Может ли Сильвана родить?

Та у меня их несколько и тех и других. Спасибо за заботу, рандомный форумный человек, но я скорее просто болтаю и делюсь мнением, чем реально переживаю и ищу :laughing:

Тайви, перестань, я знаю что это ты. Чувствую это сердцем и тем самым местом :face_with_raised_eyebrow:

2 лайка

Оно сжалось?

Сжалось и пульсирует :dracthyr_nervous_animated:

Так все таки, давайте подытожим. Может ли Сильвана родить? И если да, то хотели бы вы этого

А как это противоречит тому что я выше написала?) типа если Тайви то обованка в коробке и всего с одним котом? :joy:

А ты думаешь количество котов на стату влияет? :face_with_raised_eyebrow:

Как минимум на стату счастья, ответственности, защиты от темных духов и мумий. А еще говорят, что если пет умер, значит он умер вместо кого то в семье. Получается еще и + к жизни за каждого :thinking:

Не будем отвлекаться от темы. Ты все на смешнявочки пытаешься переводить, а сама уже в глубоком отчаянии (заметно). Но я не ради подвода пишу, нужно спасать человека…

Могу номер карты написать, поможешь

Лайков: 1

Нужно спасти твою душу, если она конечно у тебя есть.
Ты всё время про материальное рассуждаешь, как это так?

Я развожу котят и делаю из них шапки на валберис, как ты думаешь?

Не попадайся мне в вармоде!

Пиши адрес, шапку вышлю тебе на новый год)

4 лайка

Как с тобой можно после такого жить?! :japanese_goblin:

Даже Маку не удалось заставить Таланара бомбануть)

Так скажу: это только для форума она такая)

Брехня. Как бы кто роль не играл, естество все равно наружу вылезет :dracthyr_nod:

Ну брехня, так брехня)

И ты тоже не каноничный дед! Где дчж синюшный Шамманах? :face_with_symbols_over_mouth: