Может ли Сильвана родить?

Я жарю картошку, не надо меня отвлекать.

соболезную

ПОЧему леди Сильвана?

А мог бы не картошку

Лайков: 1

a kogo togda?

И это, кстати, ближе к правде, ведь Герка тот еще шалун.

Ммм, а мне нравится!

youtu.be/kexST_C6EAQ

Я думаю что красавица Сильвана уже беременна от Тюремщика. Просто не верится что Зоваал не обратил внимания на такую независимую и целеустремлённую красотку, а ведь он не деревянный а также правитель Утробы и его слово - закон

А что, если весь его план был ради того, чтобы впечатлить Сильвану?

Я думаю что ты абсолютно прав на все 100%. Сильвана - красивая, умная, целеустремлённая, недоступная и знающая себе цену, и Тюремщик это понимал и чтобы добиться её расположения он должен был приложить все свои усилия и показать ей что он лучше остальных. Зоваал силён, могуч, бесстрашен, умён и изобретателен, по-своему красив и статен. В окружении Сильваны не было достойных избранников и она ответила ему взаимностью. Помните, как они вдвоём стоят в башне Торгаст и разговаривают? Много времени вместе они там проводили. В конце рейда Тюремщик Зоваал отдавая Сильване кристалл и оставляя её за порталом, знал что он ещё вернётся и заберёт Сильвану, которая беременна от него, в новый перенастроенный по его собственном желанию мир и в этом новом мире Сильвана и родит ему близнецов: сына и дочь

2 лайка

Как же это чудесно и мило!

Cкажу словами антибиотика “Баба она всегда баба! даже если умнее мужиков-все равно она баба!”

Полюбому! Мы все за.

Итак, с высоты конца 2024 года могу сказать, что, во-первых пора бы ей уже. А во-вторых, только от Андуина. Засим откланяюсь.

У Андуина есть та однорукая фонарщица из Темносводья. Возможно, у них будут мулаты

Сильвана, видимо, тяготеет к плохим парням-хулиганам, что немного странно, учитывая ее возраст и опыт. Обычно к хулиганам тяготеют школьницы, а тут уже видавшая жизнь дама. Так что затрудняюсь даже, кто мог бы быть ее избранником)

Нет, у Андуина телочка с карэ

Вот так растишь кровинку с Пандарии, радуешься первым шажкам, первому бою…

Каким? То, что Натанос такой борзый, это бремя жизни отрекшимся, при жизни у них была нормальная история любви)

Уже решили же, что у Андуина дренейки.

И смерть.

Не знаю, зачем апнули эту тему, но, раз уж это произошло, то, пожалуй, испорчу всем настроение и выражу убежденное мнение, что, к сожалению, скорее всего, может… Как и многие другие отрекшиеся и много какая нежить из ВоВа вообще, у которых еще формально сохранился необходимый орган. Однако в результате получится не

и не розовощекий весело вопящий эльфенок – и даже не мрачный и драматичный полу-баньши с внешностью аниме-протагониста, – а что-то, более похожее на ту штуковину, на которой закончился третий сезон “Извне”. Или последняя часть “Чужого”…

Сильвана будет, вне сомнения, знать, что это будет не нормальный ребенок, а какой-то чудовищный сплав из плохо развивающейся плоти и пульсирующей некротической энергии, потому что весь процесс беременности будет протекать исключительно болезненно и под дотошным надзором колдунов особой специализации.

Спасибо за внимание!

Почему к сожалению? Ну и что, что не розовощекий эльфенок, дети не виноваты. Вопрос в том, кто будет отцом)
Пусть рожает во славу Орды