Мнение. Почему WoW умирает

эту идею легко развить, и встать на путь! только вот экономисты не дадут, тренды нынче странные, люд хочет все и сразу и ничего не делать для этого. а так придумать черта типа таноса, всем лидерам орды/альянса кердык, и го вов по новому(другому) кругу против новой угрозы! народ сожрет и косточек не останется).

Почему не похоже? 2020-ый обещает быть интересный в плане релизов.

Из финансового отчета за 4-ый квартал 2018-го:

2019 был назван “переходным”, во время него Blizzard не планируют выпускать какие-либо крупные проекты. Однако следующий год для компании расценивается как богатый и многообещающий для всех платформ: и ПК, и консолей, и мобильных устройств.

Будем надеяться, что они сделают что то действительно новое, помимо мобильной дьяблы, очередного перезапуска чего нибудь старенького, и следующего аддона к актуалу.

Ворлд оф старкрафт. Рейд на королеву роя…эпично. а что, медики есть, рдд есть, все остальное так же есть.

Про что-то новое не говорилось. Да и Близзард давно нового не выпускали. В основном они выпускают игры по уже имеющимся вселенным.

Правда в том, что для социализации необходимо время, если ты ноулайфер и проводишь в игре все свободное время, которого в свою очередь навалом. Социализироваться не составит труда. Другое крайнее положение - это казуал, который заходит в игру время от времени, кто захочет социализироваться с человеком, которого не было неделю, потом он поиграл в вов два дня и опять пропал до выходных, за это время люди создают статики, успевают сыграться, одеться, в то время как казуал остается на старом уровне. Так, что социализация в вов = время, впрочем как и прогресс в вов = время.

Лайков: 1

БФА покупали гляда каким Легион получился, я легион отыграл от до практически, всегда было чем занятся, думал что они исправят косяки которые люди указывали им, но в итоге они эти косяки взяли и увеличили раза в 2-3. Народ и начал отваливатся после того как рейд проходят.

У каждого своё мнение почему умирает вов это мнение имеет право существовать просто потому что оно есть.лично для меня вов умирает каждый новый аддон через 2-3 месяца эти месяцы я качаюсь одеваюсь фармлю и вот вуаля новый патч чейто вчера апнувшийся тридцатый твинк равен моему персу который несколько месяцев обливался потом и кровью а через пару недель это твинка гильда потягав по актуальным рейдам делает на 2 головы выше моего вот и всё.я устаю гнаться я просто жду следующей осени в надежде что что то в этой системе изменится.

2 лайка

Привет узнал ли ты что то о гильдии Summon more ziggurats?

Придумаь чота типа таноса? Эм,Саргерас не?

Тоже самое. Еще на леге были сомнения, а не будет ли некст аддон уг, и не пойдет ли все по спирале лк-ката. Ну а как все сложилось, ты знаешь сам. Кстати поэтому и играл в легион очень много, понимал что хорошее может кончится. А так чо могу те сказать. У мя жена с Легиона играть начала, увидев трейлер бфа сразу сказала что днище(человек недавно ток комп и игры освоил, и уже понтмает что к чему). В бфа убогий сетинг, сабрасы донные, (близы рили думают, что играть за зандаларов ппц как весело после дх лол?) я молчу про баги и в целом унылый сюжет,кривые механики, рейды(боссы под копирку с леги, как и тактики). Касаемо,того что после бфа надо заканчивать вов (желательно что бы Саргерас нажал на слив, и нас смыло в унитаз) я с тобой согласен. Как будут уживаться новые сабрасы в сюжете, я просто не выкупаю. Думаю никак

Кстати я правда менеджер, извини если тебя это сильно задевает

Раньше сам посмеивался с людей которые говорили что вов умер, но бфа это реально провал. Сам перестал играть в декабре, Гильдия распалась чуть позже из-за недостатка скиллованных новичков и нужды в постоянном доборе из-за забивающих на вов людей (на гордунни,лол). Отток людей из игры просто огромный, сейчас оплатил месяц подписки посмотреть, пробегал пару дней, постоянно видя одних и тех же людей на сервере, вышел и удалил игру. Остаётся надежда только на ваниллу.

