хз что там у нормальных людей
а я даже на море жду не должусь самолета лететь назад и погамать в чота.
ноут всегда со мной - игры необходимы. любые.
он-лайн игры тот же наркотик. не зря игроманов отнесли к зависимым. и тут не важно какой ты класс и сколько получаешь.
Иди прочекай цены на новые машины. Только осторожней, а то сердечко нищеброда может не выдержать.
З.Ы. Сыны олигархов разъезжают на тачках за 20 лямов. Чтоб ты знал.
Конечно нет, тем более если это электровелик. Электровелик круче. Вообще уважуха тем, кто переходит на электротранспорт.
К слову о понтах автомобильных. Для меня давно человек ездящий на крузаке двухсотом не является особенным. А вот на электромобиле это да, это круто! Стремлюсь к этому же, на данный момент хочу Jaguar I-PACE.
Зачем мне что-то там чекать, это ведь вы у нас тут знаток автомобилей “среднего класса” за 3-4 ляма. Прям смешно с таких клоунов. Вместо аргументированного ответа сразу посылают самим искать. Форумный вы наш олигарх.
Я больше по размерам сужу. Ну там BMW Х3, BMW 5, Touareg, кроссоверы разные и т.д. Это если новые, а б/у за эти деньги можно шикарные взять.
Сомнительно покупать убогую пузотерку от 6 лямов. ИМХО, нормальные электрокары пойдут через 10 лет - пока они выглядят как страшные подруги для вечеринок у машин с ДВС.
Я тебя отправил в правильном направлении:
BMW X3 30d от 3 860 000 руб.
Volkswagen Touareg от 3 489 000 до 4 969 000 руб.
Audi A6 от 3 305 000 до 4 375 000 руб.
Mazda CX-9 от 2 795 000 до 3 357 000 руб.
З.Ы. Так и вижу как сын олегарха подкатывает к Сохо на Х3 или Тоуреге, даже новом.
Хорошая попытка. В Москве и Питере может такое авто и считается за “средний класс”, то в любом другом городе за 50км от Мкада это далеко не так. Стоит выглянуть в окно и сразу видно на чём преобладающие количество людей ездит, в основном на отечественном -либо на машинах до 1 ляма. На БМВ ездят только бизнесмены имеющие свою конторку/шарашку с нормальной прибылью. У среднего класса с зарплатой в 30к таких денег нет. И открою секрет, большинство авто берется с пробегом или на авторынках / по обьявлениям. Новые берут только отечественные, т.к цена более менее доступная.
P.S Почти в любом городе до 1 миллиона жителей если приехать на той же ауди - на тебя сразу посмотрят как на элиту - зуб даю. Но точно никак на “Средний класс”.
P.S.2. Я понимаю, что многие москвичи и питерцы этого не видят и не понимают, т.к живут с нормальными зарплатами и для них 3-4 ляма это норма. Для остальных это уже не подьёмные суммы. Спорить нет смысла, знающие поймут, другие осудят, а остальные посмеются и каждый в своей степени будет прав.
Эти машины считаются за средний класс по всему миру, потому что существуют машины более люксовые и более ведра. Что ты до меня докопался? То что наша страна скатывается в нищету, не сделает ведра типа Весты “нормальной” машиной. Никогда. Нужно адекватно понимать окружающий мир, а не пытаться понижать стандарты. Так можно и до африканских докатится, по которым и телега - бизнес седан Е класса.