Миф о бородатом мужике на син'дорайке

Интереса ради хотелось узнать, на сколько правдив миф о том, что за персонажем женского пола сидит мужик. По своему опыту знаю, что примерно ровны случии женского персонажа с женским пользователем, так и с мужским. Как собственно наоборот) Не редко встречал как за мужского персонажа катает женщина. Но все же интересно, большинство женских персонажей в игре принадлежат мужским рукам\клешням или все же это миф?)
Так же еще посещала мысль, что мужик может и отыгрывать женщину и так же отписываться в чатике, так что без голоса в дисе ты не разберешь кто есть кто) Чем иногда и женщины занимаются, чтобы быть наравне с мужским составом рейда. (Все мы знаем, как к девушкам относятся в онлайн играх)

Все знают что в интернете нет женщин. :face_with_monocle: :face_with_monocle: :face_with_monocle:

2 лайка

Мое милое летнее дитя…

3 лайка

Один раз столкнулся в пугоключе с Олей-Олегом. Играет за эльфийку, а пишет то от женского, то от мужского лица. Причем в войсе молчит, пока фоном было слышно, блин, кота
UPD: Оля-Олег это не ник, так называю трапов

Вот сейчас обидно было. За всех Олегов.
П.С как бы смешно не звучало, и зовут Олег и борода есть и даже женские персонажи есть ( анимация хумонов мужиков раздражает) . Разве что этого дракона нет нового ) :rofl:

2 лайка

Ладно, не Олег. В реалиях ВоВа лучше назвать трапов Сильвана-Гаррош или Сильвана-Артас

Андуинами.

10 лайков

Как девушка может изменить голос на мужской, так и мужчина - на женский. Гораздо более верный способ определения - это 150 тысяч почётных побед или легендарный плащ) У девушек этого точно нет )

Лайков: 1

Контакт не остался случайно? (для друга)

Старый проверенный способ - пообщаться с вебкой. Как говорится: титс ор гтфо

Играла за мужских персонажей кул-тирасца и дворфа чж. Женщины у них очень на любителя, имхо. Но притворяться мужиком ирл это что-то странное. Если ко мне предвзято относятся в статике из-за отсутствия члена, то и нафиг такой статик, зачем кем-то притворяться. :woman_shrugging:

2 лайка

Так может кот и играет?

5 лайков

У меня 27 персонажей, 24 из них - женщины. Так что вношу свой вклад в поддержание мифа, хоть и никогда не скрываю свой пол.

Мне больше интересно - какая разница?
Если человек понравился, но половых отношений быть не может, разве это повод не получать какое-то другое удовольствие от общения?
Что мешает, какая установка в голове?

А так - большинство игроков - мужчины. Персонажей же м и ж можно посмотреть сколько в статистике на разных фансайтах, последняя что мне попадалась - женских персонажей несколько больше, что особо зависит от расы. Если учитывать эти два фактора, то выходит большая вероятность игрока-мужчины за женского персонажа, нежели наоборот.

Ко мне изначально всегда обращаются в мужском роде, даже если я пишу с женскими окончаниями, это забавно) Не поправляю таких людей, какая вообще разница, кто какого пола.

Однако я, простым языком выражаясь, загоняюсь. Поэтому есть расы, на которых мне комфортно за оба пола. Есть те, где я воспринимаю только женский пол и наоборот.

Например, играть за того же воргена-мужчину мне почему-то ужасно некомфортно, я не ощущаю его как своего персонажа. С людьми и найтэльфами проще - нравятся оба пола. Бладэльфы, тролли и зандалары - только мужчины. Гномы, дренеи и дчж - только девчули.

И да, с мужских персонажей пишу в мужском роде)

И думаю, что не у меня одной такая позиция)

А девушек в игре очень много. Больше, чем вы думаете.

3 лайка

У меня почти все персонажи тяночьки. За мужиков играть надоедает, даже своему ДХ пришлось пол сменить, ибо за НЭ-мужика мне было уныло играть.

Если предстоит в плохом смысле да. Сколько историй о том что девушкам маунтов уступали, или шмотку. Не думаю что вы сбежите из такого статика )))

Поэтому с теми где не уверен в гендерной принадлежности, всегда общаюсь обращаясь к классу, а не полу персонажа или ирл

11 лет игры , не одного персонажа женского пола. Зачем эта путаница?

Даже мой первый персонаж в ММО (лет 10 назад) был женщиной.

И какая путаница? Мы же тут в игру играем, а за мужиков мне играть уныло и надоедает, в то время как наблюдать женскую модельку на протяжении многих игровых часов — приятно.