Вов умирал, умирает и будет умирать!

корейцы полностью переработали свою гриндилку, завезли хардкор,пвп, трудную прокачку,эксклюзивность персонажей на хай лвле, так что ВОВ классик это новый виток,и он вернёт интерес к игре, будет интерес, будет и альтернативный сюжет, без упрощения игрового процесса.

сюжет - по барабану
механика - вот что главное. Вы спросите : “Что это за тупой талант на +3% к какой-то там абилке?” А я такой: “бац, по столу и ору: А ТЫ СОБЕРИ ПРАВИЛЬРЫЙ ШМОТ ПОД ЭТО Б???Ь ДЕЛО И ЧАРКИ ЗАХ???ЧЬ И ВОТ ТЕБЕ НОВЫЙ БИЛД В БИЛДЕ, А ЕЩЕ ТУДА ПРИКОЛЮХИ С ПРОФЕССИЙ И ВОТ УЖЕ ПРОСТО РАНДОМ БГ ИГРАТЬ ИНТЕРЕСНО И ВЕСЕЛО, Я МОЛЧУ ПРО АРЕНУ!”
Вы конечно же спарируете, мол, что нынче можно менять таланты на ходу и подстраиваться под ситуацию еще перед началом боя. Что конечно же я считаю весомым аргументом.
НО ВОТ НИХ??Я! Раньше у нас было много кнопок и игра была разнообразнее в плане той же механики. А добавьте туда разный шмот с разным набором характеристик и ХУ?К у Вас в Вашем спеке еще три билда. И в каждом своя манера игры. Интересно? Интересно.

А потом ты просыпаешься и долбишься по гайдику потому что шаг влево шаг вправо и ты никому не нужен. Арена лол, игра разнообразнее - жми одну кнопку до победного.

Арена? Арена - это игра в игре, где люди, выбирают наиболее эффективный способ, что бы реализовать свой класс и спек. И то, это применимо к рейтингам выше 2200+ или сколько там нужно для удовлетворения своего эго. А судя по нашим ачивкам мы там не играем. А уж что творить на обычном БГ или арене с низким рейтингом, каждый волен по своему.

В своё время главная причиной бросить ретейл оказалось обесценивание всего при выходе нового аддона. Очень печально менять шмотки с героика ЦЛК на зеленку за квесты в первой локации нового аддона. В такие моменты что-то перещёлкивает в голове и приходит осознание бессмысленности потраченных сил. Конечно мы все и так понимаем, что вов это сжигание времени впустую, но когда сама игра начинает тыкать в это носом это уже просто неприятно. У меня тогда все знакомые ирл и ингейм забили на ретейл вместе со мной, конечно не прям в один день, но в срок ± пару месяцев.

Не знаю, почему ВоВ убирает,
Но могу сказать, почему я постепенно теряю интерес к игре:

Разработчики перестали понимать/угадывать то, чего бы хотели игроки видеть в игре.

Вроде что-то делают, какие-то фиксы, миниобновы… Но для кого? Для тех, кто ключи ходит 99% игрового времени.

ПвПшники с Легиона просят вернуть вендоров - «услышали» только недовольных шаблонами

Рейдеры сгорели от фарма м+ и от выпила сетов - посланы, фармите ключи

По мелочи там в фанконтенте то один босс работает коряво, то никак отбитую механику не пофиксят, то какое-нибудь каловшество введут по типу «мы выпилим порталы даларана»/«мы сделаем Супир шмот для мавунтов».

Я не знаю для кого все это делается. Игра настолько интересная, что на вовхеде даже уже новости просто из пальца готовы высасывать, тк про игру тупо ничего нет.

Раньше для меня Blizzard был знаком качества, а сейчас это просто «одни из», не более.

4 лайка