так кирийская лужа и так не сбивает уже повешенный контроль, как и лужа фей
Ну я видимо в другую игру играл. Зашел специально на бг, кинул трапу в челика и закину стрелу… нанесло 500 урона и выбило из трапы.
В целом я не видел синего поста, где бы такое изменение было описано.
На тултипе трапы написано любой урон снимет эффект, стрела наносит 500 и выбивает, что здесь не так?
Это моя ошибка, читал на нуб клабе про хотфикс ещё перед новым годом, что лужи ковенантов не будут сбивать контроль у ханта. Но либо мне это приснилось, либо близзы так это и не ввели.
Прошу простить
Да, мм Хант ужасен
Мм хорош на эпик БГ,петы даже у бма там живут пару секунд,а тут и без пета дамага больше и радиус позволяет настреливать без угрозы здоровью
Там где народу поменьше его плюсы уже не так хороши
В 2013 дропнул ВоВ, в ШЛ решил вернутся. Мейнил всю жизнь хантом. Не смог играть, какая то костыльная механика стала. Раньше тот же аймед в талантах брался, и многие ханты его не брали из за каста, при этом не теряли в дамаге. Шас в мм завязано на аймед, и чето как то я растерялся с этой механикой. Попробовал пала, 2-3 кнопки набираешь холиваверы, 2-3 кнопками сливаешь. Плюс куча утилит полезых, плюс гибрид, хочешь танчишь, хочешь лечишь, хочешь ддшишь. Вот как то так. А ханта стопнул пока.
Та это бредово, всё сырое. Да может мм оторвать лицо раз в минуту, но если банально видишь ковенант даешь дизарм ханту всё его не существует даже на арене. Хз наоборот все сейчас играют сурвы да ммы ибо они одним дизармом не закрываются, а в тройке как правило на все метовые сетапы хотя бы один дизарм будет ._. имхо)
БМ хант во всех аспектах хорош )))
Кто на птре бегает, нам дали уже что нибудь новенькое в 9.1 ?
Ответ прост друг мой, у пистолета свои цели, а у автомата свои. Так же и тут. Подгонять 3 спека под всё очень проблематично. Примерно такая же история у многих классов. Хочеш быть папой, делай каждый спек под определённые нужды/сетапы. И это справедливо что в одном спеке ты не можешь сделать всего и противостоять всем.
На дворе 21, кто-то посещает эпик бг, сочувствую брат.
ММ в ЛК был великолепен, когда юзал ману как ресурс)
Конечно был, только нехватало мага с яростью. А ещё он на прокачке великолепно сражался в мили, мобы не вкурсе были что это не мили герой. Хороший класс был, чё сказать.
Да только в этой мане была его слабость. Хилый пет с невозможностью его воскрешения и мана на полторы минуты боя - 2 головные боли того патча.
Текущий БМ это и есть ММ лк только с улучшенным петохилом, бесконечной маной и стрельбой в мили.
100% луз при смерти пета и при этом практическая невозможность реса пета в условиях арены, близы, как я понимаю, вернули как память о светлых деньках пиковой популярности шоша. Ни одной другой причины почему пета так легко убить и при это почти нереально реснуть придумать сложно.
В Дреноре в пве он был хорош, точнее безальтернативен, в пвп до определенного уровня, потом только сурв.
Все 3 ветки хороши по своему , а мм хант ужасен только в слабых руках
Я с ММа пересел на БМа попробовать, всего 3 кнопки… Я не говорю, что это плохо, но 3 кнопки…
Так в мме столько же кнопок)
Хотелось бы обратиться к деду который занимается хантами у Близзов и очевидно не успевает за молодёжью.
Дед, ты стаки забыл стаки отрыву добавить. Там у пацанов уже по-моему на всех блинках, чаржах, шсах, перекатах и т.д. есть стаки. Каждый раз когда жмешь отрыв как ответ на гапклозер, чуваки просто сливают второй стак и имеют гарантированный коннект на неопределенное время. Каким-то статичным инвалидом себя чувствую.
Тоже об этом думаю, когда играю хантом. Смотрел недавно ролики ханта в кате и пандах, так там хант действительной кайтит и к нему с ложно подойти, ММ вообще шикарный был, ниче не кастил, бегал, прыгал, всех убивал, а сейчас это стоячая турель.
Сейчас всем миликам столько всего надавали на мобильность, например тем же варам, у которых до дф был выбор или 2 чаржа или стан или верная победа, а сейчас же все эти 3 абилки вместе дали, дх кд рывка сократили, монку 3 кувырок добавили и тд. а ханту тупо ничего, ни на живучесть ни на мобильность(