Мнение. Почему WoW умирает

У меня лучше предложение! Присвоить всем акаунтам созданым до 2007 года и имеющим активную подписку в ТО время присвоить статус - брильянтовоплатиновых, с бесплатным классиком до скончания времён и золотым шрифтом на форуме :joy:
Я, например, получу, а ты? :rofl:

2 лайка

Я как то пропустил все события после лича, пришел и мне всё нравится. Как новому игроку - 110 лвл, быстренько посвятили в события, дали попробовать персонажа. Далее я попадаю уже в актуальный контент и у меня разбегаются глаза от всего что происходит. Возможно разумным было бы открыть БК, Лич, классику по парочке серверов. Дать человеку выбор контента. Но тогда в актуале останется очень мало людей. Хотя повторюсь - мне всё нравится. Эпичность, музыка, квесты, графоний - на высоте. Атмосфера - огонь. И как мы все понимаем аддон только раскачивается, нас потихоньку ведут к чему то крутому.

3 лайка

здравая мысль. я тоже писал про что-то подобное. тролли и “олдфаги” высказались резко нет. я вот лично не понимаю этих стонов про ванилу. да, это было круто и супер набьервантоп1мира. но это когда было? оценивая сейчас классику, понимаешь, что по сравнению с следующими адонами все было сырое . далее только был прогресс. но он когда-то остановился. для кого-то на классике, для других на катаклизме,пандарии и так далее.

Когда игры близзард задавали тренды индустрии, а не следовали им.

9 лайков

Бфа это худший аддон. Это тебе всё норм, потому что ты так сказать новичек в актуале, тебе всё в новинку и поэтому нравится (не факт что это продлится долго), все что ты назвал это обёртка, в которой нам подают халтуру, да дизайнеры постарались на славу, но на одной красоте локаций и сюжете ММОРПГ (сессионка) далеко не уехала, большинство игроков игравших в вов на постоянке сразу увидели эту халтуру, ничего нового геймплейно Бфа не принес, новые таланты или способности классов, зачем, мы лучше урежем уже имеющиеся, введем убогое гкд на большинство абилок и подадим это как новый геймплей, убогое склалирование от всего что только возможно, все что было в легионе оставили без изменений, надоевшие всем локалки( черепаха добравшаяся до воды передает привет), те же мифики + с введение которых рейды обесценились, убогая система Лута (рандом это весело), игра вышла сырая на старте, куча багов неделями неработающие квесты, убитые ненужные профы, за то нового маунта в магазин завезли, купити, убитое бесполезное пвп, ну как же не сказать про главную фишку аддона - экспедиции и фронты, я думаю не надо говорить насколько они получились убогими и неинтересными, и это только то что я вспомнил на ходу, у меня все.

15 лайков

Это твоё мнение и не нужно тут расписывать это, доказывать что-то кому-то и навязывать.

Ты прав, не надо было. Во-первых, с чего ты решил, что это главная фишка аддона? Во-вторых, для тебя они убоги и неинтересны, а многим людям нравится.

Это мнение большинства тех кто в вов не новичек и у кого есть хотя бы пару извилин, и я сам решу что мне доказывать и кому навязывать без тебя.

Это преподносилось близами как главная фишка аддона, и это единственное геймпленое нововведение Бфа, все остальное как я сказал уже было в легионе и близы благополучно перенесли все без изменений, кому то нравиться собирание пачек мобов со всего острова и последующее заливание всего этого аое? Очень интересно, часами бы эти занимался, да и шанс выпадение хоть какой то адекватной награды равняется 1%, что полностью отбивает желание туда ходить (Хомутяша не в счёт), в фронтах вообще проиграть невозможно, челенджа 0, опять избиение тупых мобов которые тебе в ответ ничего сделать не могут, пол рейда может встать в АФК и благополучно выиграть

14 лайков

Пруф.

Пруф.

Да, кому то нравится.

Ты другое слово знаешь?

Это преподносилось близами как главная фишка аддона, и это единственное геймпленое нововведение Бфа.

Самому поразмыслить и додуматься никак? Это единственное нововведение Бфа, больше ничего нового нет, конечно это главная фишка, ибо тогда у Бфа просто нет фишек, логично же.

Кому из игроков которые играли в легионе, понравиться заплатить 2к за тот же абсолютно неизмененный геймплей в другой оболочке, не ну есть любители покушать халтуры за 2к, но я же написал, что требуется наличие извилины.

5% любителей позаливать мобов аое не в счёт, за все время пока играл, и пообщавшись с сотнями людей, не встретил ни одного любителя экспедиций, отбивают кап и на этом все (и то не все осиливают)

4 лайка

даже читать не стал, уверен что очередное “трава не зеленая” основанное на субъективном ощущение

2 лайка

Абсолютной бессмысленности пост

Лайков: 1

Да где преподносилось-то ты мне покажи?

Откуда такие цифры? Доказательства.

Не видел - значит нет. Шикарная позиция. Австралии, кстати, тоже не существует, я ж ее не видел.

Лайков: 1

Да оставьте вы этот актуал в покое.
Нравится Классика, пиши про классику.
Пойми это две разные игры и они уже не имеют ничего схожего между собой, не надо делать из актуала классику, а классику превращать актуал.

#nochanges

2 лайка

в этой теме вообще смысла нет никакого, как и в каждом посте в ней

3 лайка

Наверное когда Бфа анонсили и нововведения показывали? Ну ладно 5% на Рашке, на других регионах не больше любителей погриндить мобов

Люди классику обсуждают, ты просто написал что не читал, смысл?

3 лайка

Хватит мне свои фантазии писать, вы откуда берётесь? Доказательства твоих слов где?

Ну так покажи мне, где они говорили, что это главная фишка аддона?

А какие еще фишки аддона есть?

2 лайка

мы что в суде? Тебе на каждый факт который люди видят в игре нужно заверенное юристами доказательство?
есть инфа на этом самом форуме, есть мнение людей на других ресурсах, есть то что мы видим в игре

10 лайков

Либо у вас нет подписки или у вас нет мозгов, чтобы лезть в ЭТУ(несвязанную с актуалом) ветку и обсуждать БФА. Почему Вас тянет в раздел не посвященный БФА и байтить всех подряд, совсем мозги потекли что ли???

4 лайка