Сталь точит сталь Воины.
Скоро и мы будем топ дпс и любимцами в м+.
ps: меня мое пати вагонит по ключам из-за того, что не изменяю своему любимому классу, вар один раз - вар навек, если ты с этим не согласен, ты бракованный вар♡
Перелогинюсь варом, что изменится? Я вообще танком играю, в дд ниодного мифика не прошел. Просто ваши жалобы иногда не имеют под собой основы. Ваш класс не особо то требователен к скиллу так-же как и дх.
Презирай близзард и отдел по дизайну классов/балансу. Незачем гнобить людей от который в принципе ничего не зависит.
У тебя в РИо пройдено 7 ключей карл - чего ты хочешь? Люди смотрят и думают, что ты парализован. Не поленись и походи по ключикам с аддоном. Благо на этом КД вары хорошо сапортят в равномерном опускании адов по ХП и еще лучше их потом одновременно сливают. До 14 ключа на класс вообще не смотрят, только на РИО, исключение танки и хилы и то не всегда ибо с хорошими ДДшниками все легче.
плюсую
твич азиатов смотрел, с этими аффиксами 17 жилу в 3 армса закрыли)
танк был пал, хил был дц)
Ты такой серьезный, хотя это обычный стёб. Я бы мог поговорить о скиллы дх и Вара, в чем разница итд. Но к чему это, если и так понятно, что Вары круче и тяжелее дх.
Требователен как и любой танкоспек. Даже не то чтобы к скилу а больше к объему знаний о энкаунтерах, мобах и их способностях. На дд в этом плане проще потому что можно по первой тупо бегать за остальными а если мейнишь танкоспек то других танков видишь ток на твиче (речь о м+).
Но вплане механики класса в чем то ты прав. Поиграл и на дх и на варе, не сказать что кто то проще, поддерживать максимальный дпс и выживаемость в бою на обоих классах по ощущениям примерно одинаково.
Кому что) я мэйнил вара половину бк и весь весь ВотЛК, но после отмены армор пенетрейшена и редизайна класса мне разонравилось. Или поднадоело. Ушел на лока и с катаклизма мэйню его, дх как противовес ему, быстрый динамичный милишник с хорошим аое, после не мобильного кастера с длиннющими хб и слабым аое самое оно. Вара прокачиваю каждый патч до максимального лвл, но не цепляет(
Ложь и провакация, ДД самая сложная роль, а танк самая легкая, просто танк требует знаний и оценки ситуации в то время как ДД руки, ибо некоторые ситуации очень непростые, а дамажить надо. Ну а то, что есть ДД спеки типо ДХ или БМ ханта и т.д. то другое дело - кто знает может скоро все ДД будут двумя кнопками дамажить ничего не отслеживая, но не сейчас.
плюсую брат воин, добавлю что дд должен стопать мобов порой, давать контроли, подстраиватся под аффиксы, допустим на этой неделе убивать равномерно, помимо танка, в тех-же м+ соблюдать механики, рассчитывать свои кд на сейв+бурст. Теже а вары под реталой или дх под метой, могут специально таунтить, что-бы в опасный момент засейвить танка и т.д
Можете для оценки сложности взять ротацию в ст и алоэ. Если и туда и туда одинаковая, да еще и не требующая разных талантов и азериток, то класс тупо даунский, если нет, то не даунский. Еще можно добавить простоту реализации дипиэс, многие инсты совершенно не дружественны к миликам. Вары не могут зараженного поконтрить или гуунчиков стопнуть - бесполезены.
Эээх, щас бы БМом про даунские классы рассуждать :^)
Зараженого не могут пздц потеря, ты удивишся наверное но можно ломать паки с гунчиками никого не контроля, а растягивая пак и убивать зараженного и других нпс под кливом, гунов изи, стан-фир, аое дал и гуны отлетели, даже если ты занялся ими в соло.
назови мне хоть 1 причину где хант полезнее вара в м+?
бл ханта? есть барабаны, трапа?ее перекроет короткий стан, намного сильный аое дмг, дамаг в соло таргет, мобильность, таунт, фир, рали, у вара побольше плюшек будет. Сидя на бме размышляешь о даун механике, найс рофлишь.
Трапа лучше стана, но у ханта еще и стан прикручен, замедло которое танку помогает кайтить, напул, БЛ бесплатно (не с аукциона), он сам по себе рейндж, что на некоторых афиксах уже хорошо. На тех же упрямых мобы пока до него добегут танк уже заметит и сагрит, а не отвалится как милик с первой плюхи, на взрывных и вулканических рейнджу проще взять спред и не стопать ДПС, а еще ханту не надо никуда бежать когда афикс со сферками с которыми он очень хорошо справляется не теряя урона в целом. Мне вар нравится только на усиливающем, у него хорошо выходит уравнивать ХП адов и потом почти одновременно спиливать ( вот на этой неделе усиливающий+укрепленный - фурик и армс попадался и прям понравилось).
За сложность БМа говорить неприлично, давайте поговорим о сурве брате нашем милишном и сравним даунспеки это вам не 1 баф в фурике отслеживать, а сразу 3 с разным таймом и зависищами от гкд и один из которых стакается до 5 и на пару секунд за которые надо его насувать + управлять утилити класа и за петом смотреть и переключаться с бафом на рейндж и аое урон. Что бы из сурва выжать максимум надо неплохо так попотеть, и вот тогда тебе вознаградится верхней строчкой в дпсметре. Но все идут от простого и играют двухкнопочным БМом который как ты не играй дает средний дпс. .
Лол, да хант везде полезнее. Даже банально эвейдит хреналион урона и абилок мобов/боссов в лючах. Реализация дпс значительно проще, сам дпс стабильнее.
Любому вменяемому игроку очевидны слабые и сильные стороны классов и вар пока не лучший выбор. Банально можно почекать статистику на рейдер ио и понять что вар ну такой себе выбор, чисто середнячок.
Кстати спасибо, что рассказал как с гуунчиками дела делать, теперь то заживу.