Ну пару дней прошло. Как вам изменения? Меня в большей степени интересуют ключи. Все хвалили дестро, дискорд локов тоже ссытся по дестро, но стоит ли оно того?
Давайте ток без абстракций: нравится/не нравится, давайте хоть какую аргументацию, почему.
Пройдусь по тому, что попробовал (и даж записал).
- Демо.
Лично я ждал больше всего. Ап таланта из тени по симам прям тащил, но на практике у меня не заиграл. Главная причина тайминги: что бы разогнать тирана в билде без доп петов нужно 3 пака беса минимум - что бы их набрать нужно вызывать сначала собак потом бесов - пока вызываешь бесов дебаф от собак заканчивается - тиран не апнут талантом. Ну а обычный билд с апом имплозии собаками, думаю все обкатали, его не хватает что бы нарезать.
Так же провел часик на манекене оценить “будущие” возможности. Кондуит на прок укуса от атак собак у меня 226, расчет был разогнать хастой так, что бы дебаф от собак догнать до 100% аптайма, не вышло.
Траил на паке из 3 манекенов с легой имплозии, т.е. +70% хаста. Даже со значениями в 95% хаста из 6 попыток, только 1 раз у собак вышло 2 доп укуса за время призыва, всё остальное время укус со старта, доп. укус на первых 2-3 секундах.
В общем вернулся к старом билду, не выглядит совсем уж плохо. В мету ни намека.
Если вдруг кому интересно пробежал 18ую тризну в имплозии, и это был мой самый абсурдный ран сначала ШЛ.
Халайты:
- блад танк, 2 дд лока и рог (почти мета). Кстати 2ой лок дестро с моим уровнем ключей закрытых. Можно посмотреть для сравнения (возможно долго не играл или ещё чего, но видно в каких ситуация крутит цифры дестро и когда демо).
- Древний роут сначала патча. Все обжективы запороты, бл-ы не туда. (ну и само убого слил сферу я, не заметил что босс почти сдох, думал вайпнут скелетоны нас, прожал и даже тик по ним не прошёл ^_^, а так бы на 2ом этаже накрутил с ней, эх)
- ну и я вначале инста не туда отдавал ковенанта абилку, всмысле не правильно и хп петам не передавалось (не отвык от вентиров, поэтому порол бурст по привычке).
До сих пор не понимаю как мы это вообще затаймили.
- Аффли
Тестил в 14ом ключе. Билд через семечку и агонию. Ран ну и Тотал дитейлса (подробно) что бы посмотреть на дамаг спелов.
АОЕ хорошее, да не было биг запулов что бы раскрыть семечку, но даже по 2 пака она успела надамажить на первое место в тотале. Соло таргет - хлам.
Попытался утрировать этот билд взял гримуар (леги сменил на шардген ибо синергия просто не прокнет, взял что было). Ну и в целом во втором ране периодические свичал на 3-ех целях семечку и разрядку восторга (оказалось всё очень близко), что значит что семечка с ростом таргетов будет апать аое неимоверно. Но талант к сожалению не заиграл (разница между тоталом пета за данж и гримуаром в другом ране 2%, что не стоит отказа от 10% аналога в соло таргет).
Вот ран через гримуар и собсна инфа с дитейлса
Нашёл заодно чела с высокими ключами через семечку. 40к аое вполне себе.
В целом: крутим тотал на ура, как играть на тираник неделе вообще не понятно.
- Дестро
Не записывал, первый видос в 2 лока вполне показателен.
Билд через угли + огонь я понимаю что всем нравится и простой. Но этот билд в минимальной степени затронули апы хаос болта. Если он не играл тогда, 10% не хватит что бы вытянуть его и сейчас (да и в целом если просмотреть топ дестриков за прошлый сезон, никто через него играл).
Пробовал через душу и дождь хаоса на корейне (собсна за этим и пригал в фей). Это всё ещё ХБ с 1.7 сек каста и 1.7 ЭТО МНОГО (своей хасты у меня 25%). Цифры у меня вышли меньше по тоталу чем в демо, возможно конечно нужно немного наиграть ибо давно не бегал в дестре. Но пока мы не доведем ХБ до ~1,4 сек (что бы было в районе гкд под БЛ) будем так же мучаться в нижних брекетах - лично мое мнение.
Отдельно стоит упомянуть шадоуберн (если глянуть активных локов, все как раз его сейчас и тестят). В моем шмоте это инстант 2 заряда по 4к хит/8к крит, когда хаос болта прилетает на 10-13 к тому же шарды возвращаются. Прям пушка.
Итого: для ключей тотала - как я понимаю аффли, но наверняка попадет под нерфы довольно быстро. Демо какой был такой и остался, на фоне общих нерфов ситуация надеюсь улучшится (ибо так то он играет, но брать его не хотят). Дестрика форсят на выбор по умолчанию, в целом довольно универсальный стабильный спек, но ни соло таргет ни мультитаргет он не блещет.
Отдельно хотел бы узнать, потестил ли кто легу ярость поглощения на 9.1 уже. Ибо что бамесджонд, что калмази её хвалили, но что то с выходом патча один затих, второй вообще сайтом занимается и кароч деталей нифига не раскрыто, только очевидные леги в симах. У меня этой леги нету, но с апом дот, он может и заиграть.
Кто ещё к чему пришел? Или попробовал не мейнстримового.