Мне 30 лет и я жду классику

Маловато, оказуалили.

у меня нулевая кредитная история и таковой останется))))

Без кредитов - не почётно.

Правильно! Переходим на каршеринг!

Пф… водителя своего нет?
(не воспринимать серьезно, это шутка)

А что в этом хорошего-то
Кредит это просто инструмент, хоть его наши банки порядком и опошлили.
У вас -1 доступный инструмент.

На это никто кроме тебя не обратил внимание. %)

Мне лично пофиг что там за положение у человека, в 30 играет красава, наш человек!

2 лайка

Да многие вон в теме того же мнения, да и не факт, что не обратили внимания, просто не написали. И 30 лет - это вообще не возраст, я помню тут какая-то женщина 50+ тему создавала, вот это уже интересно.

Да тут была бабуля не давно на фруме. %)

Правильно. Нужно гордиться велосипедом, мужем и банковским счетом с отрицательными процентами.

А по теме: играл в Ванилу где-то с патча AQ40. Мальчик, 48 лет. Жду Классику, считая минуты.

2 лайка

Без шуток - да, тело закаляешь, воздух не загрязняешь, шикарно ведь! :roll_eyes: Такому человеку я бы руку пожал.

Зачем выбирать?

И главное - зачем навязывать свой выбор?

Где я что-то навязываю то?

я заметил и мне побоку. 44 жду.

Лайков: 1

Сам такой же братан, только ребенка пока нет.

27, жду, готовлюсь физически. Уже не тот, что мог просидеть по 20 часов, но я в себя верю :grinning:

Жду замечательную работу, машину для понта, квартиру на рублевке, жену и ребенка. Со мной что то не так? Или плюнуть на все как и вы и ждать классик, пересев на велосипед и поедая дошики?

2 лайка

Всё с вами нормально. Но, не всем вот это всё нужно, например, мне.

Нужно больше золота!
Христос, Диоген, Будда очень странные люди.

Блин,везёт вам,кто вместе с женой собирается шпилить. А я никак не могу свою уломать играть со мной. Правда у неё есть все основания мягко говоря не любить эту игру,учитывая как я зад.ротил во времена лича-панды-дренора и забивал на наши отношения…