетая на 2к, с друидской то метой)?
Как ты соотносишь себя и топ 100? И тех друлей, которых ты убить не можешь, ты может на Loony прокаешь? Кончай уже на этот топ смотреть…
Тут такая весёлая игра, что на 2.2 можно прокнуть на Кейсихохо (р1 хант), как вот мне “повезло” вчера. Так что кто знает, кого он там встречает.
Ну я ж говорил недавно что Зико на 1.6к играл
Ну ты сравнил. 2.2 и 1.7
Эти же р1 могут играть со своими зрителями/рандомами хоть на полторашке.)
Но это я так, чисто теорию строю, на деле-то понятно, что ТС просто, скажем так, чего-то делать не умеет качественно…
Если вы с магом ничего не будете делать, конечно дк вас испарит обоих.
P.S. У тебя 410 гир. У тебя 420 даггер. У тебя бис тринкеты. 1563 в двойке и 1045 в тройке. Ты понимаешь, что можешь убивать любого на этом рейтинге одной автоатакой?
НЕТ! Во всем виноваты друиды! Ты не понимаешь!
Я тоже на Кейси попадал на 2.1к, но тут не в подборе дело, а в коучинге)