всегда так было, и сейчас пока еще легко искать. когда вырвется народ вперед по гиру будет тяжелее.
Ждем результатов гер недели, кога “ой варлок, что , в соло таргет льет норм? мб взять на тираник”
Сейчас в поске у всех классов проблемы, так как в реге сидит по 60 ДД, иногда до вас просто могут не дойти) Так же количество людей с хорошим гиром, которые на данный момент, готовы ходить в 10 ключи так же зашкаливает.
Не льет. Афлика в пол просто нерфанули. Может когда 240 Гир будет и заиграет ? Но сейчас только дестро до 10 ключа. Я расстроился за афлика.
Я про демо говорил соло таргет и это на данный момент самый сильный соло таргет из 3 ех спеков. В ключах же тоже что было в предыдущем сезоне, вполне себе.
Я демо с легиона не играю , как метаморфозу забрали , всё… Афлик это рука лицо. Пыжишься с семкой как умалишённый , вроде дпс есть . На боссе в 8 ключе еле 3 к дпс ((( взять Фроста моего Гир меньше лока , блин три кнопки ротации и дпс 6-7 к до 10 ключа. Вот что за фигня? Лежит душа к локу.
Закрыл 15-16шки демоном. В дестра спекался в шпили и театр. В соло таргет и клив все норм. Но на аое с таким разгоном нужно что-то делать. Метаклассы по овероллу очень сложно обогнать. В 16 той стороне например элем, который умер 5 раз от всяких грустных вещей типа клива черного моба все равно остался выше. Демону бы на имплозию урона завезти, а дестрику на дождик. Пусть даже кап таргетов бы ввели, но чтобы эти абилки дамажили, как землетряс у элема например. Они раскрываются только, когда мобов штук 40 это бред. Вся надежда на ап ст аффлику в среду. Семечки у него дамажат, как надо сейчас в паки.
Ну у тебя наверняка соло таргет билд, чего тогда жаловаться на аое.
Нет я чисто в дог билде бегаю. В нем соло таргет тоже хороший + есть неплохое аое, но когда мобы долго живут и их очень много. Но и у того же элема в такой ситуации урон еще выше из-за больших цифр землетряса у которого тоже отсутствие капа таргетов.
А что ожидается ап афлика? Или это все надежды?
Ну у него соло таргет сейчас на уровне танка по симам. Не думаю, что близы такие идиоты и оставят это без внимания после героической недели.
Там либо опять апать доты , на что они не пойдут , либо возвращать пагубный восторг на место. Тогда афлик в животное превратится.
Можно урон от шб/дрейн соула апнуть, либо на нестабилку накрутить +большой% входящего урона в таргет под ней. В общем непонятно как они будут выкручиваться.
Всмысле как, откатят частично нерф кондуита нового, какие у них ещё варианты.
upd: ну да как обычно, 5 % подвезли. Эта чушь скоро станет мемом.
Была же потрясающая абилка, которая работала как соул дрейн, но еще и дотки разгоняла на какой-то процент, весело было.
Что-то придумают, это наверняка, но не может быть настолько уг.
Уже придумали. Тупо весь урон на 5% апнули Конечно лучше, чем ничего, но в соло таргет вряд ли заиграет. Зато на аое и кливе интересно посмотреть. Кстати хантам там всем спекам 10-15% на все абилки завезли, а фаер магам на соло таргет 15-20%. Аффлику 10% бы тоже что ли кинули ради приличия, а не 5. В общем видно отношение к локу, в отличии от других классов. Ханты кстати прям очень сильно ныли по поводу апов вот их и услышали, а локи сидят молчат типа все устраивает.
мб я слоупок,а почему ханты-то ныли?)
Потому-что они не очень хорошо себя показывали в рейдах + из мифик+ меты мм хант выпал после фикса бага (нерфа) абилки феечек. Поэтому на eu и us форумах, а так же на вовхеде постоянно всплывали комменты и темы о том, что хантов нужно апать.
пи… а арене, метовые классы еще и апать
Лучше пусть кд на катаклизм поменьше сделают, хотя бы 25 сек, уже легче станет)
Это не спасет афлика.