Миф+ 9.1 возможности

Зачем, я буду и дальше накручивать, что бы наконец в этой шаржкиной конторе появился модер и затер все дальше поста этак 6го.

На данный момент я попробовал аффли через гримуар, аффли через семечку, соло таршет аффли с кондуитом на откат созерцателя, демо через укус, демо соло таргет с легами на имплозию, тирана, собак, дестрика через легу на хб, угли, уилфреда, билды через големов и соло трагет через огонь. И везде есть имзенения.

Да плевать мне на твои проблемы. У меня всё играет, если выяснится новый способ играть я буду только рад.

Поменял, можешь больше не писать.

Хех, ну хорошо, удачи в тестах. Протестируй корапчу в дестрике, может что-то изменилось.
Только рад, что у тебя все играет и все устраивает, остается пожелать всего хорошего и покинуть “твою” тему.

3 лайка

К сожалению чем больше таких “людей” как этот невменяемый троль, тем меньше причин у близов что то менять. И лок будет оставаться в самом низу списка приоритетов на место в ключ.

3 лайка

А зачем играть варлоком если можно не играть ? :thinking: :thinking: :thinking:

4 лайка

частично они правы. Лок отстает по утидити в кеях, дпс давать сложнее, чем сове или элему. Но хоронить его - бред, т. к. локи все ещё класно бурстят, сверхжирные, что упрощает убийство прайда(как во 2 сезоне будет хз) и у лока есть своя утилити ниша.

Я вообще не понимаю смысла спорить с тем, что лок сейчас не в лучшем состоянии, когда про это говорят игроки с колоссальным опытом. Зайдите на любой стрим к ареньщику или ключнику и спросите в чате, что он думает про лока. Максимум скажет, что он крепкий середняк, но никак не уровень остальных рдд.

Лайков: 1

Автор темы начал сравнение спеков лока в м+. Но тут набежало стадо, которое пишет что лок дно и нИИграйтИ им. К чему здесь сравнение с другими классами? Разговор не об этом.
По поводу механик и утилилти, у других классов - это такой бред. Мета это тупо цифры, в БФА такие же “Эксперты” писали, что шаман не может нормально хилить в м+ так как механика класса не подходит, много кастить и т.д., хотя у него тонна утилити. Но тут вышел ШЛ и все забыли про неподходящий класс, так цифры накрутили.

4 лайка

Так в том-то и дело, что лок станет желаемым в ключах, только если ему накрутят цифры, а этого не происходит и никаким максимизированием дамага, тестами и прочим это не исправить. А так, натягивать сову на глобус можно сколько угодно. Нам просто нечего предложить пати кроме циферок, которые очень даже средние.

Лайков: 1

А я думал мы договорились.
Спамим значит дальше.

Ему ненадо быть желанным, достаточно предложить адекватный дпс. Это уже есть. А дальше пусть решает рейтинг, а не рио головного мозга.

У меня нормальные. Ну всмысле формально они не очень у нас жи все на форуме дают 10к+ с пугами в 200ом шмоте. Но меня в моих текущих ключах (17ые) обгоняют не так часто.
Из чего я могу сделать вывод, что ты нифига в локе не разобрался, и теперь зашёл рассказать о том как же тебе сложно, но это не твоя вина, а разработчиков, как это класс в котором надо разобраться, я хочу сел и в первый же день дпс дал да так что бы в топ 1 да 1ой кнопкой.

Всем привет. Почитал , походил в ключи , я вообще ПВП. И спекнулся в некров . Из-за их леги на 100% Крит и 50% к урону Крита для похищения души . Что вы думаете? Для двойки и ключей думаю пойдет . В феях я ничего не увидел такого.

Ну раз гладиаторов в демо нет, скажу с того что на видосах наслушал:
у лока мало мобильности - у фей блинк - без разницы на легу, феи всё равно будут топ.
Я сам не гладиатор, но звучит правдоподобно.

