Мифик ключи, Боль!

Более 3 недель не могу попасть ни в один 14 ключ… Собрать пати из норм челиков не получается, многие не хотят. Рейт как стоял на 1367, так и остался!
Близзарды, м…ки! Убили класс, все метами играют на дд (дх/рог/монк/хант/маг/лок/сова) другие класс в топку… Новый патч 8.1.0 урезал армса, отобрав талант на экзекутку и регенерацию доп раги от дабл дамага (размашестые удары). В результате армс стал уг в ключах! Пробовал фуриком, на большом запуле, ничего не может сделать из-за отсутсвия нормального аое, аое в 4 таргеты это бред, когда идет запул пучки аддов в толдагоре штук 20… ты на дне рекаунта… в отличии от мета классов! Хоть игру удаляй! Почему такая несправедливость…

Ни стан аоешный не сделали в патче, ни аое урона не подвезли, вообще м…ки близарды! Я уже не верю в лучшее… г а н д о ны! Пускай знают!..

4 лайка

Не то чтобы я любил ключи (1к наколотил и ладно), но с негодованием ушастого согласен, баланса нет вообще, выбора игрокам не дают вообще.

2 лайка

Я не ушастый, просто Аватарка не та стояла, когда на этот сайт форум переехал). Хотя этот дру мой первый пвп глад в бк ещё …ыыыы) Ачивки не давали, зато маунты остались :smiley:

Читал первый пост и в душе был уверен, что это всеми нами любимый плакса пишет. Опускаю ниже - угадал.
Как дела, как настроение?

Он ещё живой, оказывается

Лайков: 1

Потому что если этого не делать, не обращаться так с игроками, не будет токсичности = игра умрёт. дисбаалнс и токсичность это весело! :joy: (сочувствую)

14 ключ? Ха, меня даже на 10ый не берут, у всех автоматом отклоняет. Потратил как-то раз полтора часа на поиск группы, в итоге бомбанул, плюнул, с тех пор в ключи больше ни ногой, нервы целее.

Если ты не в мете, игра превращается в симулятор стояния в очереди.

Сейчас мета: бдк-рог-дх-сова\маг

Даже с 1.6 рио не попасть в 15 ключи, можно целый вечер простоять и не получить ни одного инвайта.

В плане дпс у воина все ок, но нет хороших личных сейвов и утилити для группы. Зачем брать вара без утилити если есть дх с такми же дпс, но с масстаном\таргетным контролем\сейвом для группы\отличными личными сейвами. Если бы воин не конкурировал за мили слот с дх и рогами, было бы проще, но увы, два самых имбалансных класса тоже метят на слот вара.

5 лайков

Ну хоть кто то здраво выразил. А то куда не зайди одно нытье. А потом когда себе ключик собирают тоже ищут танка только БДК и никак иначе, хила друля или на крайняк монка.

Ну бдк щас все равно косвенный нерф ловят, после изменения с маг урона на физ урон с ран афикса. АМШ теперь не абсорбит тонны урона и кайт будет решать. А у Вара с этим не так уж плохо.
Ну а дд так и будут страдать, пока не вернут волну или же не дадут фиру норм утилити

Ничего существенно не поменялось, дк как был, так и остался, кайтят они довольно хорошо. А вар, как был не нужен, так и остаётся. Не надо ничего выдумывать.

Никто ничего не выдумывает. Нерф косвенный был? Был.
АМШ не абсорбит раны? Не абсорбит.
Никто про супер полезность Вара тему не поднимал. Сказал лишь о вероятности стать полезнее.
Не долбитесь в шары, никто и выдумывать ничего не будет.

Хотел бы ещё обратить внимание на новый азеритовый трейт, который после фира снижает входящий урон и замедляет, но к нему надо брать талант устрашение. На кстующих паках это и аое кик, можно сказать, так ещё и не малое понижение урона от этой всей пачки. В общем не плохой доп сейв может быть

И тогда надо еще раскатистый гром брать обязательно, а мне спринт после хироклэпа больше нравится. А то уже видели как фиром каст сбил, а с краю 1 моб до которого сандер не дотянулся пошел и сагрил еще 2 пака, на некротике…

С устрашением мобы в фире никуда не бегут, а стоят на месте и если удобно играть с предельным шагом, можно и дальше с ним бегать :slight_smile: А конкретно по некротику, можно пожертвовать дпсом и взять рев дракона ещё, ну это если замедлений в группе вообще нету

Мобы в фире стоят на месте только с трейтом.

h ttps://ru.wowhead.com/spell=275338/устрашение Талант
h ttps://ru.wowhead.com/spell=288642/устрашающее-присутствие Трейт
Если все верно и у тебя с талантом, но без трейта мобы бегают в фире, то сообщи об ошибке… Сейчас у себя попробовал, все было ок без азеритки
(после “h” пробел)

Если память не изменяет, то устрашение стоит вместе в тире со срезом кд УВ. И откат волны, на мой взгляд, профитнее.
Хотя 15 секунд…

Вчера такая корка была, пока жена на корпоративе, думаю схожу по фану в ненапряжную 10тку, ахахахахааха никуда не взяли прикол)))) регал более 10 раз в разные пати))))

2 лайка

Ну ты чё, Мастаь говорил же, что каждый проносит 10 на данный момент. Проблема в твоём шмоте в итоге!
А если серьезно, ты с Рио ходишь?