Миф+ 9.1 возможности

Так сейчас лучше дестриком, или афликом через семечку?

Дестрик лучше, если ты знаешь примерно, как танк пулить будет и мобы не будут ваншотаться каким-нибудь ммом или вв монком. Аффлик тоже неплох после апа стал, но очень сильно страдает, если мобов меньше 5 пулится. В общем 100% рабочий спек сейчас это дестрик, но нужно подождать, что там близы решат насчет ст-клива у аффлика и если еще подкинут апов, то он должен начать тащить в ключах сильнее.

2 лайка

Ой как странно, смотрю стримеров там 6-7к оверолл, а у тебя 8-9. Ну ты прям имба=))) Напиши хоть раз с перса которым ты ключи пушишь, а то сидит поучает всех с роги 193 илвл.

Ну вот например аффлик до апов в пост сезоне в 21 ключе 9.6к выдал в семкобилде. Не знаю каких ты там стримеров смотришь. https://www.youtube.com/watch?v=7nPN3HVlB8U
А мейна на форуме тяжело сменить, т.к. на 1 персонаже, который когда-то был мейном уже набита какая-то стастистика. И вообще, если важно прям все спокойно чекается. Поэтому прекрати этот детский троллинг :grin:

В постсезоне :roll_eyes:, с прайдом) Я не тролю, мне просто стало интересно что за “гигант” такой)

8-9 подьемная цифра, последний видос калмази дестриком так и дал.
Но роге я тож не верю.

в мусорку, дпсы в этом сезоне просели, просто изза затянувшихся боев без бурста прайдом сложных мест.[quote=“Кейджис-soulflayer, post:105, topic:199503”]
Поэтому прекрати этот детский троллинг
[/quote]
но ведь к тебе это тоже относится

В этом сезоне дпс вырос намного. Я полутал например 252 пуху и кучу 236 шмоток илвл сейчас 235+, а так же бафы от мобов, которые дают кучу мастери. 8-9к оверолл в туманах или чертогах сейчас любой среднестатистический игрок выдаст на спеке типа аффлика. Элем шаманы и ханты уже по 10к+ дают. В пост сезоне намного меньше выходило урона даже с прайдами.

Как у нас нынче дела с локами?
Логи поглядел, в рейде куча демо, а М+ … как обычно.

Безусловно. Молодец.
Кстати случайно открыл логи
https_://www.warcraftlogs.com/zone/rankings/25#leaderboards=1&boss=12291
выбрал первый же ран лока с приличным ключом (20ый)
https_://www.warcraftlogs.com/reports/nbKGRCHDpwavhqN1#fight=7&type=damage-done
и нашёл 7к дпс, наверное ключ высокий сложный, подумал я, и открыл
https_://www.warcraftlogs.com/reports/tc2G9WgFBkahdLJQ#fight=2&type=damage-done
(17ый. Для тебя наверное слишком простой, но всё же) и нашёл опять таки 6.8к дпс. Наверное инст не тот, открыл
https_://www.warcraftlogs.com/reports/4N73vP2THnGjfgpq#fight=2&type=damage-done
в районе 17ых, опять 7.4к (без лока лог, а то мало ли, может действительно лок не тащит).
Может тебе уже пора на мди собираться? похоже что ты тащишь.

Я не вижу объективных причин не ходить с локом в м+ на данный момент. У нас есть и демо и дестро которые стабильно жмут как в соло таргет, так и в аое сустейн дают хороший + выживаемость. Демо у меня заиграл только через уилфреда, дестр тоже. Угли не зашли.
Аффли крутит тотал на аое, но ситуация с соло таргетом настолько убогая, что тебе просто на каком нибудь боссе может не хватить дипса, что бы дальше пройти ))))) Ну типо шёл ты такой шёл с 9к тотала до хакара, а потом 3 вайпа и РО (жизненно) или в театре флаг не убил ну и т.д. И в демо в такой же ситуации я бы дожал, чего там не хватило, а в аффли не могу.
На ворлд ферст все тимы набрали локов, которые идут в соло таргет демо и свичаются по дороге в дестро на боссов с кливом.
Но если сравнить с другими классами, кого сейчас тяжело догнать это роги и дх. Раньше было проще, сейчас стали чаще обгонять при прочих равных. (ну если в цифрах на той неделе я своим локом сстабильно держал 6.4к тотала где-т, а сейчас периодически залетают дх с 6.8-7к тотала, 300-400 дипса).
Вчера в демо 16ые каскады закрыл с 6.8 тотала, билд через укус + уилфред + проводник душ, вроде норм, и даж первый по дитейлсу остался, хотя там все близко шли.

