Может ли Сильвана родить?

Думаю, тролль мне больше подходит)

Еще вопрос есть. Насколько хорошей матерью она могла бы стать? Или, кого бы она вырастила?..

Тебе больше подходит синий карлан и точка .

Тайви :100: %

Лайков: 1

Хороший вопрос. Думаю, зависит от того, какая именно это будет Сильвана. Их же несколько было: до Артаса, потом Сильвана лидер отреков, потом Сильвана под властью Тюремщика. Сейчас уже другая Сильвана, судя по всему. Вот какая она теперь, это тоже вопрос

Не злись, пупс :kissing_heart:

У неё она очень даже есть. Просто она не выставляет её на показ и правильно делает. А ещё ей нравится играть словами, в принципе в этом тоже нет ничего плохого, даже наоборот, признак интеллекта. :+1: :smile:

Естество это что-то биологическое и животное и оно, конечно есть у каждого. И лучше не надо, чтобы оно лезло наружу, поскольку мы тут все социализированные и цивилизованные. :laughing:

Кстати, Тайви действительно несложно узнать в любом образе, поскольку она не меняет стиль общения и образ мышления.
Причём стиль такой очень ярко выраженный. :smile:
А ещё не пропадает надолго, что не позволяет завсегдатаям её забыть! :+1: :smile:

Ты всем поддакиваешь или только тем, кто “против шерсти не гладил”? :unamused:
Я за этим форумом слежу так давно, что уже никого не забуду.

Это она котов кормить отходит

Да, ладно!! :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :+1:

Да! :japanese_goblin:

Ты сегодня сварливый просто больше обычного. Надеюсь, просто не выспался.

Приятно осознавать, что где-то есть человек, который всегда будет тебя вспоминать. Для меня этот человек – Таланар.

3 лайка

А вы были знакомы раньше?

Это моя бывшая :unamused:

Эй, это моя бывшая!

Воу-воу, парни, Тайви - это моя бывшая, вы тут о чём

Вообще, история Сильваны, для меня, одна из самых интересных и трагичных в этой игре. Расстроюсь, если ее сольют сценаристы

Не хочу тебя огорчать, дед, но ее уже слили :dracthyr_nod: