Миф+ 9.1 возможности

Как не старайся демо в аое никогда больше аффлика не даст. У меня по 60-70к цифры были, когда на демоне я максимум 30-40 выжимал на таких запулах. И оверолл вообще просто космос. Еще учитывайте, что демону нужен разгон постоянно и если мобы быстро дохнут он не дамажит. А аффли и в соло таргет нормально в ключах дамажит, если сравнивать с остальными. Просто многие по кд сдают гниение на боссах, когда лучше его придержать под аддов или банер например на Ксаве, чтобы больше крита и хасты лутануть с леги.

Ну да афлик дает больше, на укрепе. Это я проверил. Но чел, прежде чем писать про свой овер, проверь что у тебя никто логи в ключах не пишет. А то попахивает 6к вместо 10)

Мне кажетсяАфлик с семечкой хорош если остальные 2 дд больше нацелены на соло таргет, чтобы компенсировать его урон в соло цель.

9-10к оверолл сейчас только дурачек не выдаст на аффлике в 245+ гире в 15 ключе, если это не театр конечно какой-нибудь. Сейчас 3 сокета из рейда дают бешеный буст + у дримвивера от дот на мобах постоянно триггерится +3% входящего урона. Если сравнивать с началом сезона, то урон вырос чуть ли не на треть.

Такой же урон они выдадут в соло цель, если будут играть в аое билдах. А если в ст билдах пойдут, то у них не будет аое никакого вообще.

Нет не такой же. Цифры совсем не те, к тому же нету бурста что бы влить на том же големе в шпилях.

Когда мы уже увидим полноценный лог от тебя, а не кубик хрен пойми чего с какого босса,какого патча и с запулами пуговскими по 2-3 пака макс.
Ибо вот я на этой неделе закрыл ту же тризну 17ую на 2 плюса, и у меня в конце оверал был порядка 9.4, и у всех такой был в группе (9.2-9.7). А тут судя по форуму что ни перец то 10к лёгка. Так то да, мы вышли на 2го босса с 11-12 тотала, и на балконе биг пул сделали, но боссы на тиранике всё равно тотал вниз тянут.

Как понять нет бурста? Раз в 2 минуты у тебя под кучей хасты доты тикают очень быстро + ты спамишь рапчу. Там выходит приличная цифра. Конечно не как у совы какой-нибудь, но демон и дестр тоже не выдают огромных цифр на бурсте.
А лог постараюсь записать в ближайшее время какой-нибудь. Только надо учитывать, что там цифры на 3-4к меньше обычно, чем в дитейлзе, т.к. в лог пишутся данные дпс за все время данжа, а не только в бою. Поэтому ты наверное смотришь топ лог какого-нибудь чувака с 8к из 23-24 тризны и думаешь, что он выдал такой дамаг. Хотя с таким уроном такой ключ не проходится.

Нет я редко смотрю чужие логи. Но на этой неделе средний мой дпс плавает в районе 8-9к, а тут все хвастаются 10 ками тотала. Для сравнения щяс шел со мной монк в той стороне который бустил в пак по 60к, и все равно тотал в конце данжа 8.7.
В лоу данжи покрутить я не хожу поэтому мне интересно как же так вышло, я ни от одного класса по дпсу толком не отстаю в своих 17шках и у меня 8-9, а тут у всех по 10к+ и в топах серверов локов что то не особо. Где то подвох.

2 раза было 6к на этой неделе, 1 раз в дестро второй раз в афли, но там была беда с танком. 9-10к стабильно на тиранике в билде как у каламази и Джелика, и это не много для 240 афлика с 4 дырками господства.

Могу я скинуть логи с 9-10к за афлика если расскажешь как делать, ато пуги вечно пишут не то что надо… Но там реально попой по клаве прыгаешь и бурстишь за 60к.

Просто в рио live tracking включи оно тогда в перечне ранов на сайте будет писать “log”. ( просто что у меня на старом ящике изза этого комп вис -), но не думаю что у тебя разогнанное железо 10го года что бы это было проблемой ^^)

как аддон называется на время демонов???