Миф о бородатом мужике на син'дорайке

Удивительно, но я никогда даже не создам персонажа, если мне некомфортно за него играть, не то, что сделаю его 120-го уровня. Всегда поражалась кактусоедам.

Лайков: 1

Ворген - мужчина.
Воргенша - женщина.

Вроде, не очень сложно :face_with_monocle: но я даже поправлю комментарий ради этого!

Всегда обращаюсь с местоимением, соответствующем полу персонажа. Не моё дело, как там выглядит человек за монитором, никогда такое не интересовало :woman_shrugging: Вижу дренейку - говорю через “она”, если человеку так не нравится - он поправит, не поправит - замечательно. А уж кто там играет на этой дренейке меня совершенно не касается

6 лайков

Из-за такого лишний раз не хочется с людьми куда-то идти с дискордом. Иногда всё норм, а иногда здороваешься и пошло - гыгыгы штоо я слышу женщину)))0)
Клоуны на выезде :clown_face:

А про выбор персонажей - ситуативно. В основном мне комфортней на дамах, но я не всегда хочу, ну, знаете, проецировать себя на персонажа :thinking: Иногда просто хочется создать какого-то персонажа, как РПшники делают, просто героя. Тут уже делаю, чтобы вписывался в образ, который я для него придумала.
А иногда просто не нравится, как выглядит женская моделька. К примеру мне совершенно не нравятся эльфийки крови. Не потому что они какие-то плохие, они просто мне не нравятся - слишком маленькие и худые, поэтому из ЭК у меня персонаж-мужчина. Ночнорожденных женщины нравятся очень сильно, крепкие. Тоже самое с ночными эльфийками - сказка!

3 лайка

А вот это вот:“ой, какой голосочек, ммм…”?!
Тьху!

У меня голос злой и грубый :face_with_hand_over_mouth:

Я на женских персах пишу как есть, на мужских за мужика отписываюсь. И вообще, мне привычно, я училась в вузе с таким гендерным соотношением, что дефолтным приветствием было:“здорово, мужики!”
Ну здорово, чё…

2 лайка

Я в таком ещё и работала :roll_eyes:
Что ни разговор с коллегами, то https://imgur.com/dvp3OJ9

Да им, заdротам, пофиг. Вон барану дай поблеять в микрофон, тоже так скажут… или коту опять же…

У нас был молодой человек в технической поддержке, часто ходил в свитере с символом орды. Так мы его и звали с подругой - господин Орда :face_with_hand_over_mouth: А технари в большинстве своём, ну, знаете, главные токсики на селе. Пришёл он как-то мне новый принтер к рабочему ПК подключать, а у меня там горящее эльфийские древо как обои стояло. Естественно, товарищ решил, что я жажду общаться и начал расспрашивать: а шо это вы, играете? А давно? А на ком? А шо у вас по прогрессу?
А я тогда только недавно игру купила, казаулила первым своим хантом, ходила в ПП, квестики делала, старые рейды для трансмога зачищала и тд. Так, собственно, и ответила,на что услышала самое протяжное “ндааааа” в своей жизни :clown_face: Всё, говорит, понятно с вами, не удивлён :clown_face:
Что тебе, собака сутулая, понятно, скажи пожалуйста :clown_face:

4 лайка

Ых-пых, если он в реале такой, то могу представить, какой он в игре.
ПС собака сутулая - это мой ворген!

2 лайка

Это элегантный волчик! Дворянин!

Причем аристократ!

Да, но осаночка подкачала. У девочек-воргенш с этим намного лучше.
Точно так же с троллями.

А что поделать, жизнь тяжёлая :frowning:

А как же иначе? Упустить такой шанс самоутвердиться!? Показал, кто тут главный самец на районе - день прожит не зря)

2 лайка

Вот, кстати, да. Когда только пришел в варкрафт, меня очень удивил этот акт дискриминации. Троллихи прямые как палки, а тролли своими клыками землю пашут, хоть ходи за ними и картошку сажай

2 лайка

А мне вот обидно, что девочки-тролли не похожи на троллей, а похожи на… Девочек :roll_eyes: обычных перекрашеных хуманш.
Сделали бы сколиоз этот опциональным, я бы рада была!

Согласен. Вот я сейчас вспомнил тот скриншот с первоначальной моделькой тролльчих то ли альфы вова, то ли еще откуда. Я считаю топ, именно такими они и должны были быть)

Но что-то пошло не так…