Не сомневалась, что на шуточный пост обязательно найдется супер-про-серьёзный отец.
Надо было как все, написать, что смотрю на утилити и рио.
Не сомневалась, что на шуточный пост обязательно найдется супер-про-серьёзный отец.
Надо было как все, написать, что смотрю на утилити и рио.
переоценено.
На данный момент все душится через дпс ибо 2 заряженных дд могут пронести 15 шку в тайм без 3его тела вовсе.
Так что это все домыслы псевдо атцоф. Играть приличные ключи не хватает скила, поэтому сидят выпендриваются в 15шке “мета/ не мета, утилити / не утилити”. Когда ты переваливаеш за 8-9к тотала, 15 шки перестают быть серьезными.
Если отвечать на вопрос в заголовке “как не сломать себе жизнь”, то ответ - не брать пугов. А если по теме - любой игрок с нормальным рио на мейне.
Не хожу в ключи, вообще
Проблем с ними не имею
держи в курсе.
Следующий шаг, не играю в игру - проблем не имею
Ну у меня у актуала то и нет, вот выйдет 9.2и не будет лень - скачаю
Считаю шл обычным дополнением
Тащемта все очень просто 90% ключей я хожу либо со своим танком либо со своим хилом , в этом случае все зависит от их хотелки , если одного из них нету танка/хила то от их хотелки зависит кто будет танчить ключик , если же так случилось и это 10% где я один собираю ключ тогда все очень просто , танк дх/дру хил любой кроме Монка , ДД 100% будут рддшниками стараюсь миликов не брать и да , в чужие ключи не хожу имхо зачем у меня и своих полно
Беру однозначно с розовым или оранжевым рио, чтобы меня быстро провагонили. Остальное не важно
Топ ответ… возьму на заметку… но там есть одно но. Если ты зафейшлишь. Они сразу ливнут
люблю я, значит, сов, агрящих жирным бампером паки, таких и беру
Так я просто бегу, там пиу пиу лансами, остальное за меня делают. Ты можешь также делать. только топор бросать.
Неее… я так не играю. Я люблю на фулл бурстах переваривать танка
Да как так-то, почему никто не написал про рдру
С учетом того, что в рейтинга миф+ они на втором месте после монков)
Ну так речь про ключи, а там они бесполезны чуть более, чем полностью, ни хила, ни урона. Буквально в случае просадки, бегает подорожник со своими хотами прикладывает. Вроде как самый бесполезный хил в ключах (надо уточнить там со жрецами).
Фокус в том, что рейд сбалансирован относительно не плохо, особенно сейчас, да ещё и с учетом дебильных механик самого рейда. так вообще все пучком, все дамажа, все хилят, в полном гире можно пройти рейд набрав классы с последних мест (ну кроме души где нужны именно жрецы и дорму с обязательным дк. В ключах все совсем иначе, есть пул обязательных утилити и их общее число, и тут есть условные ханты с блом, контролем не боевым, контролем боевым, перенаправлением, управляемым петом, замедлением на низком кд… и есть дх, польше половины утилити которого идут с проф.
я, конеш, высоко не забиралась, только доползла до 15-х, но названных тобой проблем не наблюдала.
С уроном да, бывает непросто, но в целом рдру норм хилит-та вроде.
Хотела уточнить, какую именно просадку ты имеешь в виду? Когда танк от некротика складывается, или когда кровотечение стаков по 6 пати собирает?
Просто обычно по всей пати сразу не проходят тонны урона…
Это сложный вопрос потому что нормального рдру только один раз видел
Например ярость у красного чувака в той стороне, или любой из хиловских аффиксов при большом количестве стаков (а тут без вариантов нужны большие запулы). И нет я не имею ввиду исправление ошибок других игроков, тут уж если пациент хочет умерееть, хилл бессилен.
И плевать что дк тебе может этот 10-15 ключ без хила пройти)
Ну условные 23-25 супер рукастые чуваки без ошибок пройдут и с рдру. Но дальше вылезает проблема что если у шамана урона не намного меньше чем у пала, а у пала хила не намного меньше, чем у шамана, то рдру сильно уступает по обоим параметрам, при прочих равных. Но далеко не все мы супер рукастые и проходим ключи без единой ошибки сбивая все касты в пачке из 20 мобов.