Миф о бородатом мужике на син'дорайке

Фансервис не щадит никого
¯_(ツ)_/¯

Действительно, я не сбегу, я просто вежливо откажусь, потому что это настроит всех остальных членов статика против меня и тогда их негативное отношение будет вполне заслужено. “Ей все нахаляву достается, тупо из-за пола.” и т.д. No thx.

Ну я бы тут сразу ливнула, подобные гыгылолы говорят о незрелости. А значит эти личности будут совершать незрелые, глупые поступки. Лучше время на таких даже просто не тратить.

Создатели видео и артов для взрослых по ВоВу с вами бы не согласились

Разумеется, но когда это им мешало?)
Тех, кто способен пририсовать писюн дренейке, это бы не остановило, а может даже и наоборот. Любителей, знаете ли, много разных :smirk:

Думаю мужчин играющих женскими персонажами больше чем женщин. У самого на 1 мужского 4 женских.

Э! Я мужчина! Самый что ни на есть брутальный мужчина. :roll_eyes:

Лайков: 1

Никогда не упарывался по эльфийкам, но когда стал докачивать 120-х, вдруг обнаружилось что из 8 штук 2 НЭ и 1 БЭ. Треть. Как же это меня угораздило-то…

Лайков: 1

Эльфийки они такие, сами в хозяйстве заводятся. :sunglasses:

Так или иначе этот миф работает намного чаще Чем: ъуъ ты женщина, а значит в рейд тебя не возьмем!!! Ты играть не умеешь потому что ты самка ыыыы.

Я и сама в рейд не пойду. Пусть эльфийки туда ходят )

Имеется 2 найт эльфийки (дк,дх), тут без вариков, анимация бега у мужиков найт эльфов вср’aтая.

Конкуренция жеж😁