Миф+ 9.1 возможности

затесть на гварде 11 импах и собаке. Ну и без гварда тоже
2 пачки импов как-то не серьёзно

Просто лютый овергир уже + 12й ключ, мобы умирают быстро, а дестрик крутит в первые секунды, за счет огня+ катаклизма, вот и результат. Если бы ты был в каком-то 15+ , то не получил бы такие цифры.

Он сейчас в билде через ливень хаоса и на возврат осколков. Так что это все очень сомнительно

Как раз таки ливень и крутит цифры. Кондуит на огонь и големов с капом шардов. Даж прок 2ух уже аурой пасивной за 15 накручивают. и ты паралельно кидаешь ХБ-шки, дождь. ( хотя я чо т в последний раз считал там в районе 9ти таргетов под дождь надо, что бы ХБ перегнало клив в 2 таргета).

Обсуждали же туманы, там ливень вряд ли что-то может накрутить, если не биг пулить слизнюков.

Я играю не часто, своей пачки нет, а локов сам знаешь в ключи очень редко берут, бывает даже в 12 не всегда удается попасть

Мое мнение , что ДПС очень сильно ещё зависит от танка , плюс сейчас для кастера афикс легкий

Ливень также силен и в одну цель как раз за счёт таланта на возврат осколков, и леги на хб. По урону инфернал на 2 месте по ДПС, так как их обычно очень много призывается.

Лайков: 1

Очень сомнительно, сколько там ливень стоит, 3 шарда ? Так это прокастовать 3-4 инси и зарядить 2 хб, явно профита больше.

Ливень всмысле талант на прок инфернала “Ливень хаоса”

И вправду работает. Интересно кароч, если есть лега стоит попробовать. Я про билд через безумие азкира.
Вчера побег с ней в 16ые катакомбы. Оказалось весьма годно. Не столько изза доп урона на хб, а больше из-за хаста.
Пример: все хб должны идти под ускорением от поджигания, когда шардов не хватает разряжаем испепеление и выходим на хб без прока поджигания, либо оверкапим до 5 шардов и ждем отката. А тут получается можно выпустить 1 шб под проком, а второй полетить быстрее за счет леги. В общем годно, может не лучший выбор, но с ходу у меня впечатления только положительные.
попробовал (Хоть и попались какие то не ок ребята, но особенно со старта видно, что вытягивать тотал можно, да и соло таргет сносный)

2 лайка

Вчера всеретил демонолога в ключах, у него 2.3+ рио, затаймлено несколько 20+, думал, увижу что-то, может и сам поиграю в демоне, но нет, спасибо.

Лега у него была на укус, по итогу собаки давали до 20% оверолла, следом шли бесы и тиран. Общий оверолл не отличался от средних показателей, хоть и был немного выше, чем у других ( они ходили пачкой с танком и рогой у всех одинаковое рио, так что с запулами все у них отработано )
Думонолог, какой бы турелью он не был, остается крайне посредственным дамагером, не говоря уже про саппорт, не считая камней и сс, им крайне неудобно сбивать касты, нет абсолютно никаких утилити, кроме разве что скипа воротами в паре данжей.

Как там в рейде будет еще не ясно, но это 100% постоянная боль и горение стула от перебежек и потери всего накопленного ресурса, да, тайминги выучатся и дпс давать как-то будем, но спек, в таком виде, какой он сейчас - крайне унылая ерунда.

3 лайка

К чему это вообще? 20ый ключ это на данный момент ниже среднего, тем более для своей пачки. Собакобилд хоть и хвалят некоторые, но в топах его не было и нет, лега такая как у всех.
Я не считаю урон демо посредственным, и не считаю спек ерундой.

Так что иди ка плз в другую тему говорить что варлок не ок, здесь за него все играют и будут играть. Если у тебя не получилось, попробуй еще.

Причем здесь я ?
Объективно : средний дамаг, отсутствие утилити, отсутствие адекватного кика, необходимость стоять на месте и кастовать, что в нынешних реалиях довольно сомнительно и крайне не удобно, отсутствует возможность влить дамаг здесь и сейчас, что иногда необходимо, никаких бафов и плюсов пати не дает ( кроме камней )

Ну да, конечно. Ха-ха.

4 лайка

Притом что я в самом начале попросил без воды.

