Можете бомбить дети мои!

Ждем признания Андуина - получится крепкая шведская семья из трех человек. Разве кому-то было бы не интересно в такое поиграть?

Мне вот не так давно товарищи из исторического форума доказывали, что всё, что пишется в “официальных книгах” - это канон, от которого никуда не деться. Поэтому даже не встречая упоминания об этом в игре, ты всё равно будешь в курсе ориентации персонажей, каждый раз вспоминая об этом при встрече с ними. :rainbow_flag:

Голден писала, что Андуин гетеро.

И даже ради “везде есть, и у нас пусть будет” можно было ввести однополую пару так, чтобы это не выглядело нелепо. Но в этой вселенной вообще с отношениями как-то не очень, половина вызывает испанский стыд вне зависимости от того, гомо там или гетеро.

Да, есть такое. Их вообще не ожидаешь увидеть как пару.
(Зато у меня есть подозрение, что если бы вместо них подтвердили Андуина с Гневионом, то половина игроков пожала бы плечами со словами “ну я так и знал”)

Отреконят, не в первой :smirk:

2 лайка

а я лором не интересуюсь, даже квесты не читаю. Ну и надеюсь Финн и Матиас в ШЛ с нами не поедут :see_no_evil: :hear_no_evil:

Ну вот и дожились, центром обсуждения “книги” стала ориентация героев.
Бездарность на хайпе :smiley:

В этой книге и обсуждать-то больше нечего.

Так Шоу это демон,

Демон им притворялся, а Шоу человек.

Шоу уже неть в живых. Это демон под его личиной. Ещё и Джайна натрезим руководить всем этим. Ты думаешь откуда у неё взялся летучий корабль?

Хватит хоронить то что умерло и было похоронено давным давно.Просто положите кусочек хлебушка и пластмассовый стаканчик водки на могилку,да цветочек рядом,оно не Ленин.И введение подобных новшеств в лор скорее просто приписка на покрывшейся мхом надгробной плите,не более.

Грустно правда,что за все эти годы игры я так и не освоил военное ремесло,зато в тонкостях освоил все отношения персонажей между собой.Мне плевать кто с кем будет спать,целоваться и облизываться,просто пусть то будет где то на фоне,для тех кому такое нравится,игра должна всё ровно быть о крутых,эпичных и захватывающих дух приключениях героев спасающих Азерот,а всё скатилось в какую то повседневную бытовуху. ВоВ уже не живёт своей жизнью,его грань с реальностью стирается,да только не в тех местах где бы следовало,вместо реализации физики,адекватных поступков персонажей и логики,всё скатываться в социалку,отношения и любовь. При чём это не те прекрасные истории любви посреди войны, где персонажи пройдя спина к спине смертельные испытания поняли,что не могут жить друг без друга,а истории бездельников которым просто нефиг делать и они решили открыть для себя что нибудь новенькое. При чём когда это всё описывается какими то полунамёками и завуалировно,то выглядит жалко,когда можно было бы расписать это сочно,красочно и с эмоциями. Вся сюжетка уже на вкус как картон, мне просто скучно, в игре не осталось вдохновляющих персонажей, они все умерли,а с теми кто остался не знают,что делать ибо они либо слишком долго пылились и все забыли кто они,либо это новые персонажи которых тоже хз чем занять. Почему вообще книги по игре пишут те кто к этой игре не имеет никакого отношения и не живёт этим миром, это неправильно.Ну столько же интересного можно написать даже в отрыве от главных персонажей,или рассказать немного о них из уст другого персонажа о приключениях которого будет происходить повествование. Никогда не думал что скабрезные любовные романы и человек паладин спавший в Крутогорье меж двух тауренов станут полноценным лором. Эта вселенная умерла бы ещё в зачатке еслиб опиралась на подобное всерьёз,как сейчас. Я хочу волшебную сказку об эпичных героях и их приключениях,а не о том кто кого любит, почему моего персонажа в игре тогда никто не любит?Хочу тоже связать персонажа теплой симпатией с понравившимися НПС.

Я изгнал демона и спас Шоу, хоть и не простил его за Расколотый Берег.

3 лайка

Зря, надо было ножом по горлу и в колодец по тихому, теперь вот хаваем очередные отвратительно прописанные и никому ненужные отношения, теперь только в голубых тонах.

Ждём книгу про страдания Бейна по Андуину, которые пока в консервативных рядах и окунаться в голубую лагуну пока не спешит. По словам Голден конечно, ретконить то что-либо им не впервой…

Точно и Флинн - демон, а настоящий, где нить в притоне, обдолбанный ззвездной пылью и в обществе хм…дам!
А демоны в их личинах тем временем, боевой дух альянса подрывают, прочищая друг другу дымоход!!!

3 лайка

Это не РПГ чтобы у меня был выбор.Когда я всё узнал,то с удовольствием бы оторвал ему башку,жаль такого варианта не было,но на тот момент решил пусть лучше он вернётся,чем демон который моего персонажа вообще из Шторма выгнал,от чего у меня тогда люто подорвало,а я тогда ещё не знал,что это был демон и сжёг в бешенстве стул апнув персонажа за Орду.

Бычок и мальчик?Хм…если уж иного пути нет,то давайте лучше Гневион,я думаю он будет хорошим королём, учтёт ошибки старшей сестрёнки и Альянс получит хотя бы одного серьезного и адекватного персонажа.

Лайков: 1

Какой то бордель, а не брутальная вселенная .

А следует почитать. Теперь даже квесты из БФА с Шоу играют новыми красками. Например, когда Шоу рассказывает, как шпионил в глубоких шахтах, чтобы узнать о добыче азерита.

6 лайков

Надо бы с ним быть осторожнее :eyes:

Так вон что ты так долго печатал.

Очевидно, что эту профессию Шоу выбрал для себя не случайно. Оттачивать мастерство подкрадываться сзади ему помогали личные мотивы.