Мне 30 лет и я жду классику

Жди. А мы пока поиграем.

Я - толстый 27 летний, безработный, потерявший семью мужик
И я полностью солидарен с тобою )

А мне 34,скоро 35 и я анти пу)))

Лайков: 1

Это форум пенсионеров, чи шо? Почему в танки не играем, деды?

Если для тебя 50+ лет бабуля, то тебе в 2 раза меньше как минимум. В наше время в 40-50 выглядят лучше, чем 20-летние. xD
Не, ну не все конечною)))

Сейчас тебя дедушкой назовут. xD

Это не нормально. Ты обозначил работу как замечательную, машину как хорошую. А вот жена и ребёнок у тебя просто “есть”. Как ты растваляешь приоритеты мы уже видим. Настоятельно рекомендую убрать “как будто” из своего текстового сообщения.

4 лайка

Есть 30 лет, работаю на нелюбимой работе, нет машины, не женат. Жду классику, чтобы ворваться с друзьями.

3 лайка

И детьми, кек))

Ты только посмотри, сколько людей подумали о зависти! Парню явно удалось всколыхнуть тонкие душевные натуры обитателей форума:D

3 лайка

Ну а шо? Чому ни? Якщо мени сподобается ВоВ. Танки ось шо це таке? Не трож пенсионеров, сам таким будешь, если повезёт.

Это прекрасно))

40+ Есть хорошая работа, (на которую езжу на велосипеде по цене средней машины :grinning:) и своя квартира но все равно жду ванилку)) или мне уже нельзя?:grinning:

Сейчас скажут шо ты буржуй - иметь велик по цене средней машины xD

3 лайка

Вот при желании можно взять машину на ходу, тысяч за 40, а можно велик за 40 тысяч и это не будут равноценные покупки.

• Так я тоже решил тем более что расстояния мне нужные для машины это близко да гемора с ней больше :grinning:

Наверное, вопрос не в возрасте и социальном положении, вопрос в предполагаемой нехватке времени или же, наоборот в его достаточном количестве.
У одиноких, преждевременно седых, времени конечно будет больше и поиграть и вкачаться быстрее.
У довольных собой велосипедистов и людей без гаража тоже будет время поиграть, но объективно меньше, чем у школьников, студентов и несемейных.

Но играть смогут все, и получать удовольствие от игры тоже смогут все.

Это что за велик с ценой в 3-4 ляма?

Ну это уж ты слишком но насколько я знаю можно взять машину за 250-300к