Мифик + или как не сломать себе жизнь

Не сомневалась, что на шуточный пост обязательно найдется супер-про-серьёзный отец.

Надо было как все, написать, что смотрю на утилити и рио.

7 лайков

переоценено.

На данный момент все душится через дпс ибо 2 заряженных дд могут пронести 15 шку в тайм без 3его тела вовсе.
Так что это все домыслы псевдо атцоф. Играть приличные ключи не хватает скила, поэтому сидят выпендриваются в 15шке “мета/ не мета, утилити / не утилити”. Когда ты переваливаеш за 8-9к тотала, 15 шки перестают быть серьезными.

4 лайка

Если отвечать на вопрос в заголовке “как не сломать себе жизнь”, то ответ - не брать пугов. А если по теме - любой игрок с нормальным рио на мейне.

2 лайка

Не хожу в ключи, вообще
Проблем с ними не имею

6 лайков

держи в курсе.
Следующий шаг, не играю в игру - проблем не имею

6 лайков

Ну у меня у актуала то и нет, вот выйдет 9.2и не будет лень - скачаю

Считаю шл обычным дополнением

Тащемта все очень просто 90% ключей я хожу либо со своим танком либо со своим хилом , в этом случае все зависит от их хотелки , если одного из них нету танка/хила то от их хотелки зависит кто будет танчить ключик , если же так случилось и это 10% где я один собираю ключ тогда все очень просто , танк дх/дру хил любой кроме Монка , ДД 100% будут рддшниками стараюсь миликов не брать и да , в чужие ключи не хожу имхо зачем у меня и своих полно

Беру однозначно с розовым или оранжевым рио, чтобы меня быстро провагонили. Остальное не важно

5 лайков

Топ ответ… возьму на заметку… но там есть одно но. Если ты зафейшлишь. Они сразу ливнут

Лайков: 1

люблю я, значит, сов, агрящих жирным бампером паки, таких и беру

2 лайка

Так я просто бегу, там пиу пиу лансами, остальное за меня делают. Ты можешь также делать. только топор бросать.

Неее… я так не играю. Я люблю на фулл бурстах переваривать танка

Да как так-то, почему никто не написал про рдру :woozy_face:

2 лайка

С учетом того, что в рейтинга миф+ они на втором месте после монков)

Ну так речь про ключи, а там они бесполезны чуть более, чем полностью, ни хила, ни урона. Буквально в случае просадки, бегает подорожник со своими хотами прикладывает. Вроде как самый бесполезный хил в ключах (надо уточнить там со жрецами).

Фокус в том, что рейд сбалансирован относительно не плохо, особенно сейчас, да ещё и с учетом дебильных механик самого рейда. так вообще все пучком, все дамажа, все хилят, в полном гире можно пройти рейд набрав классы с последних мест (ну кроме души где нужны именно жрецы и дорму с обязательным дк. В ключах все совсем иначе, есть пул обязательных утилити и их общее число, и тут есть условные ханты с блом, контролем не боевым, контролем боевым, перенаправлением, управляемым петом, замедлением на низком кд… и есть дх, польше половины утилити которого идут с проф.

:scream: я, конеш, высоко не забиралась, только доползла до 15-х, но названных тобой проблем не наблюдала.
С уроном да, бывает непросто, но в целом рдру норм хилит-та вроде.
Хотела уточнить, какую именно просадку ты имеешь в виду? Когда танк от некротика складывается, или когда кровотечение стаков по 6 пати собирает?
Просто обычно по всей пати сразу не проходят тонны урона…

Это сложный вопрос потому что нормального рдру только один раз видел

2 лайка

Например ярость у красного чувака в той стороне, или любой из хиловских аффиксов при большом количестве стаков (а тут без вариантов нужны большие запулы). И нет я не имею ввиду исправление ошибок других игроков, тут уж если пациент хочет умерееть, хилл бессилен.

И плевать что дк тебе может этот 10-15 ключ без хила пройти)

5 лайков

Ну условные 23-25 супер рукастые чуваки без ошибок пройдут и с рдру. Но дальше вылезает проблема что если у шамана урона не намного меньше чем у пала, а у пала хила не намного меньше, чем у шамана, то рдру сильно уступает по обоим параметрам, при прочих равных. Но далеко не все мы супер рукастые и проходим ключи без единой ошибки сбивая все касты в пачке из 20 мобов.