Ээээх…напридумывали слов, вагонов водили раньше…а сейчас коучинг…
А если сам себя с 0 вагонишь до 2.1 это как называется?
Сам себя вагонишь? А так бывает?
да, когда приходишь с пиратки и ты ваще полный лах в глазах других людей линкуешь свой эксп времен пандарии, в ответ только: “шта?”
Так можно не линковать ничего, просто сел и играй. Геморрой какой-то устроили с тем у кого цифры больше, кинжал острее и тотем крупнее…
Ну просто сесть и играть не получится, нужно еще 1 тело что б в регу ставиться. А эти самые тела имеют неприятное свойство иногда требовать эксп
Берёшь рандомного чела с лфг, апаешь с ним что-то, чувствуешь что это его потолок - прощаешься и ищешь уже по своему текущему тр, повторяешь процедуру.
Кому вообще какое дело до опыта предыдущих сезонов? Как по-мне, важен лишь опыт текущего сезона с текущей меткой, ну максимум ещё предыдущий сезон.
Я тут пытался мм хантом кап отбить…как тебе сказать…я 4 раза пытался найти хила… Нашел два раза, сначала ДЦ с 62к хп, потом друида, который отхилил за арену 18к по мне поймал шип и я уехал. Отхилил к слову даром изеры.
А потом я выиграл 7 игр подряд с рандомный фуриком, на четвертый раз меня никто брать не захотел, в сумме на поиски и игры за эти 4 раза я убил почти 5 часов…
Жаль что 99% лфг мыслят не так. Конечно это больше проблемы пираточников и ваще мало кого волнуют. Однако когда я начинал играть в бфа и тупо не знал механики последних аддонов были весьма забавные ситуевины с 1.5 к телами требующими 2к легиона. Так не большое отступление от темы просто.
Вот здесь то и была совершена ошибка. Опытные игроки тебя прочекали и просто прошли мимо.
Да какая к черту разница? И мне опытные нафиг не сдались искал любого что бы тупо отбить кап, но вообще никто не хочет, сделал сам пати за 1.5 часа регнул 1 калека, в 278 гире
Быстренько отбить кап с адекватным сурвом или подолбиться с не актуальным мм, который с хилом не очень заходит, хм хм хм…
А нет, вон в поиске вв монк висит, пойду ка я с ним.
3-5 дней назад Pshero выложил видео, он там чуть не получил от мм Ханта
Ну такое себе. После того как я вышел на него в 2с 2 раза я ни увидел ничего серьзного от этого игрока. 2 раза изи вин. Хоть он и играл капчик с рандомами, но от р1 уровня игрока ожидаешь другой игры, это при том что сам я 2.1 помойка
Но вернемся к нашему товарищу.
Вот кстати про работоспособность верно сказано.
А чего ты ожидал? Что он будет извергать огненные шары из пятой точки? Что ты можешь увидеть в этой игре чего ещё не видел?
Как говорится - все познается в сравнении. После него сразу же было прок на рог дц и рог рдру, где меня просто смешали с кучей за минуты 2. Pshero играет слишком сейвово для двойки, жадничает кд почем зря.
Ну у него там 2.5 вроде на данный момент. Мне если честно пофиг как он там играет я тоже любитель КД зажать, думая что и без него справлюсь