Спасибо за информацию, правда т.к. Я играю на оффе с классики, я все это застал вживую. Игру убило упрощение. В начале кач легче, потом классы проще, ротации ущербнее, и т.д. А потом разрабы оглянулись, и поняли что игра превратилась в куличики с лопаткой и ведерком
Это не так, маня.
Пруф.
Да нет, я как раз таки до конца вов играть буду, в отличие от тебя, ценитель, лол.
Ты меня явно с кем то путаешь, мань.
Контентный ПУЗЫРЬ! Он когда нибудь лопнет.
Вместо того что бы придумывать какие-то фичи и бонусы, придумывают очень огроменный сюжетный контент. Я только-только сделал несколько достижений артефакта, а тут тебе раз и как не бывало! WTF?
Лучше бы они придумали сброс Уровня персонажа я лично не против выкачивать персонажа с 1 лвл.
В некоторых играх используют так называемый ПРЕСТИЖ!
Все куда печальнее чем тебе кажется. Многие играют в мобильные игры на компуктере через блю стак или нокс ( не поверишь, таких недалеких людей больше, чем тебе кажется). Недавно британскими учеными была найдена переходная особь от обезъяны к человеку, эта особь пациент любящий мобильный гейминг(если проще, то это уже не оьезьяна, но пока еще не человек. Природа-великая загадка) .
Ну! Что я говорил!!! Все!!! ВСЕ!1111 на РУ форуме экономисты, мэнеджеры, директоры и начальники, а, есть ещё студенты элитных ( ЭЛИТНЫХ ) университетов, которые готовятся стать оными Эй! Хоть одного плотника сможем найти? слесаря? комбайнёра?
Зайди в лфг. Видишь группы со словами weekly\cap\fun\boe farm\myth <сервернейм>? Там-то они и сидят. Подпивчаны среди нас
Классика еще не вышла, а барренс-чат уже как будто запустили.
В барренс чате хотя бы запрещено редактирование, что объясняет мультипостинг.
А чем тут объяснить, что чел не может в мультиквотинг и потом наблюдаем по 3-4 его поста подряд
Потому что я пишу с мобилы, сынок
Сделал новый ответ - жмёшь не опубликовать, а скопировать тело ответа.
Закрываешь сообщение - открываешь предыдущее для редактирования - вставляешь, сохраняешь.
Я так и делаю с мобилы.
Презумпция добросовестности же.
Пока не доказано - не важно, что сказано. У меня глаза болят, когда люди свои фантазии выдают за чистые факты. Раз уж чешется написать чушь - пусть пишут с пометкой хотя бы «имхо».
Как-то последних сообщений стало резко меньше
А соседняя тема (с вопросом про ненависть к BfA) вообще пропала.
Вот бы ещё и топик кастер той темы тоже пропал
Пока не доказано - не важно, что сказано. У меня глаза болят
Пруф на глаза можно получить?
А соседняя тема (с вопросом про ненависть к BfA) вообще пропала.
За обсуждение актуала денежки надобно платить, так-то.
Вот бы ещё и топик кастер той темы тоже пропал
Какие же вы токсики.
Пруф на глаза можно получить?
Не утрируй.
Какие же вы токсики.
Чем прогневил я тебя, о великий Ибн Волька?!
великий Ибн Волька?!
Што