С сифоном можно играть на тиранике, если ключ не высокий до 20ки. Мобы просто там лопаются и агония не успевает настакиваться. Если же мобы поживут под настаканной агонией, то лучше талант на нее брать он не особо прям сильно в соло таргет уступает сифону, но на аое сильно выигрывает, т.к. ты сифон нифига там не используешь и рапчу, как раньше.
Этот тал и стартовые стаки апает, он лучше в лоу данжах играет, чем сифон. Я в нем в начале 9.0 ходил, он уже тогда был не плох.
А абсолютная порча не лучше?
Нет, на 2 цели в ручную обновить 4 доты можно легко, в 3 цели семечкой обновляется порча и 3 цели под агонией.
Потестил афлика. Неплохо через семкобилд в аое заходит, а вот в солоцель уже все не так радужно.
Так и не определился с медиумом: Корейн или Ния?
Щяс все спеки в м+ на укрепе играют через прок крита корейна (если по логам смотреть)
В соло таргет тоже все в норме в ключах я хз где у вас там проблемы. Конечно не топ урон, как у шп всяких, но и не дно совсем. Хотелось бы конечно еще апы увидеть, чтобы и в рейде можно было на аффлике играть, а то сейчас он все равно проигрывает демо и дестрику в этом плане.
Ну есть разница когда я в демо билде через собак бурщу под 14к и держу 10+ секунд 40, и аффлик с бурстом каких 11 и садится через секунд 20 в одном и том же гире.
Аффлик ненадежный для игры с пугами и соло таргета не хватает. В ключах 17+ мб и нормально, но 10-15 ключи пуляют по 3-5 мобов вообще не торт.
Мне аффлик нравится и на 3 таргетах больше остальных спеков. Я даже в шпили и театр начал ходить в нем. В театре на 1м боссе стабильно 10к+ дпс. Ну а про запулы, то если по 3-5 мобов пулить вы в тайм даже 15шку не пройдете. В нынешнем сезоне нужны большие запулы, поэтому медведи и рулят среди танков, что могут раз в 3 минуты собрать 100500 мобов, жать 1 кнопку и жить без хила пока аоешеры типа аффлика или элема разваливают их.
В театре в любом спеке на 1ом боссе 10к+.
Хз. Вот 17шка катакомбы тык , много не пуляли, закрыли в тайм.
Есть шпили еще 17ые в тайм и с танком паладином, чудеса.
Аксессуар который призывает слизняков для демонолога обязателен, или только в соло цель?
Впринципе только в соло, другой вопрос, что большинство локов демонов и в аое файты берут соло таргет билды.
upd.
По рио 2 место среди всех дпс лок с 2617 поинтов (джелик тащит). Значит ли это что пуги начнут брать локов?))
демолоки злые в ключах стали, как их стая собак xD реально дамажат.
или близард решили мету менять (ну как дх танков на медведов), или схватятся за голову и понерфят в пол.
Всё равно пока уступает ландшафтному дизайну афликов с их посадкой семян.
вот только демо более универсален. он и на треше отожжет, и в босса вольет. аффликт так не умеет вроде?
Солотаргет у демона многим лучше афли, это так. Но на паках собаковод к садоводу и близко не подберётся, поэтому тут плюс-минус баланс по урону в этом плане: ого-го аое/meh соло таргет против ого-го соло таргет/meh аое.
Хз, я бы не сказал что у демо слабый аое. Просто что вы носитесь через уилфреда в соло таргет билде и Поэтому у вас нет аое.
С легой на имплозию ст урон демона не многим лучше чем у афлиика.
Не выдаст он 30-60к как не старайся, спам семок реализуется проще и каждый взрыв семки тригерит онхит эффекты, например талант анимы на никротик. У меня в 15-х в СТ билде афлика оверол 9-10к без танцев с будном.
Выдаст. Конкретно на своем локе у меня в 3 пака обычно бурст 30-35, и да другие классы бурстят в это время по 50к, но к концу файта они садятся больше чем я и итоговый все равно у всех выходит 17-22к (для укреп недели).
И собаки тригерят и имплозия тригерит и вообще всё тригерит. Только суть в том что некротик только для аффлика талант ибо апает рапчу, все остальные спеки бегают через феникса, который подкидывает ибо и дамага больше и нон стоп интерапт мобов.
Ну эт вообще бред какой то.