Миа Малкова тоже классику ждёт…
Вот в чем отличие менталитета РУ от ЕУ и Америки, русские считают свою машину предметом статуса и понтов, когда запад считает машины за средства передвижения
Ну я о том же…
Ну так все верно, тут на авто несколько лет работаешь, а там несколько месяцев, ну полгода.
дай пруфы. 10 пруфов
Большинство новоиспеченного среднего класса в СНГ — это айтишники. С айтишниками всегда можно поговорить об играх, сериалах или анимешках. Другой дело, что у среднего класса тупо времени на это все нет. Они потому и средний класс, что не в носу ковыряют.
Объяснить ли это моей коллеге-блондинке, которая купила машину ради понтов. А ездит на ней только летом и то пару раз в неделю, потому что в остальное время года ездить ей за рулем некомфортно.
а мне что делать, не покупаю машину, т.к. ставить некуда. а везде езжу на такси. я все? дно?
Перечитай тред, пруфер комнатный
А айтишники что, в носу ковыряют?
Я тут с начала.Не вижу пруфов.
Так ты малолетка. Мне 38 и я жду классик вов.
Те, которые принадлежат к среднему классу, очевидно — нет.
Взять кредит на гараж.
Продам гараж.
Они будут завидовать не наличию чего-либо, а отсутствию кредитов и ипотеки. И наличию только при этом условии всего остального.
“Наши люди, в булочную на такси не ездят”
Всегда на улице ставлю, хотя и гараж есть. Не бегать же каждый раз по утрам за машиной в гараж. На ней ездить надо, а не ставить по гаражам. Гараж для ремонта, от града, и для долгих отсутствий.
На газон, я надеюсь? А то не тру.
Было дело, как впаяли 5к штрафу, больше стараюсь не ставить
p.s. По 1000 за колесо! Заехал двумя, две тысячи, приколисты )))
p.p.s А 5к это оптом