патамушта после Классика оглобли направили не в ту сторону.не то курнули или похмелились аптекой. щас станет красивей и веселее.Новая наша игра продолжиться правдивым настоящим Варкрафтом.будут 1.13 1.14 и та далее…
ведь если только Близзарды хоть чуточку заикнутся про альтернативное развитие.про продолжение отличительное актуала-все просто попадают от радости в обмороки глубокие. и акции ихние взлетят до небес. просто два слова тихим шёпотом.просто случайно обороненый намёк…
Лучшее сообщение в этом топике
великий Ибн Волька гневается на столько, что разучился читать?
Зачем столько буков? Вов изначально был мёртвым и обрёл популярность только за счёт отсутствия конкуренции в виде других игр. Сейчас есть множество весёлых фритуплей игр, которые предлагают намного больше чувств и эмоций, чем занудный wow, раньше такого не было поэтому вов и чувствовал себя вольготно. Игра фактически ни чего не может предложить. Занудные дейлики и экспедиции, однообразные ключи, рейды, которые пройдя один раз уже проходить не интересно. И всё это сплошной негатив и не для всех, ну вот разве людям интересно вайпатся по нескольку часов на условном мегакруте? Конечно же нет, или слушать истерию рла? Нет. Веселья беготня от луж, уворот о жаб и перенос бочек тоже такое себе развлечение. Люди сейчас хотят зайти в условный фортнайт или кс 20-ть минут побегать, пообщаться с людьми и пойти заниматься своими делами. Вот и всё.
Что вы всё так про классику верещите? Пик популярности вова-это не классика, это бк, начало и середина лича, но ни как не классика.
А чем мир в классике живее будет? То, что по столице будет больше фигурок бегать? Типа движение-это жизни и всё сразу оживает? Ну, это же бред, вся геймплейная составляющая остаётся прежней, хоть мимо тебя 100 хоть 1000 человек пробегает… Вон на пиратках лича тоже НАРОД БЕГАЕТ. Вот только толку от этого если вся суть та же-трочи инсты)
Перечисленные выше проблемы отсутствуют в WoW Classic. Именно потому я вернулся на пиратку 1.12.1 и поэтому пишу это в этой тематике, но с радостью вернусь в официал, когда этот продукт будет здесь.
Так же там отсутствует сюжета, о котором ТЫ ТАК СИЛЬНО ХОЧЕШЬ УЗНАТЬ)
И квесты в ваниле интересные были- убейте 20 воинов-вернитесь к нпс дающему квест-он даст вам новый квест на убийства 20-ти магов-снова вернитесь-теперь убейте верховного мага-потом снова вернитесь-тепер главу воинов-снова вернитесь- а теперь главу синдиката убейте. И ВСЁ это в одном и том же месте-логика найс)
А, что будут делать с актуалом-ни чего не будут в актуал вов играет народу больше чем на всех пиратках вместе взятых (по крайней мере распродаётся он сотнями тысяч) а теперь вопрос, как думаешь, на кого близзы опираются на тех ванильных мальчиков которые играют на пиратском серваке в версию 1.12 в количестве пяти тысяч, которые до сих пор думают, что на дворе 2004 или на те сотни тысяч, которые покупают вов актуальной версии?)
обрёл популярность только за счёт отсутствия конкуренции в виде других игр
И что?
весёлых фритуплей игр
Ты просто вбрасываешь, да?
пройдя один раз уже проходить не интересно
Тебе неинтересно.
ну вот разве людям интересно вайпатся по нескольку часов на условном мегакруте
Да, играют же.
такое себе развлечение
Для тебя.
Люди сейчас хотят
Можно опрос этот увидеть, где люди говорят что они хотят?
Мне вообще не очень понятно, для чего ты пишешь здесь. Ты хочешь сорвать покровы? Сказать людям «мне не нравится и вы не играйте»? Ты че хочешь то? В нескольких темах ты пишешь, какая это плохая, скучная и старая игра, и тут
я вернулся на пиратку 1.12.1 и поэтому пишу это в этой тематике, но с радостью вернусь в официал
По мне как, если ты решил изменить игру полностью, то делай это как и все, оставляй старую и анонсируй новую. Я практически во все старые игры могу поиграть, которые купил!(но не в WoW Classic)
Нет. Большинство оналайновых изменяется как разрабам хочется и видится. К сожалению. Но некоторые делают классические сервера.
