Это в твоих маня мечтах фактов нет ,чел) зачем ты так негативишь-то)
Только вот ты говоришь про дпс, но в с1 ШЛа ,когда играл на дх, и были локи в пати (10-15кеи) у меня выходило оверолла по 4-4.7к, у них 3-3,5. О каком дпс ты говоришь?) (щас начнется сказка про возможности лока при биг запулах и лоу гир да?хДД)
БМ мб и не выдаст прям намного больше лока,но такой же дпс он даст спокойно 2 пальцами ноги.
Так у вас тут тема превратилась в свалку. Одни ноют, другие критикуют, ты флудишь по типу "атстань мая тема ухади " , “нит лок играбилин”.
Тут рассказывать некому. в теме актив из 3 локов и все понимают хотя бы как играть и что пробовать , сидят тестят и задают вопросы… т.е по факту что, только вам троим полезно тут обсуждать - что опять же говорит о пофигизме остальных и о меньшенстве локов в целом)
Типичная ситуация “Я не хейтить пришёл, НО…”
С “бм выдаст столько же, но одной кнопкой” прям орнул. Какая разница, сколько там кнопок задействовано, когда выхлоп получается одинаковый?
ну так рили… до меня тут сообщений 50 стена претензий и хейта тоже… подумаешь,вбросил
большая - это на прямую влияет на ощущение класса и на его освоение и игру. я уже ж привел пример выше.
до 15 ключей челы будут тупа вникать в класс, ибо он посложнее того же бма или дх. и не факт что они освоят уровень этого самого бма.
Но есть еще и те,кто бустился,купив мастера,и на серьезных щщах идут выше 15, давая те же 4к оверола
Я таких не видел. Видел лока в 1 сезоне в 10 ключе . Был Фрост магом и я сам собирал и взял этого лока . Гир не помню , средний был. Он выдал 1.4 к за инст . Лицо. Короче меньше танка. Были в каскадах . Он не понимал что мы от него хотим чтобы он каплю в бан кинул. Вообще пожалел что взял . Но мы и так с элемом все затащили и танком. После теста я ему ещё минут 15 про лока расписывал что да как и почему. Там просто чистый лист был. Я к чему? Что привык к тому , если встречаю лока , то всегда на них сидят те , кто даже с Лок Гиром выжимают максимум . Может мне так везло . Это про пве. В ПВП видел достаточно.
Потому что:
Это цифры первого месяца патча. Хз чо ты ими хочешь доказать, и каким образом косяк какого то бомже лока говорит, что класс не дамажит.
В мейн посте есть видосы пост сезона, что я там ни от кого не отстаю.
вы ее свалкой и сделали.
Темя для обсуждения билдов. Что конкретно Ты думаешь про лока, всем плевать - прогресса локом у тебя нет.
Я писал выше роге , повторю и тебе, на каждое твое " а я сшитаю лок не ок, патамушта их в пати не берут" я и дальше буду дискредитировать любые твои попытки в “разбираюсь” логами.
Иди на свой 2ух кнопочный класс в свою ветку форума.
Сегодня на альте взял аффлика в чертоги чувак выдал 10к оверолл с семкой, а я на элеме 8к. Спецом танка знакомого просил пулить побольше паков. Своим аффликом пока рекорд в туманах 15х - 9к (обогнал фурика с ммом, у которых рио больше было). В общем по овероллу аффлик сейчас очень неплох . В соло цель урон тоже неплохой оказалось, если брать некротический кинжал. Сужу по забегам с пугами 2300-2400 прошлого сезона. В общем спек более чем играбелен и надеюсь как топчики выйдут из рейда, то ситуация в рейтингах рио поменяется, но все равно локи даже так сейчас на хорошем счету в м+ в новом сезоне, что радует. Думал будет намного хуже.
Два стакана скверны этому Троллю! Реально, респект. Сам прям за лока играть захотел
Это за аффикс которая физ урон наносит?
И кто нибудь пагубный гнев легу пробовал? не решит ли она наших траблов с соло таргетом частично?
Да это дпс анима. Одну на статы берем, а 2ю кинжал. Если 2 на статы брать, то там в диминишинг мастери упираешься все равно. А лега сейчас одна для оверолла это феечки. Не знаю почему говорят, что в ст урон прям вообще никакой, но я на боссах не особо отстаю от остальных классов. Шп конечно всякие обгоняют и т.д., но по овероллу в итоге они далеко позади. Самое главное, что играть таким аффликом очень просто. В 1-2 цели мы так же, как и раньше копим шарды и сдаем их под абилку фей. Если целей 3 и больше, то просто поддерживаем на одной нестабилку с духом, на всех агонию и спамим семку. Вьезд вообще простой прекаст семки - 2-3 агонии - дух+нестабилка в мейн таргет - душа с рубином - гниение - глаз и просто долбим семку под кучей крита и хасты. Цифры в большие паки просто шикарные выходят.
Я сварю некровскую легу на душу. Хочу потестить в соло как будет заходить.
Некры такое себе вообще для аффлика тем более. Демонологу чисто в пвп заходят хорошо. Смотрел стрим недавно Mgodx он там демонболтами по 35к кидался на арене.
Ну как сказать. Я же первый сезон в феях откатал. Привыкаешь к лисичке
У некров щит , который от хп идёт. + Лега некровская. Они ничем не хуже.
Вот кстати 15 тризна на последний виклик ходил. 1 копье чисто заюзал в ласт босса. Дх и танк сферы юзали, копья, молотки и т.д. А маг просто метовый https://imgur.com/a/Xmariim
Ну самый главный фактор хорошего ДПС, это грамотный танк)
Танк был не очень, если честно. С хорошим можно и 12к вжарить аффликом сейчас в тризне, а если со сферами и т.д., то все 15
Это за весь инст? Тогда я явно делаю что то не то
Забей, это цифры, когда наигранные пачки ходят. В той же тризне обычно со старта пуляют 3 пака, они 5; на 1 боссе пуляют босса - они босс + 3-5 мелких, балкон вообще весь под сферой.
В твоих ключах таких цифр не будет.
В данный момент на 15 шку среднестатистическую с пугами надо 5.6…6.4к тотала (разброс в зависимости от инста).
А для 3 таргетов семка это 6-8 кдипс в 230ом гире, и по 4.5к на боссах, так что тотал будет вовсе не торт.
Какая наигранная пачка лол? Там все рандомные бурги были и танк был с 1к рио этого сезона с 12 закрытой тризной, который тупил жестко и дергался перед пуллами из стороны в сторону. Просто аффлик без запар сейчас дает взрывной аое урон раз в минуту. Жмешь по кд абилку феечек и сливаешь шарды, либо на рапчу, если целей 1-2, либо на семку, если 3 и более. Ты к кд не привязан, как дестрик или демон, которые бурсты могут в молоко отдать и получить твои 5,6-6,4к тотала.
попробовал еще раз сходить с легой вентиров, плин урон прям бомбезный на больших запулах
Шел 30 год от рождения Варкрафта… тема батхерд и не стоит внимания.