Мифик + или как не сломать себе жизнь

Я недавно ему за дк в игре предлагал оттанчить инст он таки действительно отказался )

Лайков: 1

Рдру можно в кирий зарядить и котиком Кусь делать неплохой дэпс будет :face_with_monocle:

Был бы не плохой, играли бы рдру, хотя бы в 15, но видимо там сильно меньше паладина и шамана. 3-3,5 к это все ещё сильно меньше, а насколько я знаю, друиды даже столько не делают, но могу ошибаться, сам хилами вообще ни разу не играл, только взгляд со стороны.

Даже без киберкатлет видел шамана выдавшего 5 к в 15 (понятно что на хил он там забил, но все же), интересно сколько там у паладинов, если шаманы меньше дамажат.

Примерно столько и видел дру ко мне привязался хотки раскинул в кота стал и кусяет прошли быстро пятнашку

о май гад ))

ещё и классы выбирать в 15-ки xDD
это какие-то суеверия уже…

6 лайков

Ну пеньки на некротике могут быть полезными, да. А так… зависит от человека. Никаких оверхил цифр я от них не наблюдаю, так что брать больше, чем смогу нахилить-откайтить нужно очень аккуратно постепенно увеличивая сложность. Вот на прошлой неделе был “Латосий и компания” и там хил немного недотягивал(нахилил столько же, сколько и я, но вообще без урона), при том, что каких-то конкретных претензий к нему не было. Было видно, что человек очень старается… так что не знаю…

Некротик - танковальный аффикс. если танка не прохилили на стаках - это вина танка.

Ну давай на чистоту… Хилить ДК больно. Даже если хил уже хилил ДК до этого, это всё-равно больно. И то, что одной кнопкой можно поднять кучу здоровья не меняет проблемы с получением этого самого урона в огромных количествах. А если учесть проблемы с мобильностью, когда в каком нибудь Театре практически на каждом боссе(кроме первого и Лича) нужно много двигаться и тот же некротик…
Скажем так. У меня есть знакомый БДК, у меня есть персонаж хил. В этом сценарии я допускаю группу с БДК. Но брать незнакомого я не буду, уж извини.

Ну вообще, да. К примеру, зачем двух варлоков брать? Проклятья, камни лечения, БК, ворота - всё это и один обеспечит, зачем второй? С разбойниками, думаю, та же история.

в любой ключ я как хил предпочту ДК всегда перед тем же паладином (ненавижу их хилить). Надо просто понимать как он работает и следить не за его здоровьем, а за РП. ДК супер танковый класс сейчас и больно его хилить только плохим хилам.
У меня сердце кровью обливается, когда я вижу неумеющего хила, который спамит в меня флешками весь инст и поэтому постоянно без маны. Сам себе проблему создал, сам и страдает, но винит в этом ДК…

Скольких ДК ты хилил хилом?
Даже когда у него есть РП есть такие, кто просто забывают про УС. Я не шучу. Проблема в том, что ошибка ДК непрохиливается. Он или научится выживать или хил поседеет, но ДК самоубьётся.

ключи то всего 10-15, а в комментах и посте тса мета-парад. срамота и грусть/печаль.

6 лайков

У рдру пеньков вроде нет это фишка совуха

сорян, точную цифру не назову тебе xD но полтора сезона SL играл также около 18-х ключей в рдру, бывали и ДК. Не много, к сожалению.

Ну это да, но так и про любой класс сказать можно. Просто дай ему сдохнуть - хоть играть научится. Зачем тебе решать его проблемы?

Потому, что эти проблемы спишут на меня. Хил не держит. И потому, что моё личное кладбище очень маленькое. Я, скорее, сама умру не выйдя из войдзоны, чем дам умереть.

у меня довольно небольшие запросы:

• только метовый класоспек
  • исключительно метовый ковенант для класоспека
  • 255 итемлевел
  • 2800-2900 рио не меньше
  • ну и что бы 25 ключей было 150-200 штук пройдено

я в 15 кей абы кого брать не собираюсь !

18 лайков

Плевать на класс, стараюсь не повторять два класса в одной пати + взять бр, бл у самой всегда есть
Всегда смотрю по опыту и очкам рио

Ты когда нибудь видела эстетику трёх воинов? :muscle: :face_with_monocle:

4 лайка

Максимум танк + 1 дд

а эстетику 5 паладинов ? :couplekiss_man_man: :rainbow_flag: :family_man_man_boy:

9 лайков

Ммм три воина, танк и паладин в мили зоне на втором боссе Катакомб. Is this a Jojo reference?

2 лайка

ты можешь исправить чужие ошибки только в маленьких ключах (в них же их на тебя списывать будут).

чуть ключ подрастёт, там уже спасать некого будет, там уже БДК просто так не захилишь. Да и вообще с таким настроем очень нервно хилить… зачем тебе оно?)

Я сказал эстетику а не содомию