Могут ли дать бан за буст?

Сколько ни топают ножками на форуме вот такие грозные мальчики, как ты, а люди продолжают репортить бустеров, и им на почту приходят письма с благодарностью.

А ты потопай ещё, с расчётом на то, что кто-нибудь наивный поверит и перестанет репортить, лол.

2 лайка

Кому нужен буст и в городах вас найдут. Хватит левых отмазок :joy: За шмоткой до аука дойти не проблема а за бустером прям лень.

3 лайка

Всегда были и будут завистливые хомяки… Под эгидой справедливости^^

Практически равно, т к это ведет к инфляции голды(соответственно к продаже ее в больших количествах) и косвенно к покупке голды за реал.

С каких пор рмт стало “завистливой” профессией? Сантехники получают больше основной массы рмтешеров :joy:

Лайков: 1

Банят не только за групп файндинг, но из-за чат поиск спутников, началось все с ретейла, но это правила по которому формируется и классик. Здесь я привел конкретный пример по конкретному случаю. За чат тоже с того времени стали банить. Можно сколько угодно разводить полемику, но пора остановиться тебе уже.

То что торговля видна только в городе это именно то почему вы нарушаете правила. Сорян но так нельзя, мы тут тоже как бы есть и я пользуюсь, как и сотни других игроков, каналами по назначению. Если хочу продать боешку или крафт, то открываю Торговлю. Но я уважаю других, а вы что из-за ваших монеток можете об меня ноги вытереть? Нет не можете.

И опять же, я не говорю об банах РМТ, это другая история, я про баны за чаты. По РМТ у меня свое мнение, только мое и я никому его не навязываю. Каждый кто хоть раз купил или продал что-то на стороне за реальные деньги должен получить пермач. Развели тут пей ту вин. И меня очень радует что близард банят таких даже через пол года год после сделки.

Увы, но 3 зарплаты сантехника они получают, к сожалению.

Увы, их слишком много. Как сантехников. Кто-то в пятиэтажках. Кто-то во дворцах работает.

Тогда откуда недовольство, в каждой ммо, включая ВОВ было и будет рмт, всем до лампочки оно, люди играют в свою игру, но находитесь такие как вы… зависть (скорее в том смысле что вы или ваш класс не может вывозить голд тоннами) ? Если нет то что ?

Эм… пишу рмт просто работа, притом у большинства так себе заработок мелкий. Оказалось зависть :joy:

Учитывая что в этой теме и на этом форуме все виды заработка исключительно игровой валюты приравняли к рмт, то я и пишу в данном контексте

Ты не понимаешь что такое РМТ а что такое голдфарм(даже за буст) иди пообщайся с кем-нибудь ещё на эту тему. Все в одну корзину свалил, а мы тут все обзавидовались просто.

ну если ВСЕ бустеры будут вынуждены там спамить то да, но так большинство все еще в лфг кричит, кого то репортят кого то нет) и у тех кто кричит в лфг пачка соберется процентов на 70 быстрее. Поэтому пусть и банят по ключевому слову а не по репорту, репорты самая абузная система в игре сейчас.

какой токсичный агрессивный гном. фу на тебя. я человеку помочь пытаюсь, а ты мне желчь и свое недовольство жизнью выливаешь. не надо, спасибо.

Эт правильно, посмеялись над тобой и обстоятельно пояснили, в чём бессмысленность СЕОшных твоих потуг – обзови токсиком и агрессором, аминь.

А то экий злодей, мало того, что репортит и отправляет в бан, так ещё и мешает врать, что за репорты тоже банят!

Ты просто завидуешь, что получаешь от игры удовольствие, а мог бы ходить в неё как на работу!1!1!

2 лайка