У меня лучше предложение! Присвоить всем акаунтам созданым до 2007 года и имеющим активную подписку в ТО время присвоить статус - брильянтовоплатиновых, с бесплатным классиком до скончания времён и золотым шрифтом на форуме
Я, например, получу, а ты?
Я как то пропустил все события после лича, пришел и мне всё нравится. Как новому игроку - 110 лвл, быстренько посвятили в события, дали попробовать персонажа. Далее я попадаю уже в актуальный контент и у меня разбегаются глаза от всего что происходит. Возможно разумным было бы открыть БК, Лич, классику по парочке серверов. Дать человеку выбор контента. Но тогда в актуале останется очень мало людей. Хотя повторюсь - мне всё нравится. Эпичность, музыка, квесты, графоний - на высоте. Атмосфера - огонь. И как мы все понимаем аддон только раскачивается, нас потихоньку ведут к чему то крутому.
здравая мысль. я тоже писал про что-то подобное. тролли и “олдфаги” высказались резко нет. я вот лично не понимаю этих стонов про ванилу. да, это было круто и супер набьервантоп1мира. но это когда было? оценивая сейчас классику, понимаешь, что по сравнению с следующими адонами все было сырое . далее только был прогресс. но он когда-то остановился. для кого-то на классике, для других на катаклизме,пандарии и так далее.
Когда игры близзард задавали тренды индустрии, а не следовали им.
Бфа это худший аддон. Это тебе всё норм, потому что ты так сказать новичек в актуале, тебе всё в новинку и поэтому нравится (не факт что это продлится долго), все что ты назвал это обёртка, в которой нам подают халтуру, да дизайнеры постарались на славу, но на одной красоте локаций и сюжете ММОРПГ (сессионка) далеко не уехала, большинство игроков игравших в вов на постоянке сразу увидели эту халтуру, ничего нового геймплейно Бфа не принес, новые таланты или способности классов, зачем, мы лучше урежем уже имеющиеся, введем убогое гкд на большинство абилок и подадим это как новый геймплей, убогое склалирование от всего что только возможно, все что было в легионе оставили без изменений, надоевшие всем локалки( черепаха добравшаяся до воды передает привет), те же мифики + с введение которых рейды обесценились, убогая система Лута (рандом это весело), игра вышла сырая на старте, куча багов неделями неработающие квесты, убитые ненужные профы, за то нового маунта в магазин завезли, купити, убитое бесполезное пвп, ну как же не сказать про главную фишку аддона - экспедиции и фронты, я думаю не надо говорить насколько они получились убогими и неинтересными, и это только то что я вспомнил на ходу, у меня все.
Это твоё мнение и не нужно тут расписывать это, доказывать что-то кому-то и навязывать.
Ты прав, не надо было. Во-первых, с чего ты решил, что это главная фишка аддона? Во-вторых, для тебя они убоги и неинтересны, а многим людям нравится.
Это мнение большинства тех кто в вов не новичек и у кого есть хотя бы пару извилин, и я сам решу что мне доказывать и кому навязывать без тебя.
Это преподносилось близами как главная фишка аддона, и это единственное геймпленое нововведение Бфа, все остальное как я сказал уже было в легионе и близы благополучно перенесли все без изменений, кому то нравиться собирание пачек мобов со всего острова и последующее заливание всего этого аое? Очень интересно, часами бы эти занимался, да и шанс выпадение хоть какой то адекватной награды равняется 1%, что полностью отбивает желание туда ходить (Хомутяша не в счёт), в фронтах вообще проиграть невозможно, челенджа 0, опять избиение тупых мобов которые тебе в ответ ничего сделать не могут, пол рейда может встать в АФК и благополучно выиграть
Пруф.
Пруф.
Да, кому то нравится.
Ты другое слово знаешь?
Это преподносилось близами как главная фишка аддона, и это единственное геймпленое нововведение Бфа.
Самому поразмыслить и додуматься никак? Это единственное нововведение Бфа, больше ничего нового нет, конечно это главная фишка, ибо тогда у Бфа просто нет фишек, логично же.
Кому из игроков которые играли в легионе, понравиться заплатить 2к за тот же абсолютно неизмененный геймплей в другой оболочке, не ну есть любители покушать халтуры за 2к, но я же написал, что требуется наличие извилины.
5% любителей позаливать мобов аое не в счёт, за все время пока играл, и пообщавшись с сотнями людей, не встретил ни одного любителя экспедиций, отбивают кап и на этом все (и то не все осиливают)
даже читать не стал, уверен что очередное “трава не зеленая” основанное на субъективном ощущение
Абсолютной бессмысленности пост
Да где преподносилось-то ты мне покажи?
Откуда такие цифры? Доказательства.
Не видел - значит нет. Шикарная позиция. Австралии, кстати, тоже не существует, я ж ее не видел.
Да оставьте вы этот актуал в покое.
Нравится Классика, пиши про классику.
Пойми это две разные игры и они уже не имеют ничего схожего между собой, не надо делать из актуала классику, а классику превращать актуал.
#nochanges
в этой теме вообще смысла нет никакого, как и в каждом посте в ней
Наверное когда Бфа анонсили и нововведения показывали? Ну ладно 5% на Рашке, на других регионах не больше любителей погриндить мобов
Люди классику обсуждают, ты просто написал что не читал, смысл?
Хватит мне свои фантазии писать, вы откуда берётесь? Доказательства твоих слов где?
Ну так покажи мне, где они говорили, что это главная фишка аддона?
А какие еще фишки аддона есть?
мы что в суде? Тебе на каждый факт который люди видят в игре нужно заверенное юристами доказательство?
есть инфа на этом самом форуме, есть мнение людей на других ресурсах, есть то что мы видим в игре
Либо у вас нет подписки или у вас нет мозгов, чтобы лезть в ЭТУ(несвязанную с актуалом) ветку и обсуждать БФА. Почему Вас тянет в раздел не посвященный БФА и байтить всех подряд, совсем мозги потекли что ли???