Те, кто так пишет, – это, как правило, тролли в классическом смысле. То есть, рейджбейтеры: хотят разозлить собеседников своими радикальными тейками, хотя вряд ли по-настоящему верят в них сами, если только это не какая-то очередная нежизнеспособная идеология или очень специфичная форма безумия. Не на 12+ форуме будет сказано, но и некоторые мужские элементы физиологии уже давно как тоже можно свободно приобретать в искусственном формате.
У меня есть получше вопрос для уважаемого Моторхарта.
Откуда знаешь? Ты хоть раз сам пробовал?!
Загугли
Я думаю, что норм тема. Мужчина в семье очень дорогой в содержании пет, во всех смыслах, не только материальных
И все таки, без этих петов вам тоже никак;)
Например, что может мужчина, чего не может женщина, из бытового, а не поднимания 100кг?
Из бытового сейчас нет такого, чего бы не могла женщина, тем более, всегда можно вызвать мастера, если что то не умеешь сама. Я немного о другом говорил)
Давно существует клуб романтики для романтики, игрушки для игрищ и коты для обнимания
Тебе срочно надо кавалера найти, ты страдаешь в одиночестве – вижу я
Ну если так, то ок)
но это же все равно не то, хоть и удобно, наверное
У нее есть. Но женщины… они всегда хотят не того, а другого:)
Реву ночами, согласна уже даже на деда с 5ти комнатной квартирой, но вы столько не живете
А что тебя кроме квартиры ещё интересует?
Что-то еще должно интересовать?
Это ты мне скажи. Я тебе суженого ищу
У меня так то очередь. Мы уже договорились все скинутся на коттедж и шведской семьей жить, один на столько воодушевился, что худеть начал
А другие кто?
С такими фантазиями, дорогуша, тебя ждёт только коттедж котов. Давай тут посерьёзней, хватит в девках сидеть.
Расскажи что умеешь, и на что готова ради совместной жизни.
Конфиденциальная информация
минусы будут?
Коты не купят тебе квартиру.