Могут ли дать бан за буст?

Это еще на классике надо было :frowning:

Есть предположение, что “бустить дабы заработать голды на покупку рейд шмота” сказочка. И отлетел ты за фарм голды с последующим сбытом на веселопокупай и тд.
Так как я лично знаком с ребятами, которые так зарабатывают и так отлетают.
Удачи, мамин бизнессигрунок)

4 лайка

многомиллиардным

Близзард это нищуки, о каких миллиардах ты говоришь, лол

Вообще ниразу не тролинг… Мут мне не давали на время, просто пришло сообщение что бан за читы/ботоводство. Отписывал в поддержку, они просто говорили что так и должно быть, а когда я попросил провести ручную проверку а не отвечать заскриптоваными фразами, они сказали что больше мне не буду отвечать и бан пермаментный (подавал около 5 апелляций).
В любом случае я смирился с этим, и без разницы что профукал 3к и месяц жизни, получив в конце бан за читы/ботоводство…

Нет не абуз, те кто спамят в канале поиск спутников предложения о любых торговых взаимодействиях нарушают правила чата, а мы сообщаем разработчикам об этом путем репорта. Мы же не гнобим просто человека гильдией, а репортим за то что он спамит в канале который создан не для торговли.

Лайков: 1

Да все правиль делают,кто ищет буст тот найдет и без лфг,знакомые рмт голд так не передавали,а типа через треид хлама,видно челик очень сильно насолил тамошним мафиям ,просто близам очень сложно доказать рмт

А, всё ясно, забанили бото-учётку, мб даже рецидив, раз перманент. Уж точно не за спам в чат, лол, можно расходиться.

5 лайков

ля, у вас всегда все ботоводы и читеры, я конечно хз, что по поводу конкретного ТСа, но годик так назад, как началась канитель с короной, и начался всемирный локдаун, засел значит я дома, и вдруг решил поиграть в классику, ну собсна начал играть рогой на пламегоре за альянс, докачавшись до 34лвл, познавая дивный мир классик вова, гангая чет кого то, делая еще какие то вещи, УАп отлетел в БАН на утро, с объяснением, что юзал читы, ботов, какие-то сторонние программы.
Ок, знаем о таких вещах, слышали, идем подавать апелляцию, благо там указана такая функция, получаем отписку от бота, что все ок, вы ботовод, но меняется описание бана, не за использованием стороннего чего то там, на вы БОТОВОД, и что то там про голду, окееей, написал еще 4 тикета или 5, получил тупые ответы от бота, оке, полез на ЕУ на ЮС, всё тоже самое, решил спросить на форуме, из условно 20 ответов, 18 были АЗАЗАЗА ботовод иди сиди в бане поделом тебе, окей аутисты на месте, благо нашлись более адекватные люди, и объяснили, что из-за абуза системы репортов, в бан загнать можно кого угодно, и писать что либо не имеет смысла, все равно будешь в бане, ок, забил, отсидел в бане 6 месяцев, но ДО СИХ ПОР, меня эта ситуация выводит из себя. И отношение близзов самое поганое к своему комьюнити.
Ля, даже свидетелей 3 Халвы лучше.

Так что хзхз по делам там бан или нет, слово пермач, он скорее всего не правильно использовал, исходя из текста который он писал до этого.

Ну ты прими,никто не злорадствует это система,и как отелетл тот пал понятно,его зарепортили местные фермеры и да с близом переписываться,смысла нету,и если он просто фармил дают мут чата,видео там была реально движуха голды,нынче хоть по 10 персам ее проведи,близы найдут

И кстати по поводу плохих людей,которые абузят репорты,есть на пламегоре отбиты шпицы и прочий мусор,который руинил реиды,юзал важки на делает шмота и ничего,они играли дальше, а такой пушистый рвал цветы ,смотрел на мир … и хоп бан,чета слабо веритса

можно пункт правил, который нарушается?

Ой сколько таких было на фришках. Азаза я не бот, азаза дайте мине докызательства. Я не виноват! Вы фсе фрете. А им фигак видео, с фишботом / спидхаком и т.д. главное каждый не виноват :face_with_raised_eyebrow:

найдешь видео пиши)

Ещё нужно понимать, что бан за читы/боттинг может прилететь не сразу, а через Х месяцев. На форуме регулярно появляются темы “забанили без причин”, и потом нередко оказывается, что человек эдак полгодом ранее юзал фишбот.

Был когда-то блюпост на US, кажется, что торговать нужно в канале торговли, и что услуги по паравозу/продаже лута относятся именно к купле-продаже, а не поиску спутников.

Куда? Злюки Клюки на Шаболосвкую?

Щас тебе флажок кину за оскорбления -_-

https://www.reddit.com/r/wow/comments/hz20k7/1day_bans_for_advertising_in_the_group_finder/ вот держи. Это правило прецедентное, за рекламу услуг в каналах поиск группы или поиск спутников выдают баны. Гмы уже отписывались по поводу этого спама, и объясняли что ваш канал торговля. Но вам это побоку, вот вас и банят теперь без объяснения причин. Но для этого вас надо зарепортить в канале поиск спутников, чтобы система автоматически проверила лог чата, по ключевым словам. Я думаю спорить бесполезно. Канал поиск спутников создан не для торговли, даже услуг, для этого есть другой канал - Торговля.

Ещё раз повторюсь для всех, банят не за буст, а за рекламу буста в неподобающем канале.

пирожок, ты ведь понимаешь что там идет речь о груп файндере который в ритейле? окошко такое, где народ группы собирает ручками?
я зачем начал наводящие вопросы тебе задавать то. абуз системы репортов совершенно точно наказуем, аккуратнее.

который виден только в городе, что сокращает количество потенциальных клиентов процентов на 80%. И добрать во время рана чел тоже не может. Если этот канал сделают глобальным, ради бога, щас это какой то бред причем в большинстве случае репортят не рандомы а конкуренты. То есть кто то спокойно спамит а кого то сразу репортят, вот честно если бы близзы боролись с этой проблемой просто бы давали всем кто упомянул слово “БУСТ” в чате профилактический бан на 3 дня (сделать это не сложно, с поверхностной проверкой всех сообщений с таким ключевым словом модерами), а выборочное правосудие по репортам это лютейшая дичь вообще по факту.