До сих пор болванчики, которые слышали звон, орут про 1.5 миллиона. Пруф или балабол.
Да, кстати. К теме про умирающий ВОВ. Как написали выше, ВОВ умирает уже 14 лет, и каждое дополнение была куча вангователей смерти игры. Но хайперов стало больше, да. В том числе и ютуберы, которые собирают просмотры на этом самом негативе (хотя сами и пытаются зарабатывать на игре, странное решение… пчелы против меда типа?)). А так как подавляюще большинство обладает стадными инстинками- многие уходят, ведь так сейчас принято (помним про обезьян и банан, да?). Мне текущий ВОВ нравится. Тут есть место и ноулайферам, и сессионщикам, типа меня…
Ну, возможно, вслед за Ваниллой нас ждут и другие оф.сервера различных дополнений ВОВ.
Думаю, это будет зависеть от того, насколько Ванилла будет коммерчески успешной.
Это раз.
А если помечтать…
Я бы не отказался от системы (!) порталов во времени.
Хочешь в ВоТЛК - идешь в портал, и тебя откатывает на 40 уровней назад (если ты был 120).
/Кстати, можно, чтобы это могли делать только 120е. Да еще после какой-то цепочки… Хмм/
Скалируется здоровье, никакие легендарки следующих дополнений не действуют, превратились в обычные предметы.
Иди, гуляй по Нордсколу, фарми Темную скорбь или рейди Артаса.
Опыт стопанулся, выше 80 подняться нельзя.
Задолбался: иди в Даларан, портал времени - добро пожаловать в Боралус/Зулдазар. Вещи из прошлого в будущее попадают, назад - нет.
И с другими дополнениями так же.
Но тут для каждого портала надо делать… отдельный мир? Изменяя Азерот во времени.
Реально ли это вообще, технически?
Не знаю, мое дело фантазировать)
Такой подход убивает писькомерство напрочь. Пойдем со мной в тот синий портал, я покажу тебе свою темную скорбь… Как то не очень)
Эксгибизионизм какой то
Темную скорбь ты можешь и тут показать.
Но после введения “временной системы” на Темной скорби, полученной на 81+ уровне будет написано “копия”.
И в прошлом она не будет легендаркой, просто оружие.
И с ачивками тоже можно поколдовать.
Достижения, полученные в актуальном контенту должны выделяться (не знаю, как. Золотые пусть будут. Или слово “актуальная” прибавочной). И легендарные предметы так же.
И стоить в очках должны дороже.
Актуаль (условно) 10 очков, следующее дополнение - 8, потом получил - только 6.
Вполне принимаю эту позицию, хотя сама прохожу любимый Нордскол всеми альтами. С Пандарией и Дренором та же история. Хочу там побегать, просто качаю там альтов! Мир в тех локациях не так заселён народом, как актуал, но народ бегает, шебуршится, просит в чатах как и раньше, помочь на аренке в Зулдраке, толпится на Рынке Полугорья. Стакан, короче, наполовину полон. Где ты, Папа Хомочка!
Забавно, что умение сказать себе “Нет, чёрт подери, мне это не нравится и поэтому я перестаю в это играть”, и сказать “Пока-пока” всему “что было нажито непосильным трудом” - подаётся как стадный инстинкт.
Как раз таки, это ровно наоборот.
А вот продолжать потреблять по накатанной, даже если никаких восторгов уже не вызывает, - вот это действительно стадность.
Если ты говоришь обо мне, то мне нравится игра в текущем виде, это я и сказал выше. Стадность? Ты серьёзно?) Хочешь, уходи же, вроде бы как за руки никто не хватает. Только мне непонятно, зачем нужно уйти, а затем вышибить с ноги дверь и крикнуть “ПОКА ПОКА, Я УХОЖУ! ИГРА ГАМНО!”. На каком нибудь наб клабе большинство комментов на ЛЮБОЕ действие разработчиков-крайний негатив. Просто это модно. Как борода и подвороты на джинсах)
Борода на самом деле круто, жаль только моя расти не хочет
форум говорит что я не могу прикреплять ссылки к записям
ДА ВОСПОЛЬЗУЙСЯ ПОИСКОМ УЖЕ, сверху на панели браузера, это легко, не будь тауреном
Ну можно предположить, что дело в том, что игрокам все-таки хочется продолжить играть, но видеть какой-то другой вектор развития игры? Может их текущее положение дел не устраивает, а просто молча забивать на любимую игру не хочется. Поэтому все так шумно.
Я вот тоже не особо люблю фразы по типу “не нравится - не играй”. Точнее, они применимы к новым играм. А когда старая меняется до неузнаваемости, то после того как я играл в нее много лет, я не могу просто сказать “ну ок, больше не играю” и забить с концами. Если “не нравится, то не играть” с чистым сердцем можно, когда есть альтернативы.
Там кстати одинаково негатив на любые новости по бфа, и также на любые новости по классике.
“Бфа г…о, полетов и новых рас до сих пор нет! классика тоже г…о потому что она старая и неудобная, значит вы не будете играть в нее дольше двух недель!”.
О тебе? Ты-то тут причём.
Я о твоём высказывании, которое как бы обо всех и ни о ком.
Да и мы не наб клабе находимся.
Ну написал какой-то чел стену текста (я не читал) , что ты от этого так перевозбудился?
Он даже не сделал это в разделе актуального вов.
С чего бы человеку, по твоим собственным словам, вполне актуалом довольным, возбухать по поводу того, что и как пишут в классическом разделе. Очевидно же, что большинство тут от актуала не в восторге, иначе бы они классик и не ждали.
Да я не возбухаю на самом деле) Я также как и большинство тут люблю вов) Просто я на стороне разработчиков, хоть они об этом и не знают . Надеюсь, что весь этот негатив не перетечет потом на ваниллу. Там то изнеженной молодежи будет над чем поныть)
Я даже не сомневаюсь, что плач будет стоять до небес.
Вопрос только в том, смогут ли перенести близзард его со стоическим спокойствием. И сколько они смогут продержаться.
Да плач стоит еще с первого анонса. Сколько сотен безумных предложений по изменению мы видели за это время? Пока на них никто никак не реагировал вроде.
ты либо толстый тролль, либо очень наивный
если веришь, что гугл знает количество активных подписчиков вов - ты ошибаешься
Игру убивает мертвый мир. Я тут недавно под черный флаг встал на 1.12 шхуне и начал играть за эльфа. Так там такая движуха - просто закачаешься. В ашенвале первые фраги. В столицах толпы. Аукцион живой. Чат живой. ПОВСЮДУ игроки (онлайн всего 5-7к). В это действительно хочется играть.
Тс 6 лет играл в пиратку лича,потом женился,развелся,пришел в нынешний вов,прокачал перса,составил свое мнение и ну учить разрабов как надо делать игру.