• дамаг нормальный
  • кик есть
  • мне хватает на перебежки проков демон кора.
  • кд каждую минуту полторы, ты даешь прокаст чаще чем другие классы, что и вытягивает тотал
  • бафы пати существенный ток бл и инвиз роги, все остальное мелочи. Но раз уж докапываешься: бр есть, аое стун есть, изгнание/фир есть, ключевые скипы как минимум в 3 инстах есть.

К тому же это в целом жирный дд который снижает нагрузку на хила.

Нет, ты просто не играл им и теперь тут воду мутишь.

Я играл и тоже рио чуть поболее даже, чем у того лока с кем он ходил имею. И полностью поддерживаю его слова. Пора уже снять розовые очки и понять почему во всех рейтингах демо находится на дне. Чувак ну не будут игроки с 27+ ключами закрытыми его просто так в рейтингах ставить на дно. Да играбелен. Но блин и сурв хант тоже играбелен и аркан маг. Но эти спеки просто неудобны для ключей понимаешь? У меня есть почти все метовые дамагеры и я вижу, как они на голову лока превосходят. Тем же элемом ты без запар на аое можешь выдать просто космический урон 3 кнопками молния-шок-землетряс. И ты не будешь зависить от того долго ли проживут мобы и т.д. Ты нажмешь штормкипер и без кастов сдашь в пак огромный урон сразу раз в минуту. Ты сдашь масс стан без каста. Ты будешь сбивать каст каждые 12 секунд. Призовешь элементаля, который сможет затанчить прайд или босса, если танк умрет. У тебя будет полноценный пурж без призыва собаки и потери дпса из-за этого + снятие проклятий. Сможешь подхилить пати и т.д.

3 лайка

Ещё один прибежал мне вонь тут разводить в теме. Твоё поболее рио тут никто не видел. Элем лучше? так давайте удалим все классы и будем ходить в медведь хпал +3 элема. Если элем настолько лучше по утилити и не надо разгонятся, чего же он до апа не играл? (утилити же).
Эта тема создана узнать КТО и ЧТО успел попробовать (ибо калмази попробовал Только очевидные спеки), потому что изменения уже накатили и оптимальные спек на данный момент НЕ ЯСНЫ.
Может лега на доты заиграет? Может с талантом из тени лега на заряд демонический в связке с некрами заиграет? Может новые ковенантские леги можно с чем засинхронить? Куча может. У меня всех лег нет, ковенанта тоже менять 2 недели что бы пробовать. Поэтому я Нормально попросил поделится опытом и поделился своим.
Иди играй на элема, рога, всех дд, что есть вместе со своим другом выше и не засоряй тут флудом тему, ибо ничего нового по локу от тебя не видно и пользы это не приносит.

Лайков: 1
  1. Он просто нормальный или проходной я бы даже сказал, чистый ДД класс все-таки.
  2. Это не кик - это костыль, допустим танк сводит мобов и нужно кикнуть кастеру, а ты его станишь, супер.
  3. Ты о чем ? Вот у тебя 5 шардов, ты не успеваешь их слить на руку гулдана и будешь болтами кидаться ? Любая перебежка для демо - это лютая потеря в дпс, намного большая, нежели у других дд.
  4. Да блин, тот же ретрик, которого тоже никуда не берут, помимо утилити и крыльев, которые аннигилируют все живое, имеет хорошие минутки, которые он сдает здесь и сейчас.
  5. Мелочи ? Ты серьезно или опять троллишь, как с 20+, которые ниже среднего уровня ? БР - чек. аое стун, который кастуется, ломает все диминишинги и не всегда нужен, не сравнить с драгон бризом. Баниш - ну да, капельку можно поконтролить, но опять же, это не сверх что-то.

Да, локов хилить проще, я не спорю, но хилить механику в целом не сложно, а если он будет в лужах стоять и кливы ловить, то это дело не поменяет.

Повторюсь. Я не хочу сказать, что лок это УГ, которое не дамажит, дело в том, что он ТОЛЬКО дамажит, в этом вся проблема. К слову о демонах, его механика, делает его еще более рахитным и не гибким, банально - устаревший реликт тех времен, когда надо было прожимать ротацию стоя на месте.
Я не пойму, что ты хочешь доказать, что какой-то минимальный процент играет на демоне и бегают в своей пачке, их все устраивает и они “нормально” дамажат ? Ну так, а кто спорит.

