Мифик + или как не сломать себе жизнь

Вопрос по факту, по каким критериям вы выбираете себе пугов в ключ 10-15+

Я например отталкиваюсь от класса. Всегда стараюсь брать физДД в идеале это хант и энх. С танками и так напряг, но никогда не беру дк и стараюсь не брать варов( они почему то все токсики)
Да и от пристов, а точнее ДЦ тоже отказываюсь. Неделя у них походу не та. Не успевают прохилить бигЗапулы)

З.ы. Рио ест детей

З.ы.2 эта тема не про Рио )

6 лайков

Я руководствуюсь примерно следящими соображениями.

• Мне нужен бл.
  • Мне нужен такнк/хил, госпаде хоть кто-нибдуь киньте инвайт, как же вас мало
  • Так, нужен еще 1 дд. О, какой-то чел с 2к рио качает твина ферал друида, возьму-ка его.
14 лайков

У локов есть камушки - люблю локов.
У магов есть бл, плюшки и красивые касты - люблю магов.
Роги - это стан машина и шрауд - люблю рог.
Котики - это станы, доп рык и подхил - люблю котиков.
Совы - это массало и луна бум - люблю сов.
Ханты… э… красивые - люблю хантов
Вары кричат и много бьют - люблю варов.
Паладины подхилят и не мрут - люблю паладинов.
Присты классно хилят - люблю пристов.
Шоумэны много домажат, водичка льется красиво, циферки летят большие - люблю шаманов.
Дх масстанят, быстро бегают и дают тучку - люблю дх
У дк есть притяжка, и дракончик вжжжж, и армия челиков аррр - люблю дк.
У монков есть красивый круг и они смешно так катаются - люблю монков.

55 лайков

Смотрю на Рио, опыт в ключе куда собераю и ваще количество пройденных ключей. Даж если у человека 210+ илвл, но большой рио на мейне всегда беру.
За классы:

• не беру локов, котов потому что в 90% случаев там краб не умеющий ими играть.
  • беру хантов, шам всегда. Остальных - в зависимости от аффикса.
Лайков: 1

вобще по барабану смотреть лучше на риво ибо в таких кеях комбинации не особо роляют ну засейвить разве что 2-3 минуты прохождения
а так по классике:
воен-монах-хант
дх-маг-варлок/элем
по хилам:
рпал/шамэн

Танк дру, монк, пал
Хил монк, пал, шам
Дд маг, вар, хант, монк, дх, рог, дк

С остальными в 15 не комфортно, то хил пожрать садится, то танк не может без хила и 10 секунд прожить, то дд не дамажат.

Я тебя запомнил

22 лайка

Ну так, что бы раз в минуту нажимать одну кнопку (конвок) нужен запредельный скилл :smile_cat:

У пристов забавная особенность: у них такие звуки кастов, словно они плачут в отчаянии. Особенно, когда большой урон хилят, и по всему данжу разносится это “дзынь-дзынь-дзынь” истерическое, словно они рыдают: “Да не дохни ты, умоляю, живи, тварь, живи, наару тебе между булок, живи, я не могу так больше!!!”

28 лайков

Относительно варов - очень неприятный стереотип. Нас и так почти никуда не берут, потому-что утилит мало, так еще эти стереотипы по типу: чардж-БШ-кладбон. Не надо так…

Я варов беру ради крика на силу атаки :relieved:

Да их и регается мало(

Нахал!

они живут от кд, как тока начинаешь на забитом играть - слетает шилд блок и следом вар. Ими тяжелее.

Но в целом да - танков, хилов дефицит. Регните кто нибудь.
Дпс 1 слот - бл. 1 слот под ковенанта.
Дальше по рио, больше по количеству ранов, а не макс ключу закрытому.

Дпс варов отлично берут. Никаких проблем нет - и они почти все дамажут хоть как. Странное заявление, ты наверн не играл прост классом, которых не берут.

Танк дру, пал
Хил пал, шам
Дд маг, хант, монк, дх

хуже, пожалуй, только у пристов дела обстоят. Играю за вара с легиона и в курсе всех тенденций у пугов. Было время когда протоваров перебафали в БФА, но это уже в прошлом.

Монах и фрост маг - ибо сломаны, обычно дамажат примерно в два раза больше остальных. Танк - медведь, хил - шаман. Но в приоритете - рио и пройденный ключ.

Ещё бы они их ставили без напоминания, БР кидали и воротами умели пользоваться.

“я буду жать макрос на аое и агрить всё подряд. А то танк мало пулит с хилом-монахом”.

На прошлой неделе в +15 воин выдал 20-23к урона в секунду в подземелье. Претензий к нему нет.

Я имею ввиду конкретно дпс варов.
Получить инвайт фуриком или армсом горазде проще других классов (за исключением метовых монк, маг, хант).
Мне уже в 15 брэкет инвайт получить занимает стока же времени, как на мейне локом, хотя илвл меньше на 6, рио меньше почти на 400. Хотя перфоманс конечно несоизмерим, всмысле тотала на варе косаря на 3 меньше.

Согласен в первом сезоне сложновато было попасть (видимо потому что за алянс играл) во втором намного живее брали

как не сломать себе жизнь

Не хочешь быть убитым - убивай сам. В данном случае - деклайни.