Эта игра 12+ . Что ещё от неё ожидать. Хотя парадокс в неё играють далеко не 12+. Нужна серьёзная переработка сюжета.
Ты говоришь сейчас так, будто это что-то плохое.
Только ты не посетитель, а работник
Да я вообще наблюдатель
Так что мы таки победили в конце? Все эти годы называя фракцию голубых - голубыми. Мы таки были правы? Господи столько лет и наконец!!
По-моему, теперь если ты назовешь Альянс голубой фракцией, ты сможешь поймать бан.
Так у Орды всё то же самое.
Всысле? шоу и флин у Орды?
Нет, однополые браки у троллей.
О_0 де? (10 символов)
Там же, где Флинн и Шоу. В новой книге.
У альянса только Шоу и Флинн, у орды - это массовое явление среди троллей…
Печалька. Хоть не шеф троллей новых? Как его там, сбился со счета после волджина
Не, там рандомные нпс, их вроде вне книги не было. Но сам факт браков есть.
Я конечно понимаю, что приоткрываю окошко Овертона, но “Платон мне друг, но истина дороже”.
Как утверждают зарубежные источники, в культуре мезоамериканских индейцев существовал такой бог, Xōchipilli, который покровительствовал однополым отношениям.
А поскольку культура зандаларских троллей это калька с инков и ацтеков, то однополым отношениям среди зандаларов есть культурное обоснование.
инки и ацтеки это разные культуры,если инков можно еще отнести к классическим аборигенам,то ацтеки проповедовали жертвоприношения,их вера была на том что если перестать поставлять человеческие жертвы,то случится апокалипсис,они сами считали людей толи 4 или 5 жителями Земли,остальные до этого погибли,если не было долго войны,они подходили к рандомному городу и забивали стрелу,типа мы выставим 500 бойцов выставите столько же и сразитесь с нами.А боги у ацтеков были по сути людоедами вообщем типичные кровавые тролли.Я так полагаю что этот Xōchipilli тоже был злодеем каким-то
А ещё он бог наркотических цветочков и вообще был перенят от толтеков.
“Божество искусства, игр, красоты, танцев, цветов и песен”. Он от толтеков к ацтекам пришёл.
Не удивительно что они вымерли с таким подходом к жизни. В какой то момент однополые браки стали настолько популярными что не смогли породить еще одно поколение. а вообще эти легенды сказки похлеще лора вов. Сдается мне там много лжи и не правды .
когда испанцы приплыли,вместо того чтобы объединиться соседи ацтеков примкнули к испанцам и уничтожили их