Ты спрашиваешь, какие проблемы, кто что понял в 9.1 ? Вот я и отвечаю тебе, что лок, после того, как убрали мощный СТ в афлике, станет еще менее желаемым в ключах, бесполезной ходячей турелью.
Можешь назвать хоть одну причину, по которой, при прочих равных, стоит отдать предпочтение локу, а не магу/дх/ретри/элему ? Кто будет полезнее ? Повторяю, при прочих равных. Когда ответишь на этот вопрос, то поймешь, на сколько абсурдны твои мысли по поводу “ну все в целом норм, давайте обсудим, как мы там будем изворачиваться что бы выдать на 10% дамаги побольше”

Одно можно сказать точно, на локах играют сейчас либо ценители класса, либо новички, на вторых попасться шанс меньше, особенно, если с рио, следовательно, выше шанс выбрать именно игрока, который умеет нажимать кнопочки и давать приемлемый дамаг. Но, так как обычно 1 слот занят миликом, второй кем-то с блом, у лока по дефолту шансов попасть в рандом пати намного меньше.

Кстати, практически новая мета, встречаю арканов, которые лупят по 9-10к при обычных проходках.

Ты какой-то токсик, тебе приводят обстоятельные аргументы, а ты нацепил какие-то розовые очки и не воспринимаешь информацию, которая тебе не нравится.

Впрочем, можешь верить, во что веришь. Но опровергнуть тот факт, что лок - это один из самых непопулярных в ключах, ты просто не сможешь и тут дело не в мете головного мозга а в объективной реальности, как с варами танками до патча ( что сейчас не знаю ) они вроде танчат, но я никогда не возьму его, если есть другая альтернатива.

3 лайка

Нет тут аргументов, просто тонны текста. Зачем я создал эту тему я тоже выше написал, ничего из твоего поста к этому отношения не имеет.

Я буду с каждым разом токсичнее по мере засорения моей темы мусором.

Какие проблемы я и сам знаю и получше тебя, ибо как играл локом так и играю а не прыгаю по метам с класса на класс.
Сколько мне ещё нужно повторять:

Да как 2 пальца. Зайди танком в пуго ключ и посмотри на эти стопки инвайтов. Не люди не хотят играть, а вы их не берете. Ибо попробовав 2 дня игры у тебя чего то там не получилось.

Бугага. Т.е. наох (топовоый мди танк) считает дх и пвара одного уровня танками, которых обгоняет лишь медведь за счет самоотхила. Но ты его не возьмёшь.

Взаимно. Нефиг флудить мимо галвного поста.

Так-то, мой лок ответил тебе вторым в этом посте и я играю им 10+ годиков, не могу возгордиться высокими достижениями за это время, больше в пвп играл, но что-то да понимаю. Ну и да, судя по твоим постам у тебя это единственный персонаж, что лишает тебя объективности суждения.

Ты шутишь ? Я же тебе прямым текстом написал, что у лока нет НИЧЕГО кроме дамага. Куда тебе больше конкретики. Из за этого его не берут в ключи, вот. Да, это НЕ нравится, а тебя все устраивает ?

Что ты там пробовать собрался ? Афли - занерфили СТ, демо - апнулы огонь, дестро - хб. Все осталось тоже самое.
Проблема лока не в том (!!!) что он не дамажит, а в том, что только это и делает, повторяю в третий и последний раз.

Почему же ? А по той причине, которую я описал выше и ты проигнорировал.

Он может считать все, что угодно, это совсем другой уровень игры, там ставятся другие задачи и цели. Давай вот без этого, если ты так ценишь мнения неких авторитетов, то давно бы прыгал по мета классам, как выше сам и написал.

Ну так создай у себя документ Microsoft word и пиши там сам себе, занимайся аутотренингом, настраивайся на положительные мысли и верь в то, что лок непопулярен, лишь потому что виноват злой рок из за которого у людей предвзятое отношение. Там и будет тебе согласие с твоим мнением и спорить никто не будет.

Ты название темы прочитай, а потом посмотри, что мы обсуждаем, о чем говорю я, выпей чая и успокойся, нельзя так нервничать.

2 лайка