Не знал куда написать, напишу сюда) Тут случайно нет кого либо из гильдии Summon more ziggurats с nostalrius’a, а затем с сервера Anathema, той самой пиратки?) Интересна её дальнейшая судьба и осталось ли от нее, что-то, где то)
Нет. Большинство оналайновых изменяется как разрабам хочется и видится. К сожалению. Но некоторые делают классические сервера.
То есть мне продали игру, а потом у меня её изъяли без моего согласия. Пойми суть-мысль моего посыла.
Да. Я тебе скажу больше - совсем недавно в WOWS (корабликах) у тысяч людей изъяли авики и вместо них всунули недосимулятор самолёта. Например. Каждый кораблик - несколько тысяч рублей стоит. И то что происходило в ВОВе в течении многих аддонов - норма в данное время. Многих игрокам это не нравится - но это норма сейчас когда разработчик меняет игру как хочет.
И всё что мы можем - не платить и говорить - дайте классику - тогда заплачу.
Многих игрокам это не нравится - но это норма сейчас когда разработчик меняет игру как хочет.
Посреди дополнения резких изменений не делают. Каждое дополнение продается отдельно, если не нравится, то не покупай.
Эй! Хоть одного плотника сможем найти? слесаря? комбайнёра?
Найти можно, но т.к. эти профессии нафиг никому не нужны(не оплачиваются), то естественно, они идут в довесок к основной специальности.
Чем прогневил я тебя, о великий Ибн Волька?!
Почему ибн Волька? В оригинале Волька ибн Алёша.
Такие Темы я видел лет 10 назад , ВоВ опять умирает ?
Такие Темы я видел лет 10 назад , ВоВ опять умирает ?
Примерно 9 лет назад, когда они перекроили и удалили старый контент.
Посреди дополнения резких изменений не делают. Каждое дополнение продается отдельно, если не нравится, то не покупай.
Ещё как делают. Переделка арты в танках, фугасов в танках. Переделка дымов, авиков в кораблях. Эти переделки меняли вообще всё.
Переделка арты в танках, фугасов в танках. Переделка дымов, авиков в кораблях.
Я про ВоВ писал… При чем тут F2P игры, в которых не нужно покупать дополнения?
Вов изначально был мёртвым и обрёл популярность только за счёт отсутствия конкуренции в виде других игр.
Иди проспись. ВоВ обрел популярность еще задолго до выхода ВоВ. Ты один из тех школьников, который поиграл недельку на пиратке и пришел высказывать свое экспертное мнение?
Игра фактически ни чего не может предложить. Занудные дейлики и экспедиции, однообразные ключи, рейды, которые пройдя один раз уже проходить не интересно
Не нужно сравнивать позорный актуал с классической версией игры.
А чем мир в классике живее будет? То, что по столице будет больше фигурок бегать? Типа движение-это жизни и всё сразу оживает? Ну, это же бред, вся геймплейная составляющая остаётся прежней, хоть мимо тебя 100 хоть 1000 человек пробегает… Вон на пиратках лича тоже НАРОД БЕГАЕТ. Вот только толку от этого если вся суть та же-трочи инсты)
Всем плевать на пиратку. Там никогда не было понятия “коммьюнити”. Те, кто играли на офе в те времена, понимают о чем я.
Да, все оживет. Раньше нужна была коммуникация людей друг с другом. Даже не относительной рейдов — люди постоянно в трейде искали того, кто скрафтит им нужную штуку, продавали и покупали реги, маги продавали порталы за голду, локи подрабатывали на саммонах, шли скандалы и простые разговоры о разных механиках, профах, задавались вопросы и звучали ответы на них. От простого “где этот квестовый моб” до тактик на босса в Шоломансе. И я даже 1% не перечислил того, что можно назвать “коммуникацией”. Жизнь была. Люди квесты делали вместе, банально.
Я уже молчу о том, что все друг-друга знали. Сейчас люди на форуме ноют о том, что РИО портит им жизнь. Так вот раньше не нужен был РИО. Люди знали с кем можно идти в рейд / данж, а кого брать не стоит. Были даже черные списки. Если один раз снинзил или ливнул (ливы сейчас вообще норма), то такого упыря уже никто никуда не брал, никогда. Дауничу приходилось либо качать чара по новой, либо менять сервак. Ну, а вы дальше глотайте в таком интересном и классном БФА.