Может ли Сильвана родить?

Жиза, два дня подписки осталось.

“Иллидана” пусть почитает этот форумный тролль, там про орков Скверны очень даже неплохо, хоть и катастрофически мало

Да я купил, правда в электронном виде, но там не очень интересно как то. Я бросил их читать на моменте, где про устройство мира и вселенной) Рассказы лучше, как по мне

К сожалению, так бывает: далеко не каждая книжная покупка оправдывает вложенные средства и время. В этом одна из особенностей чтения: пока сам в тишине не прочтёшь от корки до корки что там авторы понасочиняли — не оценишь прям никак. Все эти красивые рецензии, сказочные обзоры, умопомрачительные презентации с личным участием писак — конечно здорово, но картины реальной не отражают

Это ты зря, там прям чистый квадратный базис с картиночками.

Тут по ссылке есть короткие рассказы почти что про всех персонажей в конкретном промежутке времени, по названиям выбери интересные.

И вспомнил комикс Испепелитель.
Хоть и формат комикса уг, но эта история достойная.

2 лайка

Все таки есть от тебя какая то польза)

А от тебя нет. :neutral_face:

Лайков: 1

И я тут кабиной щелкнул,
Сперва Артас, потом Иллидан.
Вдруг ты бивень старый картину не состыкуешь.

Лучше всего начать знакомиться с лором через хронологию. Она весьма условная, конечно, но даст хоть какое-то представление о последовательности событий. Правда, немаловажный момент есть ещё, на котором следует остановиться тут: часть событий в игре практически не показана. Например, Война с Кошмаром Малфуриона. Она ж в Кошмаре и Сне была, а не в самом Азероте

Токсичнее ключников, только лороведы

3 лайка

за ключниками хотябы смешно наблюдать и временами остросюжетно

а эти историки мощнее ромашкового чая на ночь. особенно, когда начинают сами додумывать там что-то, создавать такие темы, предполагать, углубляться, о чем авторы вообще нигде не намекали :woman_facepalming:

Тру, тоже диву даюсь с этих парней. Год какой на дворе, а они все о “”““лоре””“” ВоВа споры устраивают. Стыдить их надо публично, чтобы другим было неповадно!

Токсичнее ключников только нервные РЛы и форумные тролли. Но нежить всё равно родить не может просто потому, что ей это не надо. Нецелесообразная трата сил, даже если это и возможно сымитировать

Ты в следующем сезоне в ключи будешь ходить? Хочу на маунта Рио апнуть

Да буду, куда денусь, на маунта минимум точно закрою

С кем будешь бегать? Давай в пати

А можно с вами ребята, я тоже хочу убивать белочек и целовать ключи

С кем придется :joy:

А у тебя максимальный уровень 70 у всех персонажей или просто этого конкретно не докачал?

Могу вот так сделать, а что?

Ну тогда теоретически можешь в ключи ходить