Мифик ключи, Боль!

плюсую, бро, играю неплохо, дпсю больше всех в пати стабильно, но никуда не попадаю выше 9 ключа :open_mouth:

з.ы. они не класс убили, они игру все тупее и тупее делают.

Уже говорил - вары отлично дамажат в ключах и в целом норм как дд. Но человеческие предубеждения сложно побороть, в такой ситуации, наверное, будет логичнее собирать группу в свой ключ.

Лайков: 1

Ну или вписаться в Статик или создать свой статик

вары очень по разному дамажат в мификах в этом и причина то вполне на уровне всех то на дне списка , те же ноубрейн дх и ханты дамажат почти всегда на одном и том же уровне , видимо там меньше надо напрягаться , вот и берут их )

протвар-то сейчас метовый танк)

:hushed: Поподробнее, что поменялось кардинально?? Своего протвара расчехлять уже?

Ничего)0)) Пока что помянем, мб, близзарс одумаются

Ага, вары то очень “мегабрейн” и “скиллкапед” класс. Особенно фура. Ерунды не говори. Классы довольно простые, а дальше уже зависит от того хочет ли человек хоть немного вникнуть в суть класса и хоть чуть узнать тактики в инстах для рассчета юза своих кд. В плане дамага к варам мало вопросов почти всегда, по крайней мере с 1000+ РИО, не берут ибо это может быть лишний милик или нужен контролящий класс, а не просто бурст машина.

Но ведь даже фурь сложнее дх :thinking:

Сложно сказать… Они оба простые. Особенно вчера на ветке варов читал типа ротация фуры на паках… что-то типа вихрь, 2 кнопки, вихрь, 2 кнопки, вихрь… очень сложно-)

Ну да, тоже справедливо. Как вообще определить степень сложности класса, ммм? Ротации заучиваются за неделю, статы, трейты и т.д. уже давно просимлены

Ну что-то типа кол-ва активно прожимаемых кнопок, сложность реализации дамага, отслеживания дот, бафов и ресурсов, рассчет кд и прочее. Играя за лока мне гораздо тяжелее давать дамаг эквивалентный дх в примерно таком-же шмоте. Отсюда субъективно мое мнение что варлок более сложен.

Просто дх переапан(соре). Когда они понерфили глазки, я уже начал верить, что они занялись балансом. Но потом народ Огня развязан войну…

Лайков: 1

Хотя бы тот факт, что скорость каста буйства увеличивается от хасты, а глаза дх нет - говорят о том, что у фури ротация куда активнее и быстрее, чем у дх
А вообще, все спеки и классы уже давно просты и нет смысла сравнивать хардкор не хардкор

я не говорю что они мегабрейн или скиллкапед , но замечал не однократно что вары очень по разному дамажат , особенно фури там есть явно какие то тонкости , дх же все дамажат одинаково :wink: у 90% на паках в топе пронзающий взгляд ) вот и вся разница чтоб аое дамаг варом выдать надо жамкать последовательность кнопок чтоб дх надо одну )

У дх 3 аое кнопки плюс филлеры. Я и говорю что нужно ЧУТЬ вникнуть в суть класса. Разобраться совсем не сложно.

ну и тем не менее сколько набирал мифика у дх дпс стабилен у варов как когда то хороший то на дне ) точно так же с локами то нормально дамажут то меньше танка .

Потому, что на дх даже макака смогла бы играть. Вся ротация это кнопочки по откату жать. А вот за фури надо немного вникнуть + привыкнуть к его скорости. Даже основная механика спека, то на чём он завязан, на первый взгляд не так очевидна. Я вот не сразу понял, в чем суть фурика, держать аптайм берса или же давать буйство как можно чаще.

Армс намного проще в этом плане. Такой размеренный геймплей с очевидной интуитивной ротацией.

Ты зашёл не в те степи, ковбой. Это узилище варов, где дх не в почете.

2 лайка

Дх презираю. Необоснованно дохера идет дамага в пак с глаз

8 лайков