Мнение. Почему WoW умирает

Что за хрень ты тут несешь? Люди, которые в него играли раньше уже давно выросли и не могут себе позволить фармить реги для похода в ОН Разработчик ставит перед собой задачу привлечь новую аудиторию.
Фифа, дота и прочие игры популярны тем, что ты играешь прямо сейчас. Иди скажи малолетней личинке человека, что чтобы начать “ногебать” нужно еще месяц раскачиваться, одеваться.
Не пойму сравнения про сварщика. Что за тупость?

2 лайка

Уже прекратился, это раз.
Два - есть потолок закалёнок, они не могут прыгнуть выше своего значения заданного.

Чето люди достигали и не жаловались, может, у тебя конкретно какие то с этим проблемы?

Не верится мне, что в каждой гильдии гоняют специально в нормалы за закалёнками, это реально дико звучит.

А в ванилле 100% дроп всех шмоток?

Это только твои проблемы. Бис то был? Был. Вопрос закрыт.

Значит, ты не топ игрок.

Да? На релизе все игроки знали, что будет через год с вещами, все бис листы? Ты чушь то не неси.

Сейчас есть бис лист. На данный момент он бис, через несколько месяцев будет новый патч (новый рейд) и бис лист обновится. В ванилле иначе было?

В актуале ты в конечном итоге соберёшь бис шмот из ключей. Шмотки топовые падают (вроде) из 10 ключа, дальше илвл не меняется, это уже для помериться размером.

Нет, не может. Есть установленное значение, на которое может закалиться шмотка, к примеру, выше +50 илвл ты уже не получишь.

Нет, актуал гриндят до тех пор, пока не упадёт нужная шмотка. Дальше уже просто «кто выше ключ пройдёт»

Ага, но только в легионе гринд стал бесконечным. Что надо было делать в дреноре для пве по кд проходить рейд, пвп - по кд отбивать кап. Отбитие капа не было напряжным, лично я спокойно мог одеть нескольких персов играя бгшеки, ашран и добивая кап на арене если возникала необходимость. С легиона ввели закаленки, которые фактически сделали гринд шмота бесконечным, а для того что бы можно было гриндить бесконечно сделали мифы без кд. И это только по илевлу шмота, выбить бис триню на некторые классы просто невозможно т.к. тебе надо не только ее выбить, но и апнуть ее до нужного илелва. Отсюда и завышенные требования к гиру для пуго рейдов т.к. народ идет в нормал не за 385 шмотом, а за закаленками.
Класика же закончена, если я выбил какую то шмотку, то я ее выбил и мне не надо бегать в тот же инст на того же боса, для того что бы шмотье прокнуло на 10 + левлов и желательно с сокетом.

3 лайка

Тебе и сейчас не надо, ты это сам себе придумал. В бис шмотках никто от тебя не будет требовать закалённости их ещё, такого рла надо подальше слать. Если ты оделся в бис, ты оделся в бис. Все. Выбивать закаленки или нет - твоё дело уже, тебя никто к этому не принуждает.

Так я же могу вообще в дуротаре кабанов долбить. Мы же не меня обсуждаем, а систему добычи шмота.
Что касается меня - несколько дополнений играл я “в свой вов” качал персов, одевал в пвп шмот, играл бгешки, иногда даже в рейды ходил - оплачивал подписку. А сейчас мне говорят иди ты лесом со своими бгшками, ну лесом так лесом, отключил подписку, жду классику.

Лайков: 1

Во многом согласен. Ливы - бесят, рейды не особо манят. После просмотра стримов арен напрочь расстался с желанием освоить пвп в этом аспекте. Для меня пвп это жесткие и горячие зарубы, где решает правильный фокус, шмот и слаженность. Тут же гкд и танцы вокруг столбов.

Лол, так актуал в таком случае куда хардкорнее, тк пока ты выбьешь все бис вещи, потом этих бис вещей закаленную версию на максимум, может не один год пройти. В классике то просто все - пришёл, убил, полутал. Нет лута - пришёл потом ещё раз убил, есть лут - все, слот занят и его можно не трогать больше вооообще.

