И да кстати приятно удивило,на евро люди не такие лояльные к бустерам ,что равно рмт.Знаю что люди меняют тэги гильдий и активно избавляются от мемберов,которые в этом замечены,ибо там их просто выкидыват из групп и массово репортят,так что ру помоика довольно лояльна .
При всем раздражении, которое у меня вызывают бустеры, замечу, что буст сам по себе не равен рмт. С таким же успехом можно торговлю на ауке рмт называть.
Не буду спорить,но среди того,что я видел, а это рлы голдбиды и бустеры Мары и прочего,это обычное рмт
Конечно , маги в гильдиях где я играл говорили,вот я химию пью и так далее,как то в реиде глянул,а на нем либо копеечные ,либо вообще нету Химки,рлы голдбиды имеющих по 5-8 персов,которые 24 часа в сутки по кругу гоняли зг,был и аку - я все удивлялся ,что ДС в любое время дня и ночи разрывается,но все встало на места,когда узнал о сайтике ,там где можно купит/ продать голд,люди тупо по онлаину даже не работали на реальной работе
И да я реально считаю рмт и всем известный сайт,он убивает экономику игры,люди купившие голд на сайте,с ними сложно тягатса,тем кто крабит голд на квестах и на профах
тренде всмысле в трейде?
- В смысле убивает. Голда не берется из воздуха, просто идет круговорот голды на сервере от рмтшника к баеру и так по кругу.
- С ними сложно “тягатса”. Если ты не готов жить в игре, с кем тебя тягаться тогда? Люди бы и без бустов/рмт/афк кача быстрее бы оделись и выфармились, чем ты. Ответь, с кем ты собираешься тягаться, кого собираешь опередить?
- При умном подходе на профах+аук можно много фармить, но судя по тому, как ты пишешь и излагаешь мысль, понимаю, что этот способ не для тебя.
К чему сей спич,товарищ. Вы считаете,что люди играющие без доната риала,в одинаковом положении,с теми кто покупает ее на сайте? Это запрещено в игре,это нарушение правил, а вот такие вот сидят и кивают,а че тут такого все хорошо ведь,но эта игра не продонат,ведь так?
Справедливо. Но одно дело когда ты рмт занимаешься, а другое когда ты для себя играешь. Месяц убиваешь на пререйд гир, а через неделю бан прилетает, и близы говорят что все норм
А откуда ещё, как не из воздуха? В ВоВ неограниченная денежная масса, голда берется откуда угодно - руда, трава, серый хлам - и всё из воздуха. Круговорота нет.
Первичный “создатель” денег - это боты и фармящие игроки, а общее количество денег на сервере зависит исключительно от их стараний.
Если ты написал правду а бане и это не тролинг , сто процентов тебя ушатали товарищи , на чью грядку ты пыталса залезть , а по факту качать перса и одевать , чтоб сделать инстурментом для гринда , ну такое себе . Сейчас многие хвалятса , что на рейд уже не те траты по химии и так далее , от сюда вопрос , дяд а нафига
столько телодвижений было? Для 280 % флая закрывать вопрос можно квестингом на 70 , ты сам сказал убил месяц на одевание и прокачку . Да и близы так просто без движения голды не дают бан , так что чета темниш ты , да и бан не пермач . Я как то в эпоху классики неделю или больше репортил , в фулвуде бота убивающего элемов , и орал в чате о содействии в реопртах , а ты прям такой пушистый и моентом отлетел
В каком канале писал? Что писал?
Мне кажется что ТС что-то не договаривает.
Да это троллинг,за ту ситуацию что описал пал,дают мут на 24 часа. Так ,что расходимса
Даже ботоводам не дают пермач.
За спам буста могут накидать репорты и дать либо мут чата, либо бан за рмт (“эксплуатация игровой экономики”), так что пиши в поддержку спрашивай за что тебя забанили, причина читы/ботоводство это очень странно если ты их не использовал
Так не должно быть, зачем только сделали бан за репорты, народ ведь пользуется этим без зазрения совести.
Ботов меньше не становится, зато у игроков инструмент для давления на неугодных есть.
На самом деле проблема решается очень просто. Нужно создать некий поиск “помогаторов” через интерфейс игры. Предоставляю такие-то услуги, такая-то цена, играю в такое-то время.
Ладно, допустим, что у компании с многомиллиардным оборотом нет возможности создать такой поиск. Тогда просто создать официальный канал для “помогаторов”. Всем же хорошо. И трейд-канал можно будет просматривать и “помогаторы” ищут своих клиентов. Сейчас, к слову, у большинства трейд-канал или вовсе выключен, или в отдельном окне, которое не открывают месяцами, ибо читать это невозможно.
Пример небольшой: решил ты устроиться на работу. Куда ты обратишься? В специализированные организации, или возьмёшь мегафон и пойдёшь на улицу вещать, что ты ищешь работу? А если таких с мегафоном десятки, сотни одновременно галдят, какова будет реакция окружающих?
И да, пару слов про репорты. Это лютая дичь, которую прикрутили Близзы, чтобы не платить живому человеку. Не знаю как щас, раньше, например, разонравился тебе твой ник, попросил 10 согильдейцев накидать репортов на ник, хопа - ты с новым ником.
Та же история и с автобаном. Но Биззы фиксить это не собираются.
Руда,трава,БОЕшки,крафт услуги-это просто переход голды от 1-го игрока к другому(аукцион вообще комиссию хавает).
Чистая голда-это продажа вендору и голд с квестов.Поэтому да-голд просто ходит по кругу.
точно? это разве не абуз системы?