2200 в 2х2 это предел мечтаний или большой показатель?
В прошлом сезоне играл двойку в ММ на 2200, но это не отменяет того факта, что ММ это самый худший спек для арены из всех трёх + имеет самую отвратительную механику за многие годы своего существования. Так же требует несоизмеримо больше усилий чем в других спеках, чтобы взять рейтинг.
4 лайка
За спек,который, как в верно подметили, требует гораздо больше усилий и не так подходит для арены,как остальные 2, да, 2200 в 2х2 - отличный показатель.
Такой кастуеш 2.2 сек АИМ в пала на 35к, а в ответку от него летит мгновенное правосудие на 40к.
Кстати подписку отменил(
10 лайков
Я вижу кайф ММа в том, что ты ощущаешь эффект от своих выстрелов, в БМе этого нет, но есть персональная аптечка , и это круто
Лайков: 1
Иди магам, рогам, палам, друидам, дх, дк, монахам скажи что 1 Спек не может нагибать всех, они тебе в лицо посмеются
Да сейчас ханты вообще не айс.
3х3
Beast Mastery Hunter 136 / 2.81%
Marksmanship Hunter 4 / 0.08%
Survival Hunter 337 / 6.11%
Сюрв единственный твёрдый середняк.
3 лайка
Все норм с мм, дело в тебе
Хорошо если это было так…
ММ в Пандарии был великолепен.
4 лайка
ММ до легиона был великолепен)
3 лайка
Да. В Дреноре тоже неплох был. Но в Пандарии мне больше нравился.
Я тоже хочу что бы вернули мне пандаренского ММа и сурва тоже, а нового сурва я бы сдал по гарантии.
6 лайков
ММ - это унылое Г. абсолютно во всех патчах после 5.4.8, начиная с препатча дренора, и по сей день
имхо
Идея превратить, носящегося с петом стрелка со стабильным демеджем, и возможностью кайта в посредственную подкустовую турельку явно не удалась и по сей день. По крайней мере, для пвп точно.
Пожалуй ММ - это единственный спек в игре, механику которого можно сравнивать с пандарией, и в каждом патче задаваться вопросом: “на кой хрен это надо было вообще менять?”
5 лайков
Ну так я и говорю, что в пандарии мм был великолепен.
в легионе мм тоже был неплох, сначала очень нравились змеи, это чувство, когда на альтераке пускаешь змей через толпу и следом выстрел от прока , а потом, им на смену, пришел китайский билд, очень хорошо давал урон в аое
Вообще пришёл сюда поплакать по поводу мм спека, а тут уже оказывается есть такие, абсолютно поддерживаю автора данного топика.
Почему ММ спек, который считался мобильным спеком из-за своих абилок превращается в тряпку для бития?
Почему близзарды делают общий диминишинг ТРАПЫ и СКАТЕРА в ММ спеке где больше никакого контроля нету?
Почему из ММ спека убирают Сало и дают простой кик?
Почему из самого мобильного спека где всегда нужно было двигаться, мм спек превращается в манекен который должен кастовать Аимед (Прицельный выстрел) 2.2 секунды, на арене где все постоянно в движении это просто практически невозможно (за исключением если у человека ковенант Кирий где дается возможность атаковать через препятствия).
Из ММ спека ПОЛНОСТЬЮ был УБРАН СТАН дали простые руты от связующего выстрела, в то время когда в Сурв\БМ спеке есть 5 секундный стан куда банально можно закинуть трапу или продолжить контроль или убить цель под стан.
Мне очень нравится ММ спек, но в связи с тем, что в других спеках куда больше ПВП-абилок, я вынужден менять спек что называется ИГРАТЬ МЕТУ…
Очень надеюсь что все таки близы прислушаются к пвп игрокам играющим в ММ спеке и исправят многие моменты…
А тем временем ММ в ладдере преобладает над остальными специализациями охотника…
Если он взлетает) Если дх не взлетает, а сидит на ханте как приклеенный, то ханту будет больно) Думал тема новая, а это некропост аж 2 года спустя
Преобладают, но если сопоставить количество хантеров в % отношении к другим классам, их просто нет. Т.к. Игра хантером нереально сложна, чтобы получить трапу за вражеского хила, надо быть конченным и даже если ты будучи хантером затрапал, умереть противником можно только если совсем ничего не нажимать. Норм урон раз в минуту причем его все авойдят дизармами и прочей хренью. Также бесит, то что кирийная абилка наносит урон его нужно или апнуть или убрать совсем, в таком виде это Г полное или сделать, чтобы не выбивала из контроля.
p/s. Почему например нельзя сделать трапу кастом 1,5сек с гарантированным попаданием (пусть это ПВП талант например будет), почему нельзя сделать трапу например без КД как легендарное свойство.
Любимый класс с более чем полтора года чистым тотал Played, каким бы слабым он не был ранее никогда не раздражал как сейчас.
скажи это фаерам и бумкинам