Да я мимо проходил.
Как ты видишь, на хиле я закрываю такие же 17-18, на локе я в последнее время не очень активно играю, но когда играл, то тоже, чаще был в верху списка, это ни о чем не говорит.

В том то и дело, это не нормальные, это ты считаешь нормальными, потому что ходишь как правило с ребятами ± твоего уровня. Когда я бегаю хилом, то частенько вижу ребят с закрытыми 20+ там дать 10к+ это норма, а танк дает под 4-5к, в той же тризне. И да, когда я играл локом, то тоже был почти всегда вверху, это не говорит ни о чем. Тех же локов, которые пушат хайкеи и дают по 10к я ниразу не видел, кроме всяких забавных стримов, где пулят пол инста.

Все разбирательство заключается в знании энкаутеров, все. А что и как нажимать, так это тренируется на манекене + парочка ключей, не раздувай из мухи слона, лок не сложнее и не легче, чем любой другой класс.

2 лайка

Не все так логично ,если учесть что у того же некра можно (ну в принципе как и у фей творец) взять дэф медиума + тот же ковенантский щиток дает выживаемости.
Типа мобильность = выживаемости.

У него 1.5 минутка тиран. Да конечно,всё как у всех.

был дестриком.

Потому что не берут, а не потому что не могут.

ХЗ, вроде как для кастеров в вов главный дефф это колона и всякие пилары, щиток некра с этим никак не поможет. Ну кароч сами смотрите, но на awc все были феи и это единственное что хоть как то помогало против варов всяких. Так же как тот же чанимал строит свою игру против рогов/варов сугубо на кайте.
Ай ну сами кароч смотрите, вам виднее, я это пвп не особо.

Дак я и был феей. Но сейчас с нерфом сакролаша и рапчи , Лок не даамажит. Рапса через колонну не бьёт. А так все видят бурсты и бегут за колонну. А сейвов у Лока мало . Кайт не помогает. Единственное для чего была нужна облик лисы , если отдал триню то выпрыгнуть ее из стана если по тебе едут под фулами и все это 2 секунды жизни.

А вот новая Лега у некров для афлика , она мало того что на 100% усиливается каждые 45 сек стрелой смерти так ещё всегда 100% Крит и урон от Крита усилен ещё на 50%+ если как экзекутом бить там ещё складирование идёт. И она бьёт за колонны если успел прожать пока таргет не ушел.

Посмотрим, лега некров выглядит неплохо.
Однако каст некроболта все равно слишком долгий, что критично, плюс пуржатся стаки от него.
И ещё обелиск скверны на него недействует, как и на каст мерзотня ( что вообще похоже на баг)
Вообщем феи, конечно, хороши и сейчас, но и некры для демо тоже.

Вижу тут у вас какой-то крик, но дабы не плодить темы, пожалуйста, ответьте.
Т.к близи придумали интересную штуку под названием играйте 7 месяцев в ключах и получите 2 сезон в таких же ключах еще на 7 месяцев, то надоело тончить не вижу смысла ходить опять закрывать те же самые инсты.Рейды к сожалению не хватает терпения и усидчивости сидеть по 5 -6 часов в них. Собственно ВОПРОС:
Нравиться афлик по эстетике ну или в принципе лок кроме демона, но все же афлик приорететней…глянул по всем блогерам все говорят мол " на дне" ну я понимаю что все эти меты и вообще ранкинги это не совсем обьективно, но не хотелось бы что бы кикакли из ключей от одного цвета класса. Могу ли я играть локом и пусть и не быть топ дпс но все же хотя бы на уровне? И могу ли я не быть феечкой, а то бред какой-то повелитель демонов феечка ми-ми-мишная. Спасибо

Конечно. Добро пожаловать к некролордам и в дестро и все норм.

После рейда думал пробежаться в 10-13 ключ, посмотреть новый аффикс.
Никто не взял, тыкался 30 минут. 223 илвл. Так и живем.
Думал свой собрать. Успел сделать 3 локалки по призыву у феечек, никто не простучал к одинокому дд-локу. Это какая-то кринжатина