Ты вообще там адекватный? :grin: Зачем ты мне DOS кидаешь это раз. И ты понимаешь, что цифра оверолла в логах различается с цифрой в дитейлз? И еще мы обсуждали аффлика, а не дестра это три. Думаю на этом стоит прекратить общение с тобой.

А точно, извини, что мы считаем тотал только по тризне с 3мя копьями. (туманы там последней ссылкой тоже есть).

Не - не понимаю.

кстати , как думаете - ковенантская лега вентиров, которую недавно апнули , в большой пак если такую запульнуть то дпс будет вполне сочный? или кд в 1мин того не стоит?
Было бы не плохо, если бы они сделали ношение 2х легендарок, но чтобы одна основная и одна от ковенанта

И тогда бы мы намертво привязаны были б к феям и баланс ковенантов вообще б в трубу улетел.
А про их легу все говорят одно и то же: базовый урон слишком мал, насколько не множ не спасет.
p.s. Зато как же вентиры божат в торгасте и доп скип есть, и ковенантский талант тащит :slight_smile:

Потестил легу вентиров, даже с небольшими запулами дпс катастрофы был на 2-3 месте. на больших запулах я думаю она очень много сможет дать. В открытом мире собрал 10 мобов , она нанесла в общей сумме 300к.

Опытные тролли и страстьЮ, пошла, в ужасные формы.
Както тема приехала к нам из общека. Её Можно полностью игнорить.

2 лайка

Какие ещё возможности у лока тупо совы маги ханты шаманы присты норм дамажат локи опять в пролёте как обычно недоапали класс вон посмотреть что в рейде что в ключах локи в ж…

Лайков: 1

Ну у меня норм дамажат.
А то, что тебе дпс в 2 кнопки без наигровки не подвезли, ну извините.

ну по большей части они правы… зачем по факту брать твоего лока в ключ,если тот же БМ одной ногой выдаст такой же дпс… Да и твои плюсы лока слишком обособлены общие и притянутые…)
Я не хейтер,просто чтоб играть щас на них или на каких-нибудь ТТ монках - надо быть именно фаном класса-спека.

3 лайка

Роялит Только дпс. Геру и хилл может дать и выбор из нескольких классов.
По большей части в твоем заявлении вообще фактов нет, бм не выдаст.

Ты зашёл в тему локов, где люди Играют на локах, что бы рассказать, что они не играют? Так же как и агент выше, забущенный своей пати.

Вот для чего это тема создавалась.
Ныть валите в раздел общее, там хватает таких же.
upd:
Ток что заметил, может кому пригодится. Если повесить символ стража скверны, а затем символ стража гнева, то останутся оба эффекта и поменяется как моделька стража так и пушку из инвентаря подтянет.

Сегодня ходил в 11 тризну . Закрыли по времени . Лидер был дестро Лок он и взял меня . Шли без Геры и без Инты. Лок был 227 . Я от него отстал на 1 млн. Не в этом суть . А в том что я солид голема для боссов , только на 2 парках его скинул . Мне позже Лок написал легу сменить , что будет лучше . Лега у меня на хб .Хорошо с ним пообщались . Норм . Смысл в том , что у меня за инст хб -40% всего дамага и без Крита Макс 21к а Макс Крит 31к.остальное по 11-13% поджигание ж огонь :fire: и испепеление. У того лока 11к и 14к хб . Я к чему. Что я эксперементирую с Критом и мастери. Пока мне нравится. Так как не вижу смысла в аое. Так как с нами был вар он выдал 11 к за инст. В боссов я держал 7к + второй Лок 4,2 . Вот так.

Лайков: 1