Неизвестно
да что там…
держит в руках потертую фотографию с изображением юного месье нордической наружности
на меня посмотри…уж лучше эльфийкой, чем так
И чего вы спорите? Можеть он из этих, как их… Гермафродит! Воть.
Ты хотя бы имеешь класный платок на лице.
футаняшка - это верх совершенства, я вам доложу!
Стоит прояснить.
Когда я говорю о равном отношении ко всем, я говорю о том, что если ты, например принимаешь на работу человека, ты не должен смотреть на его цвет кожи\ориентацию\цвет глаз и прочий шлак. Ты должен смотреть на его когнитивные и “ручные” способности.
Та я в основном и не спорю, он всё равно будет сильваром или зверем. Так что гуд.
Ну они спортом занимаются и практически живуть в спортзале. Использують специальное питание, сушка, да много чего. Я на ютьюбе смотрела. Они практически модели, а можеть так и есть.
А это и есть равноправие. Это должно быть в законе. Даже если начальник возьмёт его на работу и он будет гомофобом законом это не изменить. Он может не оскорблять и прямо говорить об ореинтации, но жаловаться на него и делать замечания даже когда ошибок нет
ооо вы то же смотрите ролики с футанари в спортзалах…ну наконец то! хоть один человек разделяет мое увлечение!
эм. чавойта не похожи они на фут…кое чего не хватает…
Я к чему и клоню, если правильно вас понимаю. В первую очередь нужно смотреть на способности, а потом уже и на другие вещи. Хотя, я, конечно, очень против открытой ненависти и всего прочего, потому как это не улучшает состояние человека и он хуже работает.
Фут? Фут это единица измерения длины. В США и Англии кажется.
Но знаете…я всё же против манерных гомо. Если женщина ведущая себя как мужчина куда не шло, то мужчина манерный выглядит очень убого как трассовая.
Фут еще и в переводе нога так то
Я решил отказаться от разделения на мужское и женское насколько это возможно. В характере как минимум. И живется легче. Но раньше тоже ощущал, что что-то не так. Вопрос привычки. Чем чаще видишь подобное, тем больше для тебя это не ново.
Но нужно ли мне отказываться от этого?Не думаю. Если мужчине хочется быть женщиной то пусть идёт меняет пол, а не оставляет это в такой несусветном виде
Сейчас тебе тут объяснят, что твои фитоняшки - это СЖВ-бабы, похожие на мужиков. По мнению школьников идеал женской красоты - нарисованные тянки из анимэ.
Мужчина не может быть женщиной. TRIGGERED