Могут ли дать бан за буст?

Начал играть недавно, довольно быстро прокачал персонаж и начал бустить дабы заработать голды на покупку рейд шмота.
Но отлетел в бан, написали что за читы/ботоводство/нарушение правил игры.
Читы и боты как понимаете я не использовал, только аддоны.
Друг тоже отлетел в бан, по той же причины, вот у меня и возник вопрос, можно ли отлететь в бан за буст? Где-то такое слышал.
И можно ли получить бан за торговлю на рынке? Тобишь я скупаю лоты за дешево и выставляю их дороже.
Может кто-то так же сталкивался с подобной проблемой?

Лайков: 1

Что это значит в твоём понимании?

Видимо отлетел по направленным репортам от мафии. На еу вполне возможно.
А причина их репортов может быть демпинг цены на буст. Возможно с тобой связывались а ты проигнорил их, и продолжил уводить их клиентов. Эта ситуация - НЕ норм, но близы не хотят чинить автобаны по репортам и даже любая гильдия может накидать репортов и выписать бан на неделю

4 лайка

Программу для автоматического

8 лайков

На офе - нельзя, это не вармейн.

Когда вижу wts boost etc…
Кидаю репорт с текстом RMT SPAM BOOST. Думаю, что не один так делаю, и результат на лицо, круть!

19 лайков

Да, у порядочных людей, считается хорошим тоном, кинуть репорт человеку который своим АФК МАРАДОН 11МИНУТ заспамил весь экран, это работает и бустеры делают свои гильдии и Дискорд каналы для своей рекламы, а в поиске спутников нечего вам делать, там исходя из названия ищут спутников, а не барыг.

Лайков: 21

Когда тебе, как магу, придется крафтить 5 шмоток для пререйд гира, посмотрим, где ты будешь фармить голду.
Я продаю буст, покупаю чароткань с аука, почему я из-за таких Эдиков, как ты, должен отлетать в бан.

2 лайка

а когда УЗИЛИЩЕ ГЕР ДД ТАНК ХИЛ И ГО !!!
УЗИЛИЩЕ ГЕР ДД ТАНК ХИЛ И ГО !!!
Это норма?
Вообще у всех сейчас аддон сортировки сообщений по инстам, потому что в таком спаме в обычном канале невозможно найти ничего.

2 лайка

В бан не должен, ты не делаешь ничего противозаконного. А в мут можешь, ведь продаешь, небось, в канале поиска спутников, а не в торговле?

Неа. Клик-репорт-спам-отправить.

Когда-нибудь близзард додумаются таки что можно отключить возможность получать экспу в группе с тем кто ее не может получать из-за высокого лвла. И тогда бустеры хотя-бы мародона и лоу лвлов канут в лету, чего я им и желаю.
И так есть возможность соло фармить героики вместе с боссами, им еще подавай дополнительные варианты заработка, из-за которых лоу лвл группу найти это надо постараться.

10 лайков

Это норма, ведь человек ищет себе спутника в данж. А не клиентов. Хочешь бустить делай, законом не запрещено, но делай это так чтобы не раздражать тех кто считает всю вашу коммерческую тему, мусором. И да нам не запрещено законом отправлять вас масс репортами в бан отдохнуть от бустат))

чем тебе буст мешает? Просто скажи, что завидуешь, что не можешь 400г в час делать без проф и тп. Те, кто ищут людей в данж, не пользуются услугами бустеров и собирают группы параллельно. Да и почему буст это мусор, если это способ заработка голды, основной валюты в игре? Может варам запретить танковать за ненужку/руду/голду?
Я не знаю ни одного человека, которому дали бан, но в теории такое может быть из-за абуза системы такими завистливыми игроками, как ты :slight_smile:

Завистливыми?) Я захожу в канал поиск спутников чтобы найти товарищей на данж или квест, а ты лезешь в наш канал со своей торговлей, потому что торговый канал никто не смотрит. Ты спамишь там где тебе нельзя спамить. В итоге именно за это наши репорты работают) если бы мы репортили тебя в торговом канале, ты бы в бан не отлетал)

23 лайка

А это уже другая проблема, тянущаяся с классика и усугубившаяся в БК. Если пересчитать 5 ппл на 25 ппл, то получится 5 танков, а в рейде нужно макс. 3. Отсюда недостаток танков (какой смысл его качать если в рейды не попадешь) и услуги по танкованию. Однако это не бусты с их абузами текстур и недоработок с получением экспы в данжах. Это услуги, вроде как алхимика или кузнеца, которые берут плату за них.

Мощно задвинул.

Пометил как троллинг. Есть правила, у каналов тоже, так что беситесь дальше

5 лайков

Потому что это ммо, а не соло игра

2 лайка

это логично, но когда я писал одно сообщение в 5-10 минут и отлетел за репорты, очень прикольно получилось :confused:. Вообще как я понял по всем сообщениям, тут это норма отлететь в пермач если тебе просто накидают репортов даже при условии что ты ничего эдокого не сделал…

Никогда такого не было и вот опять,мне надо сумки ,чароткань,топ шмот,топ маунт - нужное подчеркнуть,где мне это быстро взять. Вы фсее завидует нам богатым бустерам и так далее песня по кругу,как вы бустеры не примете,что вас душат репортажи ваши же так сказать коллеги, и да я уже писал ранее,продаваите бусты в тренде , у данжей но кричали, а че как же клиентов массово искать,вам же нужно голд и комфорт ,а за даны и муты вам ,обеими руками за

2 лайка