Думаю, тролль мне больше подходит)
Еще вопрос есть. Насколько хорошей матерью она могла бы стать? Или, кого бы она вырастила?..
Тебе больше подходит синий карлан и точка .
Тайви %
Хороший вопрос. Думаю, зависит от того, какая именно это будет Сильвана. Их же несколько было: до Артаса, потом Сильвана лидер отреков, потом Сильвана под властью Тюремщика. Сейчас уже другая Сильвана, судя по всему. Вот какая она теперь, это тоже вопрос
Не злись, пупс
У неё она очень даже есть. Просто она не выставляет её на показ и правильно делает. А ещё ей нравится играть словами, в принципе в этом тоже нет ничего плохого, даже наоборот, признак интеллекта.
Естество это что-то биологическое и животное и оно, конечно есть у каждого. И лучше не надо, чтобы оно лезло наружу, поскольку мы тут все социализированные и цивилизованные.
Кстати, Тайви действительно несложно узнать в любом образе, поскольку она не меняет стиль общения и образ мышления.
Причём стиль такой очень ярко выраженный.
А ещё не пропадает надолго, что не позволяет завсегдатаям её забыть!
Ты всем поддакиваешь или только тем, кто “против шерсти не гладил”?
Я за этим форумом слежу так давно, что уже никого не забуду.
Это она котов кормить отходит
Да, ладно!!
Ты сегодня сварливый просто больше обычного. Надеюсь, просто не выспался.
Приятно осознавать, что где-то есть человек, который всегда будет тебя вспоминать. Для меня этот человек – Таланар.
А вы были знакомы раньше?
Это моя бывшая
Эй, это моя бывшая!
Воу-воу, парни, Тайви - это моя бывшая, вы тут о чём
Вообще, история Сильваны, для меня, одна из самых интересных и трагичных в этой игре. Расстроюсь, если ее сольют сценаристы
Не хочу тебя огорчать, дед, но ее уже слили