главное, чтоб малой не носил футболку с надписью “СДВГ” или “АУТИЗМ”
не носил футболку цска или зенит. Все остальное можно понять
Если бы силька могла плодится, то они не пополняли бы ряды убийствами, очевидно. Она бы оформила себе мат капитал и штамповала нежитят
Нет, в фэнтези, часто основанном на позднем средневековье, никаких капиталов никто не раздаёт. По крайней мере, об этом нигде прямо не заявляется. Напротив, в том же Warhammer Fantasy Battles например эльфы и дворфы тупо вымирают, а перекос дворфийский в пользу мужской части населения вообще никого не заботит. Недостаточно крут, чтобы найти жену? Пшёл ты на… опасные территории подвиги совершать! И так далее. В D&D там разве что в Невервинтере заботятся о населении, да и то — не всякий правитель.
К слову, все эти капиталы, выплаты и права оформили людям к середине XX века, а уж в фэнтези каких-то движений за права за исключением гоблинов-революционеров Warhammer и Братства Справедливости Warcraft (ну и десятка банд и культов D&D), скорее всего, и не вспомнит никто
Может у них семейная бездетность какая то? Аллерия вроде тоже детей не имеет
Даже в Азероте рожать перестали, да что такое то
Что-то этот тролль совсем позиции сдаёт и в жир скатывается. У Аллерии сын, у Верисы вон вообще двое иль трое, а Сильвана это-самое — мёртвая совсем, не судьба
Дх, ты допишешь когда нибудь? Заинтриговал даже, так долго строчишь там)
Лучше вы, господин тролль, расскажите, как вы докатились до выводов о том, что у Аллерии деток нет, и вообще о плодовитости эльфов
Так я и не знаю лор толком, в игре детей аллерии не видел. И что Вериса сестра сливы тоже новость для меня. А о плодовитости эльфов я не писал, только про Сильвану и ее семью. И вообще, че пристал
Это не был бы “обычный” отрекшийся. В лоре ВоВа “живой” и “мертвый” – это не два дискретных состояния, но отрезок. Раньше для иллюстрации любили приводить в пример самого Артаса, который никогда так “по-настоящему” и не умер, но очень медленно скатывался в состояние нежити, минуя состояние смерти, пока его все полнее и полнее наполняло “мертвой” энергией, проводником которой он когда-то стал добровольно.
Отреки, а также ДК, Санлейны и много кто еще, – они все находятся где-то на этом отрезке немертвости: кто-то дальше, а кто-то и не очень. Отрекшимся не нужно есть, но они могут и есть, и даже переваривать пищу – если у них еще есть подходящие органы. Им не нужно дышать, но они могут и дышать, и даже чувствовать запахи – если, опять-таки, у них еще есть нужные органы. А еще они способны переживать физическую боль, а также физически осознают свое разложение – и много всякого разного.
Однако эти их органы не функционируют сами по себе, а “заводятся” – с помощью той магии, которой отрекшиеся были напитаны при воскрешении, а потом продолжали себя наполнять сами, если хотели продолжать существовать. Но то, что они, эти органы, еще могут начать работать, не означает, что они будут работать “правильно”, потому что магия Смерти и магия Разложения в ВоВе могут только “воскрешать”, и они – это одна, неполная часть уравнения, которое нужно, чтобы привязать к телам души и, таким образом, делать что-то “живым”.
Если отреки могут заставить работать свои легкие и начать дышать (а потом, например, отравиться ядовитым воздухом), то что мешает им точно так же “завести” те органы, которые участвуют в деторождении? В лоре вселенной – ничего не мешает. Но из-за того, что их организм не включает в себя Магии Духа, то они тоже будут сбоить – и, так, андедское “потомство”, скорее всего, будет просто сгустком неплотного Ichor of Undeath, которое может или не может обладать сознанием и вряд ли сумеет сохранять форму долго.
Раскрываю страшный-пристрашный секрет: сыночек Аллерии и Туралиона как в TBC есть, так и в TWW. Странно этого не знать. Прям даже подозрительно. Чай-поди бустингом пользуетесь, любезный? Сами не качаете персонажей?
Ну так сбой - это же не штатная работа, а именно сбой. То есть, можно предположить, что, грубо говоря, 9 из 10 потомков будут нормальными (по меркам андедов), а один тот самый сбой. Или я не правильно понял?
Теоретически, что-то похожее на человека или эльфа может получиться – особенно если в процесс беременности будут вовлечены некроманты, которые и будут “стимулировать” и направлять нужный орган, пока беременность продолжается – но какие тут были бы шансы, мы не знаем. Имхо, мизерные – хотя это был бы прекрасный сюжет для основанного на варкрафте хоррора про такую, вот, сбрендившую отрекшуяся-мать. Где-то на АД бегали имхолорщики-дети Сильваны… Мы только знаем, что в андедах все работает “неправильно”, даже когда оно “работает”, и что андеды переполнены некротической энергией, которая бы неизбежно переполняла и трансформировала зародыш, поэтому делать ставку на сильвановского вундеркинда я не рекомендую!
Апдейт: В Личе были такие некроманты, которые выращивали некромантией всякие штуковины в пробирках. Вот что-то такое должно получиться.
Возникает всего один вопрос: а за чей счёт всё это мероприятие? Ну или, проще говоря, некромантам оно точно надо? Может, проще пойти на кладбище и парочку трупов воскресить, нежели чем упражняться непонятно в чём непонятно ради чего?
Ребёнка растить надо, а тут уже солдатики готовые
Практически рассуждающим некромантам это совершенно точно не надо, а Сильване – тем более. Но, может быть, будет надо каким-нибудь поехавшим крышей некромантам, которые будут пытаться делать вот такие, вот, открытия! И такие в лоре есть, хотя я с ходу не могу вспомнить имен – они все были из Культа Проклятых и верили, что будущее Азерота связано со Смертью.
Был в Сумеречном лесу Аберкромби с личным “зомби”, как в песне. Но, во-первых, детищем его было готовое к бою поганище, а во-вторых, это просто один довольно милый квест-отсылка.
Магия Смерти — не про рождение и жизнь, надо полагать
Очень похоже на кунст-камеру какую то. Но мы же про Сильвану, а она то выглядит вполне себе ничего (даже очень ничего, я бы сказал). Следовательно, при условии, что отцом будет какой нибудь бладэльф, мы можем рассчитывать (и небезосновательно) на вполне нормальное потомство. В общем, я был бы не против что то подобное увидеть в игре)
Снова ерунда полная. Открывай на этом же сайте, так сказать, не отходя от кассы, рассказик про Лор’темара первый самый. Там очень красочное описание Сильваны: пустой безжизненный взгляд, шелушащаяся кожа, ничего не выражающее лицо. Нежить и есть нежить
Дедуль, покиньте наши кассетные магнитофоны.
Про это целиком Вк3, книжно на память нет.
У меня утром подписки не будет поэтому давай напоследок.
Хроники Варкрафт, 3 тома.
Это энциклопедия мироздания вселенной с картиночками, но уже отретконеная новыми сценаристами. Основной базис даст.
И пара книг про движняк Гарроша до и после Пандарии.
Приливы войны.
Военные преступления.