А ведь когда-то игра была про рубилово человеческих человеков и всяких там орков
Што плохого что наконец то появятся любители полазить не только в темных шахтах кобольдов поглубже… главное как говорится после них - не трогать свечу!
Ну шутку у ночнорожденных эльфиек не убрали про Тиранду. Так что хз.
Надеемся и верим, хотя отрицать, что это не было бы смешно я не могу
Очень интересная ссылка, переходить по ней я, конечно, не буду.
Да нет в этом ничего плохого, если все сделают качественно и интерестно. Дело в том что в последнее время в инфополе столько этого лгбт что от переизбытков уже тошнит.
Качественно и интересно всегда отходит на задний план в обсуждении, если есть ЛГБТ+ персонаж. Все заголовки, новости, форумные темы о них, а о сюжете, геймплее и просто игре шиш с маслом. Примеры были озвучены.
Разрабы видят, что это вызывает хайп, делают новости и заголовки с этим, пипл идет смотреть на продукт и/или его покупать ибо: “вау, хайп, надо же купить, ибо все говорят, а в школе атата сделают, ведь не поиграл”
Это моя теория, пожалуйста, оспаривайте
Прим. Я не хейчу разрабов за добавление таких персонажей. Это должно уже было давно стать обычным явлением. Я хейчу людей, которые это по 30 раз обсасывают, будто это что-то необычное и НИКОГДА ТАКОГО НЕ БЫЛО. А так же хейчу тех, кто покупает игры только за то, что они на хайпе. Тип. И все? Только потому что Вовочка играет в это ты тоже будешь в нее играть? Мда…
А вот не буду
И правильно)
Большая.
Если вы не лицемер.
Элли - отлично прописанный персонаж , что в первой, что во второй части. Её мотивации и поступки понятны, а ДЛС в первой части раскрыло много нового.
Она целостный персонаж.
А вот когда в угоду ЛГБТ сообществу делают персонажей уже готовых такими - это позор. ( привет Солдат 69 и Губка Боб)
Комьюнити много чего не нравится - если делать как нравится комьюнити - будут одни БФА.
Во первых - большинство не настолько узколобо и может принять и геев, веганов и тп - если они не навязывают СВОИ взгляды обществу и окружающим.
Во вторых - не пора ли вам повзрослеть, а то похоже вы застряли в пубертате.
У всех больший корпораций есть статистические данные и куча опросов. Если это мнимое большинство так против - чего же оно молчит в тряпочку?
Миллионы ! Чего мелочится.
Я считаю, что навязывание своего мнения ( каким бы оно не было) - это ребячество.
А то что вы говорите настолько далеко от справедливости, как ваше мнение насчёт игры и мнение большинства.
ЗЫ Ласт оф Ас 2 - отличная игра и мне она зашла.
Прим. Губку Боба асексуалом задумывал ещё создатель данного мультфильма. В чем проблема найти информацию, а не сразу слепо верить каждому заголовку жёлтой прессы? В остальном да. Согласна
Ах ты ж!.. Наконец-то я увидел этот трансмог на живом женском персонаже!
ЗЫ. Пепелятор офигенно в тему.
Извините за офтоп, да… у меня просто этот сет без двух кусков, и моя ночная воительница, к сожалению, похвастаться им не может. Печаль, что и говорить.
Срaчи по поводу Last of us 2 захватили всё, даже WOW форум.
Игра - однозначно шедевр в жанре чернушного адвенчур-сурвайвла. И вообще уникальное историческое явление: казалось бы, как можно порвать седалища миллионам фанатов, выпустив качественное, до мелочей проработанное продолжение первой части. Оказывается, при желании можно
Интересно только одно:
А когда эта тематика всем надоест/устареет и «произведения» культуры будут делать без всех этих левых акцентов?
3 месяца каждодневного фарма.
При том что у меня половина была ещё с Легиона.
Спасибо. )
Пара девушек была в Легионе .
Альфа без 50% контента .
Судить по одному персонажу всю игру - facepalm
Ну так игра и в правду хороша.
А те кто придираются ко всему ( по разным понятным причинам) - найдут всегда к чему придраться.
Да пофиг. Почитала диалоги, ничего прям ужасного там не увидела (а в игре я и вовсе “читаю” их посредством аддона, который автоматом принимает и сдает задания, лол).
Не понимаю только, зачем из этого делать такую прям сенсацию и акцентировать внимание…веяние времени, видимо.
Там выше писали, соглашусь с тем, что пока они вводят новых таких персонажей, а не разворачивают на 180° уже существующих - всё ок.
Главное чтобы в % соотношении не было сильно много - ибо глупо выглядеть будет.
Если кто внимательно читал эту статью, там указывается, что первые Ночные Воители хотели, путем проведения данного ритуала, спасти свой мир. Там нет слова “Азерот”, поэтому, очень вероятно, что наши ребята с другой планеты, в статье про это тоже написано. Поэтому, не исключено, что эти “инопланетяне” впринципе бесполые, и все как-бы Ок
Легко, когда ожидаемый сюжет поворачивают на 180 градусов, вводят весьма посредственный геймплей и страшных персонажей =)
Ну и чего же там в эти 50% отсутствующих входит?
Конечно, по одному же этому случаю судят))