Жди. А мы пока поиграем.
Я - толстый 27 летний, безработный, потерявший семью мужик
И я полностью солидарен с тобою )
А мне 34,скоро 35 и я анти пу)))
Это форум пенсионеров, чи шо? Почему в танки не играем, деды?
Если для тебя 50+ лет бабуля, то тебе в 2 раза меньше как минимум. В наше время в 40-50 выглядят лучше, чем 20-летние. xD
Не, ну не все конечною)))
Сейчас тебя дедушкой назовут. xD
Это не нормально. Ты обозначил работу как замечательную, машину как хорошую. А вот жена и ребёнок у тебя просто “есть”. Как ты растваляешь приоритеты мы уже видим. Настоятельно рекомендую убрать “как будто” из своего текстового сообщения.
Есть 30 лет, работаю на нелюбимой работе, нет машины, не женат. Жду классику, чтобы ворваться с друзьями.
И детьми, кек))
Ты только посмотри, сколько людей подумали о зависти! Парню явно удалось всколыхнуть тонкие душевные натуры обитателей форума:D
Ну а шо? Чому ни? Якщо мени сподобается ВоВ. Танки ось шо це таке? Не трож пенсионеров, сам таким будешь, если повезёт.
Это прекрасно))
40+ Есть хорошая работа, (на которую езжу на велосипеде по цене средней машины ) и своя квартира но все равно жду ванилку)) или мне уже нельзя?
Сейчас скажут шо ты буржуй - иметь велик по цене средней машины xD
Вот при желании можно взять машину на ходу, тысяч за 40, а можно велик за 40 тысяч и это не будут равноценные покупки.
- Так я тоже решил тем более что расстояния мне нужные для машины это близко да гемора с ней больше
Наверное, вопрос не в возрасте и социальном положении, вопрос в предполагаемой нехватке времени или же, наоборот в его достаточном количестве.
У одиноких, преждевременно седых, времени конечно будет больше и поиграть и вкачаться быстрее.
У довольных собой велосипедистов и людей без гаража тоже будет время поиграть, но объективно меньше, чем у школьников, студентов и несемейных.
Но играть смогут все, и получать удовольствие от игры тоже смогут все.
Это что за велик с ценой в 3-4 ляма?
Ну это уж ты слишком но насколько я знаю можно взять машину за 250-300к