Покажи мне, в каком дополнении не было на арене танцев вокруг столбов? И что с гкд? Он всегда был в игре.
И с чего ты решил, что сейчас не решает фокус, шмот и слаженность? В таком случае, почему у тебя ещё не 3200 рейт, раз ты все познал?

Мб потому что я говорю про другие ммо? Нет, не думал? Если я противопоставляю варкрафту и говорю что этот аспект пвп в вов меня не вдохновил, очевидно же что я не вов с вовом сравниваю.,

Нет. Покажи мне, где ты в своём посте указываешь на то, что говоришь не про вов?

Арена это единственное направление в ПВП, где все чего ты сможешь добиться зависит только от твоего уровня игры (ну и тиммейтов разумеется). В связи с тем что большинство игроков до сих пор играет на крайне низком уровне, вплоть до того что жмёт абилки мышкой, этот формат никогда не будет популярен.
Обычному, 99% таких, игроку важно в первую очередь отсутствие какого-либо рейтинга, который можно прочекать. И возможность не скилом а гриндом достигать прогресса персонажа.
Этим так и привлекательно ПВП в ваниле.

Лайков: 1

Читай внимательно. Посмотрел стримы и расстался с идеей освоить пвп на аренах. Что как бы намекает, что я не пвпшил на аренах в вов ранее, а следовательно, сравниваю это с другими играми. Но твои же ручки тянутся написать высер про 3200, так что в твоём случае да, это тайна за 7 печатями.

Как это связано, ты че из Нарнии вещаешь?

Нажатие скиллов мышкой это же жесть, не представляю как люди могут играть, кликая скиллы мышкой.

Иди дальше пиши про 3200, скорострел. Если у меня написано что мне нравится в пвп и что я не пвп-игрок в вов, что это значит? Или столь очевидные вещи надо разжёвывать каждому Васяну, который рейдит тему в поисках несоответствия постов его внутренним установкам?

Твоя проблема решается. Вступаешь в гильдию - рейдишь без ливов и прочих проблем, то же и с ключами. Ключи вообще с друзьями можно проходить. То, что ты до этого не додумался - твоя проблема, а не игры или коммьюнити.

Как 3200 и скорострел связаны? Ты серьезно из какого то другого мира, где причинно-следственные связи по-другому строятся?

Что ты лжец. Ты не писал, что ты не пвп игрок в вов.

О ком ты говоришь?

А это ты откуда взял? Я писал ответ другому человеку, тут же ты написал свой, я тебе ответил. О каких рейдах ты говоришь, маня, или у тебя страх преследования?

Ты либо слеп либо глуп. Если тебе что-то не очевидно, не понятно или твоё восприятие не может чекать то, что не написано красными буквами на весь экран. Нет, ты выхватил два слова и принялся строчить мне своё очень важное мнение, задавая вопрос по поводу аддонов. Так что помечаю тебя как тролля и отправляю в игнор. И можешь в квотинге упражнятся дальше.
P.S. Ты явно прогуливал литературу в школе. Как и математику.
P.S.S. Было очень неприятно пообщаться. Своё агро оставь для друзей.

Нет.

Нет.

На форуме нет такой функции. Но если «я буду не замечать, что ты мне отвечаешь» - это «отправить в игнор» для тебя, то ладно.

Я всегда и всем так отвечаю, это не сложно, попробуй. Помогает структурировать ответ, а не (как ты) писать по памяти черт знает что и куда.

Я не прогуливал в школе ничего, кроме трудов, обж, физры, изо и прочих ненужных предметов.

Напомню тебе, пожалуй, твою реакцию на мой ответ.

Я же тебя только манькой назвал. Если обиделся - извини, я не хотел задеть твои тонкие струны души.

А как же правильный класс, синергия и т.д.?

Вот, я о том же.